Аспекты РФ

Всем набило оскомину понятие, что РФ – не государство, что у РФ нет территории, что банк ЦБ РФ – коммерческая структура и не имеет права на выпуск своих собственных денег, но, никто так и не понял, что такое РФ выпустило под видом валюты 643 RUB, или что такое 810, и почему этот код обязателен при применении внутри страны, при нумерации счетов по П ЦБ РФ 579-П. Никто так и не понял, чем в действительности, управляет РФ. Похоже, мне посчастливилось это разглядеть.
Приглашаю к дискуссии.
Прошу не кидать в меня палками специалистов, не разглядевших очевидное, что удалось увидеть мне. Я не знаю, как объяснить, в свете моего открытия, откуда берётся инфляция, но я поняла, за счёт чего она формируется.
Возможно потому, что я специалист в другой области, это и позволило увидеть происходящее с иного ракурса. Разозлил, полумаразматичный ответ из ЦБ РФ, который, хоть и возмутил, но, был, по делу. Считаю, я раскусила афёру банка ЦБ РФ с кодами валют, и, вообще, с происходящим. Недееспособными, нас никто не объявлял. Это мы так сами додумали от непонимания. Всё проще, оттого и поверить сложно.
Хронологию событий можно, ориентировочно, представить в таблице (взяла у другого автора):
Период: Событие:
1993 год 810 SUR 810 RUR как 1:1.
1998 год Деноминация рубля
с 01.07.1995 до 01.01.2004 Код рубля – 810
с 01.01.2001 Код рубля – 643
Считаю, что был сделан ошибочный вывод, по причислению 643 RUB к «национальной валюте». Национальная валюта - это 810. Именно поэтому банк откровенно и заявляет, что билеты банка России (ББР) – не деньги. Не врут.
Раздвоение, различных средств платежа, произошло, почти единомоментно. Пока меняли средства платежа в карманах граждан, появилась самостоятельная валюта, по коду 643 RUB.
А дело в том, что нами был упущен из вида, важный закон:
СОГЛАШЕНИЕ о защите интересов государств рублевой зоны в случае введения отдельными государствами национальной валюты*
который должен был прекратить своё действие, в соответствии с примечанием, почти в заголовке:
______
* Соглашение прекратит действие, с даты вступления в силу Протокола от 1 декабря 2000 года.
А он не прекратил. Это про что?
ПРОТОКОЛ О прекращении многосторонних договоров, заключенных в рамках Содружества Независимых Государств /Не вступил в силу/

в рамках которого, основной целью, было - стереть с лица земли, даже память об СССР, да, не все республики СССР, оказались одинаково покорны уготованной им судьбине со стороны РФ. Полюбопытствуйте, интересненько. Темы публикации, касается только этот пункт:
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ДОГОВОРЫ, действие которых прекращается:
28. Соглашение о единой денежной системе и согласованной денежно-кредитной и валютной политике государств, сохранивших рубль в качестве законного платежного средства
Почему билет? Это сродни векселя, но не в форме женевского векселя (billet, франц вексель), в РФ билет используется в вексельных отношениях, когда предметом требования является услуга. Обратите внимание: УСЛУГА, Псевдоприставы гос. структуры ГУ ФСП, нас обворовывают, в рамках оказания, именно «услуги», а какой именно, как и вся РФ, увидите дальше (ну, это – у кого чего болит).
КРЕДИТНЫЕ БИЛЕТЫ - денежные знаки, обращающиеся в России.
КРЕДИТНЫЕ БИЛЕТЫ - знаки стоимости, выпускаемые центральным банком; понятие, тождественное банковским билетам.
КРЕДИТНЫЕ БИЛЕТЫ - долговое обязательство, замещающее деньги.
КРЕДИТНЫЕ БИЛЕТЫ - знаки стоимости, выпускаемые эмиссионными банками. Понятие кредитных билетов тождественно банковским билетам.

Государственный кредитный билет — это официальный, как правило, бумажный денежный знак, выпущенный эмиссионным банком и обеспечиваемый золотом, государственными ценными бумагами и другими активами банка, используемый для замены действительных денег в качестве средства обращения и платежа.
Билеты Банка России нигде и никак не классифицируются.
Не забывайте, ББР есть бумага, - средство наличного платежа, валютой не является (она вроде бонусных купонов, талонов на питание, одежды, стройматериалов и т.д.), но НЕ ДЕНЬГИ!
Набиулина сама их называет – «средства наличного платежа», «признак», «безусловные долговые обязательства». Это нам выдают информацию, что это «наши деньги». Но какие?
А, по ФЗ 73 и 87
ФЗ РФ № 87 "О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации" (с изменениями на 29 июля 2018 года)
Статья 1. Государство гарантирует восстановление и обеспечение сохранности ценности денежных сбережений, созданных гражданами Российской Федерации путем помещения денежных средств:
.......
Статья 2. Гарантированные сбережения граждан являются государственным внутренним долгом Российской Федерации.
Голову-то всем, этими формулировками, и задурили. Разберётесь, когда дочитаете до ФЗ № 162.
Вот под эти процентные по сбережениям граждан СССР, банк ЦБ РФ и печатает денежные средства платежа, которые мы именуем ББР, и, подпадающие под соглашения Межгосударственной банковской системе республик СССР, под определение национальных средств платежа, но, никак не денег, по коду валют. Эти средства и формируют бюджет РФ, плюс наши отчисления с заработных плат, в пользу управляющей организации, нанятой гражданами СССР, РФ, со дна моря, согласно юрисдикции РФ ч.2 Статьи 67 Конституции РФ, в качестве мажордома. Ой, не выдержала, сказала про обязанности РФ, как мажордома советских людей-господ.
ФЗ РФ от 10.05.1995 г. № 73-ФЗ "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации"
Принят Государственной Думой 24 февраля 1995 года
Одобрен Советом Федерации 1 марта 1995 года
Статья 5. Восстановление и обеспечение сохранности ценности гарантированных сбережений граждан производится путем перевода их в целевые долговые обязательства Российской Федерации, являющиеся государственными ценными бумагами.
Вот он! Государственный долг РФ перед гражданами СССР! Только порулить этими средствами, многие бы хотели, а не только «Бюджет» РФ. Собственно, отвечающая сотрудница ЦБ РФ, соврала. Она сама получает, хорошую моржу с этих денег в свой личный карман. Ответ ЦБ РФ:

Выплата компенсаций, процентов с накоплений, это и есть наш пресловутый ФЗ 87 с оплаченным за граждан ЖКХ. Остальные деньги минимального набора для физического выживания, согласно этому ФЗ, разворовываются нанятым мажордомом, РФ. Теперь вся страна должна увидеть, откуда взялись деньги у Федерального Казначейства на оплату ЖКХ. Федеральное Казначейство, вместе с банком ЦБ РФ, существует за счёт этих денег, полученных от забот нашего родного государства, СССР, о своих гражданах. А, нанятый для управления мажордом РФ, занимается не заботой о населении СССР, на территории РСФСР, а, лишь управляет распределением полученных средств, в свой собственный карман.
Понимаем: «ББР» никакого отношения к ВАЛЮТАМ 810 RUR, 810 SUR и 643 RUB не имеет. ББР живут своей собственной жизнью и инфлируют по внутренним обстоятельствам, создаваемым правящими властями, внутри РФ. А теперь понимаем причину устроенной РФ инфляции. Считаю, что это своеобразная игра, с целью получения дополнительной моржи, в карман вороватого мажордома РФ.
Теперь начинает проясняться причина, по которой каждый раз откладывается введение закона: чтобы истинная величина суммы процентов, со вкладов СССР, не была озвученной.

ФЗ № 21 " О базовой стоимости необходимого социального набора"
Статья 1 Базовая стоимость необходимого социального набора устанавливается в сумме 464 рублей СССР.
Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Вот как они его могут приостанавливать, если он вступил в силу со дня его опубликования?!!! Вот, чтобы устроить инфляцию из непонимания гражданами СССР, происходящего. Закон-то, вроде, ни о чём, и не мешает РФ содержать своих хозяев, граждан СССР. Установили, не установили, а, сумма-то , выделена, и, в каждом регионе, – своя. На каждый регион, не наздравствуешься, и этим заниматься доверили органам местного самоуправления, ведь в каждом регионе, получается, своя собственная стоимость корзины. А, согласно
ФЗ от 10.05.1995 г. № 73-ФЗ "О восстановлении и защите сбережений граждан РФ"
Статья 7. Для единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации устанавливается долговая стоимость, выражаемая в валюте Российской Федерации.
Долговая стоимость единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации (далее - долговая стоимость) определяется из соотношения покупательной способности валюты Российской Федерации в текущий момент времени и покупательной способности валюты СССР в 1990 году.
4. В объем государственного внутреннего долга Российской Федерации включаются:
1) номинальная сумма долга по государственным ценным бумагам Российской Федерации, обязательства по которым выражены в валюте Российской Федерации;
4) объем обязательств, вытекающих из государственных гарантий, выраженных в валюте Российской Федерации;
Подпункт 5 изменен с 2 августа 2019 г. - Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 278-ФЗ См. предыдущую редакцию
5) объем иных долговых обязательств Российской Федерации, оплата которых в валюте Российской Федерации предусмотрена федеральными законами до введения в действие настоящего Кодекса.

Мы можем делать только косвенные вычисления величины конвертационного коэффициента. Но и такая оценка, достаточно отражает покупательную способность ББР.
Валюта неизменна, если привязана к золоту. Советский рубль был привязан к золоту. Болтается только Билет Банка России, привязанный к доллару. Теперь понимаете, причину и как это сделали, отвязав от ФЗ № 21. А, на первый взгляд этот ФЗ № 21, – пустяк, ни на что не влияющий.
Получается, 1 рубль 643 RUB = около 2 $ США.
= 63,78 х 2 = 127,56 руб ББР
Это и можно считать примерным курсом долговых обязательств РФ 810 к валюте 643, - 127,56 раз. Более точный расчёт, предлагаю сделать специалистам.
Но, накопления-то никуда не деваются. Часть идёт на формирование бюджета, а, часть увеличивает капитал Межгосударственного банка и скрывается РФ от советских людей.
Цитата:
Кто-то пытался открыть счёт в валюте 643? Либо «ББР» представлял как 643. Они сожрут свои уши на ваших глазах, но этот счёт вам никогда не откроют!
А это и невозможно! И не нужно.
Бюджетный кодекс (БК РФ) Часть вторая. Бюджетная система Российской Федерации (ст. 10-150) Раздел IV. Сбалансированность бюджетов (ст. 88-150) Глава 14. Государственный (муниципальный) долг (ст. 97-121)
Статья 98. Структура государственного долга Российской Федерации, виды и срочность долговых обязательств Российской Федерации
1. Структура государственного долга Российской Федерации представляет собой группировку долговых обязательств Российской Федерации по установленным настоящей статьей видам долговых обязательств.
4) государственным гарантиям Российской Федерации;
5) иным долговым обязательствам, ранее отнесенным в соответствии с законодательством Российской Федерации на государственный долг Российской Федерации.
Опа! ФЗ 73

Статья 2. Гарантированные сбережения граждан являются государственным внутренним долгом РФ.
Вишенка на торт советским гражданам, в завершение.
ФЗ № 162 "О порядке перевода государственных ценных бумаг СССР и сертификатов Сберегательного банка СССР в целевые долговые обязательства Российской Федерации"
В соответствии с Федеральным законом (ФЗ №73) "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации" настоящий Федеральный закон устанавливает порядок перевода государственных ценных бумаг СССР и сертификатов Сберегательного банка СССР в целевые долговые обязательства Российской Федерации.
Статья 9. Установленные настоящим Федеральным законом целевые долговые обязательства Российской Федерации являются государственными ценными бумагами на предъявителя.
На требования по целевым долговым обязательствам Российской Федерации исковая давность не распространяется.
Вот они денежные средства ББР на предъявителя, они же 810 по бух.учёту: вот, эмитентом каких денежных средств, является банк ЦБ РФ.
ФЗ 87:
Статья 10. Величина государственного внутреннего долга Российской Федерации по гарантированным сбережениям граждан, определенным Федеральным законом "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации", выражается в долговых рублях.
Теперь понятно, что долговой рубль, это и есть эмиссия банка ЦБ РФ, или национальная валюта, 810, или, наши ББР, бумага, вексель, долговое обязательство.
Вывод: Ну что, в результате прочитанного, началась ухохотайка? Поняли, что причина происходящего – вовсе не недееспособность, а то, что граждане СССР, наняли внешнюю управляющую компанию, этакого кастельяна и мажордома, Отавьо - РФ, управлять своими деньгами, армией, порядком в стране , пока граждане СССР лежат на печи со щукой, РФ, в руках, исполняющей любые их желания.
ХОТИТЕ И ДАЛЬШЕ СПАТЬ???????????
Пора просыпаться!


Рецензии