Рассказ сказка Создай красоту сам часть 44

          Когда дети в понедельник пришли в детский сад,то воспитатель сказала ,что все выходные дни ,ей писали и звонили родители,чтобы она по возможности начала читать сказку*Создай красоту сам* ,которую Милана уже давно слушает и даже сама стала сказочницей  Всем  родителям так понравилась сказка Миланы и также ,как дети реагировали на эту сказку и создавали своими высокими чувствами ,мыслями, воображением  позитивное развитие планеты и конечно всей страны ,что они не сговариваясь решили,что такую сказку  нужно читать детям .Они говорили,что такая сказка .учит детей быть  истинно Русичами,делает детей творцами жизни и дети источают такие высокие чувства любви ,что в доме у всех все стало меняться и только в лучшую сторону Эти дети как волшебники отворили сказочную дверь,через которую вдруг все взрослые люди,привыкшие только к трудностям по достижению каких либо результатов,вдруг обнаружили,что все можно  делать легко ,играючи и для этого нужны знания истинные и истинное намерение создавать  Красоту каждого дня.А ведь именно этому за последние десятилетия не учили ни в школах,ни в высших учебных заведениях.,а учили только навыкам выживания ,это как найти работу,чтобы выжить,как поступить в вуз,чтобы получить профессию,чтобы иметь деньги для выживаемости в этом непростом мире,где кругом конкуренция .И чтобы устроить ребенка в вуз,родители прилагали неимоверные усилия, а дети вызубривали правильные тесты,которые сами же родители называли *тесты дебильности*, потому что эти тесты не давали детям иметь свое мнение,потому что в тестах был заложен ответ,который кто то написал,исходя их опыта западных стран,где как оказывается все специалисты имеют узко направленные специальности,в одном ракурсе ,например на 30 градусов,,а остальной ракурс знаний отсекается как ненужный балласт.Родители нервничали,вкладывали деньги на как бы * развитие детей* ,чтобы они вызубрили выдуманные кем-то тесты, кто вовсе не заинтересован,чтобы дети были разносторонне развитыми и имели собственное мнение .Если человек не разносторонне развит,то им легко управлять и поддавать ложную информацию,ту что нужна людям,захватившим все ресурсы и деньги планеты и организующие планы воспитания детей и их образование,и особенно популярные планы по смене пола .Эти бесконечные стрессы родителей и детей делают  жизнь просто страданием замедленного или ускоренного темпа.И когда родители стали вслушиваться в слова и мысли своих маленьких детей,которые не давали ни себе ,ни  родителям входить в состояния пессимизма и в состояние  отсутствия закономерной для человека радости,то родители сразу поняли,что детям нужно совсем другое образование,именно,то ,что делает их и развитыми и одновременно счастливыми ,творческими и здоровыми  детьми.Хотя многие понимали,что поменять курс воспитания и образования детей ,это процесс требующий переломного момента и кардинального изменения и что многие  чиновники страны,перешедшие на планы ,по указке западных кукловодов ,по построению примитивного образования,  ещё практически не готовы на те,перемены,которые нужны именно жителям страны ,а не высшему эшелону власти .И для этого нужно именно сейчас ,всем родителям,имея доказательства нарушения их прав ,ходить в реальные инстанции и защищать настоящее и будущее своих детей,а не превращать их жизнь в послушных ,раболепных членов общества,которые должны  думать  узко направлено и по планам,тех,кто в мире не заинтересован,чтобы люди были здоровыми и счастливыми .Родители настолько были материально направлены,чтобы иметь хоть какое то место под солнцем ,что совсем забыли,что человек - духовное существо и имеет право,жить творчески и счастливо ,а не думать каждый день ,что он может потерять работу,остаться больным,умереть,остаться без денег,все эти каждодневные думы ,так отягощают жизнь,что делают ее бессмысленной,несчастливой,и нездоровой .Родители ,близкие родные видели  своих детей такими радостными и полностью уверенными в своих силах и наяву делающие такие радостные события,а также  с любовью и милосердием думающие о всех ,чтобы все люди стали счастливыми и реально меняли свою  жизнь и  близких и совсем даже  незнакомых людей.Раз знания , так позитивно меняют жизнь и сознание детей,значит это абсолютно правильно .Поэтому родители захотели,чтобы дети тоже имели знания Русичей ,тех предков,которых когда то называли белыми богами,лишь потому, что они были духовными людьми  и направляли свои духовные знания и силы в правильное русло на высшее благо всех  .И родители стали друг другу говорить - так может это и есть сейчас  период,который был давно предрешён, расцвет золотого периода  на планете,где главную роль имеет  Россия,которая объединяет все те народности,живущие на огромной территории ,образуя дружбу,единство ,равенство ,братство  народов .И также в связи с последними событиями,большинство людей увидели,во что превращается народ ,если он себя отрывает от единой дружбы народов,тогда идут такие негативные последствия для людей ,что  в данном случае можно увидеть  на территории Украины,где идут  кровавые  битвы ,где опять русские солдаты спасают братский  народ и мир от беспощадного захвата власти верхушкой тьмы  ,которой  все равно,как живут люди , и  которые готовы швырять даже атомные бомбы,ради своих планов по полному управлению населения планеты,только ради своих денег и власти .А малые дети говорили часто своим родителям,что Любовь всегда побеждает и творит чудеса и Красоту можно создать самому .Родители старшей группы ,дети которых  дружили со средней группой,куда ходила Милана,тоже хотели,чтобы их дети слушали сказку,от которой им становиться тепло в доме и радостно,потому что их дети приходили домой ,пели мудрые песни и  их волшебные цветки дарили ароматы любви и всем становилось хорошо и спокойно .
       Поэтому воспитатель после завтрака ,по просьбе родителей, стала читать первую часть сказки ,а дети обрадованные,что они услышат ту сказку о которой часто говорила Милана и учила их всяким  мудростям,слушали сказку с удовольствием . Когда первая часть сказки была прочитана,то дети стали выдавать свои  разнообразные мнения  .Они говорили :" Ох! Как это здорово! Как это прекрасно! Это действительно сказочно,а мы хотим жить как в сказке! А мы тоже хотим перемещаться по планете и изучать природу ,камни,животных ,купаться в водоемах ,разных морях,океанах! А мы хотим разговаривать с птичками и животными !"  Так и звучали намерения детей жить в счастливом настоящем и они были все так искренне воодушевлены,что этому могут научиться в  реальности. Многие дети видели,как их почему то мечты,воображения превращались в счастливые события, и делали выводы,что они могут создавать Красоту сами.Тогда воспитатель выслушав детей задала вопрос :" А что делали дети и взрослые каждое утро ,чтобы их сказочная жизнь не исчезла ,а повторялась в каждом дне?" Дети стали отвечать :" А!  Купаться ! Завтракать ! Здороваться ! "  Потом вдруг хором ,как будто их озарила глубокая мысль ,стали дружно говорить :" Они благодарили друг друга.Благодарили природу.Они благодарили бога .Благодарили всех ангелов и весь мир любви " "Да! Действительно все начинали день с благодарности !" - сказала воспитатель и добавила - " А сейчас ,что делают каждое утро дети и взрослые?".И вот какие были ответы детей :
       - Быстро,быстро собираться ,чтобы не опоздать и в садик ,и на работу.Родители не хотят опаздывать на работу,потому что их могут уволить и они останутся без денег.
       - Жалуются родители,что не выспались.
        - Если кто то из родителей не находит нужную вещь утром ,то нервничает.
        - Часто родители говорят ,что должны идти на работу,а то не будет денег и есть будет даже нечего .
        - Жалуются,что дождь идёт или густой снег,поэтому на машине или  транспортом трудно добраться на работу.
        - Повторяют часто ,не забудь мыть руки,кушать с аппетитом,и не забудь  шарфик хорошо завязывать.
        - Сейчас  лучше,а раньше родители ссорились по утрам.
        - Грустные по утрам родители,видимо им не хочется на работу идти.
        - Говорят иногда, что если хорошо будем  себя вести и учиться ,то родители подарят подарок .
       Тогда воспитатель говорит :" В сказке люди всегда благодарили,то есть выражали свою любовь.А во всем ,что вы сказали , есть любовь или что то другое ?"  Дети стали отвечать ,что когда любовь,то хочется смеяться ,радоваться ,хочется петь и дарить радость всем. А когда нет любви,то грустно,все нервничают,бояться и нет настроения.
         Воспитатель сказала :" Может  в этом мире не хватает любви,раз люди так начинают с утра  себя вести  ? " "Да ! Это точно не хватает любви всем! - отвечали дети.Тогда она спросила :"  Что можно сделать? Что исправить ,чтобы сделать жизнь счастливой ,дети ? " Дети стали говорить,что в сказке утро начинается с благодарности ,значит людям с утра надо учиться  , выражать ее близким людям  ,друг другу ,природе,Богу .Тогда воспитатель сказала :"А давайте поиграемся?  Как люди могут выражать друг другу благодарность ,вы хотите в это играться ?"   Дети хором стали кричать :" Да ! " .
    И началась детская игра ,где каждый ребенок проявлял благодарность и все остальные наблюдали,как он это делает. Итак игру начал Сережа ,он смотря на кого  то из детей ,говорил: " Ты будешь  в игре, моим  папой , а ты будешь мамой."   Он подходил к ним и говорил :" Благодарю !" А также благодарил, как в сказке ,смотря в окно - природу,деревья,птичек и смотрел вверх и благодарил Бога.Потом благодарил Вадим ,он тоже проговаривал слова благодарности .Затем начала благодарить Милана и она прежде чем сказать,представила,как у нее стали кружиться верхние цветки,а затем остальные и когда она почувствовала в груди тепло,то направила это тепло ,произнося :"Благодарю тебя мама,папа ,всех моих родных!  Благодарю всю природу,всех духов природы,всю планету.Благодарю Небесного Отца Любви и Маму Мира и Любви и весь мир любви!" . И когда она говорила ,она смотрела по очереди всем детям  в глаза,подходила близко и радостно улыбалась и дети начинали ярко,радостно  улыбаться в ответ.   Затем дети спросили :" А мы почувствовали от тебя такое тепло ,что сами как будто купались  в  любви.А ведь действительно благодарность приносит столько любви и радости и мы это почувствовали .А почему твои слова благодарности такие теплые ,волшебные ? " Милана ответила :" Вы что забыли ,как мы учились активизировать наши цветы любви и когда из груди шел поток любви,то направляли его ! " " Да ! Мы учились этому и делали ,но иногда забываем про это ." - отвечали дети .Милана сказала :" Чтобы жизнь стала сказочно реальной,то слова любви всегда лучше  наполнять любовью.А если говорить слова такие,а быть в состоянии нелюбви,то слова будут пустыми,как мусор и человек не почувствует этой любви.Поэтому я учусь говорить ,находясь в состоянии любви . Люди в сказке дарят друг другу только Любовь,и она растет,растет ... и дарит счастье всем,поэтому они все счастливые ." Тогда Аня сказала :" А можно теперь я поблагодарю? " Дети согласились ,тогда Аня мысленно представила ,как ее цветки  радостно кружатся  и она почувствовав тепло в груди ,сказала :" Благодарю мама ,папа ,родные,вся природа,птички,деревья,цветы,все люди.Благодарю Бога ,ангелов ." Она засмеялась ,потому что почувствовала,что она вся находилась в облаке  любви и дети тоже сказали ,что они  здорово чувствуют любовь Ани, ее благодарность ,что им стало тоже очень и очень  радостно .А потом стал говорить слова благодарности Юра и он сказал : " Благодарю тебя мамочка,любимая! Благодарю тебя дедушка! Благодарю  всех родных ! Благодарю тебя,папа,наш защитник.Тебе сейчас очень трудно,каждую минуту опасность. Ты слышишь грохот снарядов ,слышишь плачь людей.Я  благодарю тебя, настоящий герой ,защитник людей от рабства и уничтожения .Я всегда тебя люблю и хочу,чтобы настал мир и каждый человек стал счастливым.Благодарю тебя  Бог, что защищаешь моего папу .Я жду его и мама тоже  ." Дети захлопали в ладошки,они чувствовали,что Юрины слова живые ,полные любви и каждый ребенок подходил к Юре и говорил слова благодарности Юриному отцу за его геройство и также говорили слова благодарности всем тем героям ,что сражаются сейчас за освобождение братского народа от тьмы.И от детей полетела такая волна благодарности воинам освободителям,что каждый из них ,находящийся так далеко, почувствовал эту любовь,откуда то взявшуюся,что им сразу стало легче на душе и сердце. Затем все остальные  дети говорили слова благодарности и атмосфера в детском саду становилась как в праздничные дни,наполненная любовью и запахами счастья .А кто то из детей заметил,что видит какие то золотые бусинки прозрачные ,летящие  как  золотой дождик, льющийся сверху и даже некоторые дети ,захотев эти капельки увидеть , начинали тоже видеть их ,протягивали к ним раскрытые ладошки,чтобы их потом принести домой и подарить любимым  родителям .

            Сегодня Милана дома слушает опять продолжение сказки *Создай красоту сам *. В детском саду читали первую часть сказки всем детям, и она с удовольствием слушала снова.                                                                          *  Как любой проснувшийся человек ,который начинает вспоминать,что он не только человек , помещенный   в  узкие рамки  интересов верхушки пирамиды,который   должен посадить дерево,родить ребенка ,построить дом,а тот человек,который вспоминает ,что он творец своей реальности и что только Любовь является энергией связующей его со всем миром ,со всеми представителями ,живущими только в любви,и всем,и все ,что человек видит вокруг себя ,состоит из этих энергий .И когда человек забывает это и живёт по навязанным программам,то его энергии так падают,что он даже не может взаимодействовать с такими родными энергиями  стихий, которые его окружают везде и из которых ,он также состоит.  И все ,что его окружает каждый день - это родные стихии - земля,вода,воздух и огонь. Когда человечество опустилось в грубые энергии,то стихии  тоже опустились в энергии трехмерного мира ,только духи этих природных стихий остались в мире любви,за занавесой,также как божественная  душа человека,тоже за занавесой. Человечество опустилось так низко,что уже никак не могло взаимодействовать со стихиями и стихии стали не управляемы человечеством.А раньше, Русичи почитали природные стихии,они были для них живые ,с которыми можно было дружить и договариваться ,жить в полной гармонии с ними и со  всей природой и бережно  относились ко всему  ,как и подобает людям божественного происхождения.Любовь была основой всех взаимоотношений .И чем дальше человек отдалялся от любви,тем больше  отдалялись от него  стихии .И когда человечество стало постоянно нарушать божественные законы,то стихии все больше показывали искаженное к ним отношение  человечества.Они как зеркало все отражали.Чем больше люди проявляли потребительство ,расхищение  и преступное отношение к ним,тем больше стихии бунтовали.Если ты подходишь к зеркалу с искаженным лицом ,то и видишь его.Да и вся паразитическая верхушка власти ,никогда не имеющая любви,а только все использовавшее  ради денег и власти.никогда не относилась бережно ни к людям,ни к природе .И когда темное правление уже практически захватила всю планету,то их отношение к природе выражалось  *после нас хоть потоп и хоть все сгорит до тла* .Поэтому стали вырубаться и выжигаться леса,воздух постоянно напитывался вредными веществами,вода во многим местах стала практически не питьевой,из земли  беспощадно изымались ресурсы  земли ,хотя эти ресурсы можно было уже давным давно не использовать,потому что уже давно были известны открытия,когда можно иметь бесплатные и экологичные технологии ,открытые многими учёными,но запертые в документы секретности от населения планеты. Но именно за счёт богатств земли, их продажи  ,беспощадного их добывания ,не учитывая,что это может привести к природной катастрофе ,верхушка власти править миром,ставя в зависимость выживаемость людей от этих ресурсов.
             Людям  внушили,что стихии это очень опасно,что их всегда надо опасаться,потому что они непредсказуемы.Поэтому эти страхи так глубоко вошли в подсознание каждого  человека.И конечно ,когда человек видит надвигающуюся непредвиденную  большую, морскую волну,то убегает,ради сохранения своей  жизни.Мы также проявляем эти страхи через сны.Еще с детства Миролюба,как и многие  люди ,видела во сне огромные приближающиеся  морские волны  и конечно от них убегала .И когда стала просыпаться от убаюкивания  темных программ ,то произошли некоторые изменения ко всем этим внушаемым страшным  явлениям.Вдруг в своем сне , вместо того,чтобы убегать ,повернулась к волне и протянула руку к ней с открытыми ладонями,с намерением ,чтобы волна остановилась и какое было удивление,когда эта огромная волна,цунами вдруг стала утихомириваться и полностью исчезла и она уже наблюдала тихую гладь воды.Проснувшись удивилась,как это вдруг неожиданно проявила свою силу воли,как будто это было так знакомо,как будто вспомнила ,то что раньше умела делать .А однажды она стояла на берегу моря и наблюдала как одна большая чистая волна ,а за ней другая приближается к ней .Но в этом случае уже не останавливала волны,а просто ничего не боясь ждала их приближение . И эта волна мягко ее накрыла до плеч ,приподняла и сказала :"Наконец то мы встретились !" Итак она познакомилась с духом воды и теперь боязнь воды полностью исчезла и было полное  ощущение ,что  они стали родными, неразрывными и эту дружбу уже никак не разрушить,потому что любовь объединила и ее и стихию воды.И вода стала почти постоянным спутником в ее снах.Она постоянно перемещала ее из одного места в другое,в соответствии с планами Божественной души и  высшими планами, на высшее благо всех .Знакомство со стихией воздуха происходило со знакомства с разными ветрами,которые называли свои имена ,и их оказалось много,каждый нес  свой вклад в природные процессы планеты.А вот раздутое эго человечества сильно раздувало ветра,что они превращались в тайфуны,смерчи,ураганы ,которые и приносили много ущерба для людей и это было тоже зеркальное отражение отношение людей к этой стихии.Для людей стало нормальным выпускать в воздух столько много загрязнений ,что дышать в городах стало очень трудно.И все люди полагались на верхушку власти во всех странах,но те конечно вершили то,что от них требовали захватчики планеты .И когда Миролюба ,как и многие работники света ,уже познакомилась и подружилась со стихией воздуха,то пришло время останавливать некоторые негативные процессы ,особенно в том районе,где живёт проснувшийся от тьмы человек. Очень важно было гармонизировать природную стихию ,чтобы она не принесла много ущерба для людей.И очень часто видя ,как на город надвигается шторм,останавливала его ,любимым способом ,направив  руку к ветру ,чтобы ветер остановился.И действительно после этого шторм утихомиривался или был гораздо слабее ,превращаясь  просто в обильный дождь ,без шквального ветра .Уже были люди ,которые хотели сами  улучшать погоду , в них просыпалась любовь и ответственность .Миролюба подсказывала ,что можно строить сферу мысленно вокруг области ,где идёт или намечается шторм,затем в центр вводить информацию,что нет шторма и нет никаких природных катастроф ,и также информацию нормы развития человечества и помощь высших сил в этой задаче .И тогда быстро шло преобразование , шторм  вовсе исчезал или становился слабым .Но были случаи,что остановить полностью шторм не удавалось,потому что он был необходим,чтобы люди,стали задумываться о своих последствиях ,задумываться о причинах и следствиях и задавать вопросы- почему в этом районе прошел шторм и столько много ущерба принес хозяйству ,и почему в этом же  районе есть некоторые места ,где он обошел стороной,и тогда бы ангелы через разные знаки,подсказывали бы ответы людям,даже в виде спонтанного знания,вдруг откуда то взявшегося.Уж такое наступило для человечества время - или ты начинаешь понимать и исправлять свои ошибки или так заснувшим и уйдешь скитаться миллионы лет в таких же трехмерных мирах,где снова ждут бесконечные   испытания ,опять одно и то же .Время наступало,чтобы стать осознанным человеком ,человеком творцом своей судьбы  и гармоничное взаимодействие со стихиями является  для этого нормой .
       Когда люди так сильно возмущали стихию воздуха,то остановить разбушевавшуюся стихию ,например ураганный шторм ,  было практически невозможно.И однажды Миролюба была извещена,что надвигается ураганный  шторм,находясь не в родном крае,и когда этот ураганный шторм пришел ,то от этого свиста ,шума,казалось,что снесет крышу дома и повалит деревья,такой сильный был ветер.И ей удалось на несколько минут заснуть,и она сразу оказалась над крышей дома,где находилась и направила руки против ветра,чтобы он остановился,и увидела конницу из пяти белых лошадей и получила ответ ветра :" В этот раз ветер сильно не стихнет,потому что настало время людям задуматься о своих деяниях и пожинать  всего лишь ,то что сами натворили." Затем когда проснулась,то через яснознание пришло понимание,что  ветер в этом районе  будет не такой сильный ,и не будет разрушений ,но придется потерпеть свист  ветра .Этот шум был так непривычен для нее, и  она опять попросила ветер немного стихнуть,чтобы можно было заснуть и действительно ветер  намного стих ,тогда   она могла заснуть. На утро читала новости ,что именно в той местности,где она находилась ,шторм не принес  никакого  ущерба ,ни  домам ,ни  людям ,а вот в других местностях,ураганный ветер прошёлся так,что повалил много деревьев ,даже домам некоторым  нанес существенный ущерб  ,но к счастью , не было жертв среди населения.И ещё поняла,что когда приходит  конница из семи лошадей,то это действительно сносит практически все дома,постройки и происходит много жертв.И чаще всего такие кони пробегают по американской территории,где заселение этой территории изначально  начиналось с захвата местности,убийства местного населения и игнорирования любых нормальных отношений с природой ,со стихиями,игнорирование прав человека,то есть люди переселившиеся из европы на этот материк ,в основном несли окружающей среде  разрушительный характер.Поэтому там такие кони как начали скакать,так и продолжают и по сей день,пока не поменяется общее  сознание  людей  этой территории.  И ещё поняла,что когда человек научиться дружить си стихиями,то где бы он не находился,в каком опасном месте не жил бы,то он с его родными и этот населенный  пункт  будет в  безопасности,потому что ,там где живёт Любовь ,всегда безопасно.И когда человек любит,то он ответственен за все ,что он делает,за свои мысли,эмоции ,чувства .Поэтому там где нет природных катастроф ,значит там живёт любовь ,та самая энергия ,которая укрощает любую разбушевавшуюся стихию.И всему человечеству  надо  учиться так жить ,чтобы природные стихии,находились  всегда в гармонии и в любви.Поэтому быть человеком - это прежде всего ,жить в безусловной любви и благодарности .
    Если не любить,то земля просто болеет от грубых энергий нелюбви,и чтобы ей выжить,она трясется ,как от высокой температуры,и это выражается в виде землетрясений,оползней   и  извержений  лавы.Так земля  спасает сама себя,тем самым спасая и все ,что на ней живёт ,в том числе человечество от самого низкого падения и его исчезновения .Огонь это мощнейшая стихия ,и когда он бушует,то все на своем пути сжигает.И когда на определенной территории люди мыслят очень негативно,там где скапливается много агрессии,гнева,ненависти,злости..то приходит огонь и в нем уже не спастись,все сжигается.Как же перестать бояться огня? Если надвигается вода,то в ней можно плыть,от ветра можно укрыться,чтобы не попасть в лаву,просто жить далеко от действующих вулканов,если землетрясение ,можно успеть выбежать на улицу,а огонь - только убегать.И тогда дух огня,очень забавно, помог ей избавиться от этого страха .Итак видя во сне , как горит люстра в квартире,да ещё электрические  проводки загораются огнем,быстро побежала к выключателю,но огонь продолжал разгораться и тогда вдруг от огня стали лететь воздушные разноцветные шарики.И как это бывает всегда с детьми,когда   они видят воздушные  шарики,то   начинают смеяться и весь страх,если до этого момента был , улетучивается.Так и Миролюба,видя как к ней летят разноцветные шарики,начала заливаться смехом и огонь исчез и пропал  жуткий   страх перед огнем.Она чувствовала только Любовь к нему .И в следующий раз ,когда он появился во сне ,на просёлочной широкой дороге и занимал всю ширину дороги ,да ещё был высотой метра два,то она быстро не сомневаясь села на него сверху и стала кататься,не ощущая  ни жара,ни страха  ,а просто комфортное состояние   и с удовольствием  осматривала  сверху всю местность.Огонь  привез ее к морю,где она увидела мужчину,плывущего в море и рядом с ним тоже был огонь и сразу было понятно,что этот человек не боится ни воды,ни огня,потому что они  для него родные,любимые . И конечно от такого сна приходила радость,что на планете есть люди,которые может и не получают духовные знания,а просто живут уже в гармонии ,и дружат со стихиями , и чем больше таких людей,которые умеют любить и стараться не нарушать божественные законы,тем лучше будет всему человечеству,и планета не погибнет,а возвратиться к своей первоначальной Красоте ,чистоте ,к родным  энергиям любви .И вот однажды оказалась она  на берегу моря ,сияло солнышко,ветра не было и земля была такой спокойной и вся эта гармония стихий давала так много радости и любви и из нее  изливалась бесконечная благодарность за всю земную  красоту,которую даёт всем  природа и  божественные родные стихии ,что после этого, вспоминая такую красоту и благостное состояние ,сразу приводила стихии в норму,прежде всего в себе,если каким то образом понижала свои энергии. И также  сосредотачиваясь на каком то человеке,нуждающимся в гармонии и одновременно войдя в то гармоничное состояние любви ,образно любуясь природными стихиями,сразу шла помощь этому человеку ,и он  входил в состояние гармонии.И  приходили мысли,что люди часто видят гармонию стихий,находясь в лесу ,и также возле глади воды,на полянке с цветами и ощущают состояние любви,которая возникает  при любовании этой красотой. Такое  состояние люди никогда не забывают и им нужно всего лишь вспомнить это состояние  и представить что они опять там находятся, то сразу приходит состояние  гармонии. Таким образом каждый человек может помочь себе вернуть гармонию и также  вернуться в состояние закономерной любви,тому состоянию,как говорят в народе ,когда все по плечу ,все ладится и хочется делать только все красивое и на высшее благо всех.
       И ещё однажды во сне , вдруг она увидела,что находиться  в какой то незнакомой  местности,где было очень много речушек,озёр,которые соединялись друг с другом и  непрерывно перетекали  в друг друга ,а между ними можно было видеть небольшие извилистые  полоски земли ,где  стояли массивные каменные глыбы,по крайнем мере,там ,где она находилась .Атмосфера была такой спокойной ,родной ей и вдруг она увидела появившихся перед ней существ,на вид рептилоидного вида и в размере напоминающих больше двух метров, как будто  надутых крокодилов,стоящих на таких же массивных лапах и сразу так насторожилась от их вида,потому что все животные такого сложения на земле и в тонком мире ,всегда опасны для человека  .Но в отличии от реальных рептилий ,они почему то не обращали на нее внимание.И больше вглядываясь в их строение,то поняла,что они похожи на больших ,добрых ящер .Если находиться  в тонком мире ,где скопление грубых   энергий,то всякие низкочастотные твари,они всегда сразу следят за человеком и сжимают круг,чтобы захватить человека,испугать его и  получить свою энергию страха.А здесь такого нет,своеобразные массивные ящеры не обращали на нее внимание .И двое таких существ запрыгнули  в длинную и узкую лодку  и поплыли ,напевая какую то смешную песню ,от которой стало легко и сразу ушла напряжённость ,которая всегда возникает у людей при виде больших рептилий .А другие ящеры в это время  побежали по воде , подпрыгивая как дети и тоже пели смешные ,лёгкие,гармонично звучащие песни.И видя их детское веселье ,Миролюба  тоже побежала по воде,подпрыгивая и смеясь,и непосредственная радость заливала все ее существо.Она видела красоту кругом и такое чудное сочетание  озёр и рек и речушек ,да ещё  таких  смешных ,милых существ  света,больших ящеров зелёного переливающего   цвета,да ещё  таких весельчаков,живущих в безусловной любви. Это было совсем неожиданно для нее, посещение такого дивного места  и где она чувствовала себя в полной безопасности ,в своих родных энергий любви,которых так не хватало в мире третьего измерения. Позже она    поняла ,где  была .Она побывала   в 6 измерение ,в мире хранителей воды,которые очищают всю воду третьего измерения  планеты,чтобы она не превратилась в неживую ,все время напитывая воду высочайшими энергиями любви и возвращают эту воду в мир третьей плотности изменившийся ,в своем чистейшем состоянии, которую так любят люди и которая приносит столько радости и здоровья каждому .Сколько же разнообразия красоты кругом! И сколько ещё предстоит вспомнить каждому жителю земли...бесконечную  жизнь,где царит любовь и многообразие ,разнообразной Красоты ..*

    

  Наступала ночь,все жители города ложились спать .А родители ,детей средней группы детского сада, легли в этот раз в особом благостном состоянии .Они все улыбались,даже засыпая , внешне улыбки уже не было видно ,но эта улыбка как будто засияла, где то  внутри тела,  солнышком .В этот раз родители совсем забыли о проблемах,они как будто испугались эти проблемы и сбежали куда то и сразу стало спокойно .Родители засыпали вместе с детьми в мягком облаке любви ,как будто всем им кто то пел колыбельные песни ,от чего была полная безмятежность и расслабленность тела у каждого ,и приходили тихие радостные мысли .Они все засыпали как малые дети,укутанные любовью и благодарностью и спали так сладко и видели красивые сны . Многие родители  видели в своих снах своих  детей,которые говорили слова благодарности им,как это было вечером , от чего весь вечер для всех стал удивительно прекрасным . Они видели много красивого ,разноцветного света  в воздухе кругом и удивлялись и удивлялись...

                   Продолжение следует.


Рецензии