Факты против лжи. Куда ведёте?

«…РУССКИЙ МУЖЧИНА– самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле», – Альфред Кох, оппозиционер.

А мы, русские ЖЕНЩИНЫ - в восторге от  СВОИХ  МУЖЧИН: добрых, ласковых, великодушных,   детолюбивых, смелых, сильных, волевых, талантливых,  с устойчивой психикой и ОРИЕНТАЦИЕЙ!!!

Культура русской цивилизации так  устроена, корнями  уходящая в глубь  веков, с молоком  матери передающая  новому  поколению генетический  код  высокой нравственности, чистоты и  света.

Мы любим ИХ, своих заЩИТников – беззаветно, искренне,  бескорыстно:  купаем в бане, одеваем в  чистое бельё, кормим, спать с собою  укладываем!  В трудную  минуту  подставляем  плечо, вставая рядом... форпостом!


«Всмотрись, душа: весь ужас жизни лживой
Разыгран куклами руками кукловода.
Они в правдивости своей фальшивой
Вопят неистово с отчаянностью сброда».

 

...Спецпредставитель ООН Прамила Паттен, взобравшись на трибуну, не представила ни одного доказательства в подтверждение своих лживых обвинений в адрес наших  МУЖЧИН – ВОИНОВ… (откуда  ей знать, что НАШИ  МУЖЧИНЫ  по  помойкам не собирают  «окурки» чужой любви, сексуального  голода НЕ испытывают, пребывая в комфортном  состоянии СЫТОСТИ).


…Изобретение фальшивок о действиях российской армии на Украине вышло на новый уровень - заявления о «массовых изнасилованиях» и даже «использовании для этого «Виагры» прозвучали от спецпредставителя генсека ООН.
Новые обвинения в адрес российских военных один в один повторяют фейки, стоившие кресла  украинскому чиновнику.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что слова спецпредставителя генсека ООН по вопросам сексуального насилия в условиях конфликтов Прамилы Паттен о якобы  насилии со стороны российских военных в отношении жителей Украины выходят за грань разумного.
«Суть сказанного Паттен невозможно комментировать серьёзно. К тому же чиновница, очевидно, действует за пределами своего мандата и полномочий. При этом она не скрывает, что в суждениях опирается на обрывочные данные не признаваемой Россией «независимой международной комиссии по расследованию на Украине», которые, по её же словам, проверить сложно. Иначе говоря, перед нами опять классическое «хайли лайкли», только на этот раз на уровне извращённой фантазии», – приводятся слова Захаровой в Telegram-канале МИД.

По словам российского дипломата, всё это напоминает лживые и провокационные заявления до недавнего времени уполномоченного по правам человека на Украине Людмилы Денисовой, которая  призналась, что многие факты своих заявлений она  придумывала, чтобы  ПОЛУЧИТЬ  западное финансирование и оружие, а в итоге была уволена.
Кроме того, указала Захарова, подробные вбросы делаются НЕ впервые:
«В 2011 году в поддержку планов по уничтожению Ливии журналисты Reuters писали, что лояльные Муаммару Каддафи войска практикуют изнасилования, для чего запасаются «Виагрой».
Как видим, Запад вновь задействует одни и те же лекала в своей гибридной войне», – резюмировала представитель МИД РФ.
Спецпредставительница ООН портит свою репутацию ради секундного эффекта, считает член комитета Госдумы по просвещению Анатолий Вассерман.

«Подобные вещи рассказывали об иракских солдатах во время их вторжения в Кувейт, которое было спровоцировано США. Что тогда, что сейчас – обвинения едва ли будут подтверждены чем-то материальным. Даже фото бойца с коробкой из-под «Виагры» не будет», – заметил он.

Упоминание представителя МИД Марии Захаровой о « конфузе Денисовой» не случайно - диссонансом  прозвучало заявление украинского уполномоченного по правам человека Людмилы Денисовой о том, что военные якобы «насиловали детей» в Буче и Ирпене Киевской области, когда ВС РФ контролировали эти населенные пункты. В интервью швейцарской газете Blick Денисова обвинила российских военных в массовом изнасиловании украинок.

Иностранные журналисты потребовали  доказательства,обратились с запросами в офис Зеленского, в Верховную раду, в прокуратуру, полицию и спецслужбы. Но ответов не было, стало понятно, что никаких доказательств просто НЕ существует.

Выяснилось, что рассказы о сексуальном насилии русских солдат оказались фантазиями Денисовой и ее дочери Александры Квитко, которая работала на специальной телефонной линии в офисе своей мамы – вместо заявленных пятерых психологов. И, вероятно, получала за них зарплату.

Омбудсмена вызвали в прокуратуру свидетелем, чтобы узнать источник её информации про все эти ужасные изнасилования,  на втором допросе она  сослалась на свою дочь. В итоге в конце мая депутаты Верховной рады проголосовали за увольнение Денисовой, которая гордо называет свои грязные вымыслы «работой на информационном фронте», благим и праведным делом».
Риторика стара, рассчитана на невзыскательного западного слушателя.

Кто знает  историю, тот  помнит Гитлера:« Чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой».

История  ВСЁ и ВСЕХ ставит на  место:
...Германия 78 лет назад  подверглась не только военному разгрому.
Отдана   НА   МИЛОСТЬ  ПОБЕДНОГО   ВОЙСКА, русского национального характера с его сердечностью, чадолюбием, незлобивостью, немстительностью, отсутствием чувства превосходства, генетическом КОДЕ добра.

Пощадил врождённый гуманизм русского солдата, его миссия защитника, а не карателя.

И в этом – СИЛА русского оружия, русского героизма и Русского Духа.

...Бомбёжки Берлина  в 1945 году американо- британской авиацией,(это они, торгаши,  только  и умеют: напакостить и спрятаться за тучи, за  спины  наши) - как  слоны в  посудной  лавке  разворотили Дрезден, а затем и Берлин, где прятались  старики, женщины  и дети, около трёх миллионов жителей.  Геббельс бросил на рытьё окопов десятки тысяч женщин, под  страхом расстрела. И это не  спасло. Финал известен...

— Для детей молоко надо искать.  Директива предельно ясна -  жёстким было  маршальское  слово, как и выполнение приказа.
31 мая 1945 года Военный совет 1-го Белорусского фронта принял постановление о снабжении молоком в Берлине детей до 8-летнего возраста.

ЖУКОВ назначил Берзарина, командующего 27-й, 34-й, 39-й и 5-й ударными армиями РККА первым  комендантом и начальником советского гарнизона города,где  54 дня Николай Эрастович - блестяще  выполнял  возложенную  миссию!

... ОНИ   паслись  везде, где была  сочная трава: в Трептов-парке — на берегу Шпрее, Трептов-Кёпеник большого Тиргартена—(Иоганна Генриха Густава Майера - детище, как наш Летний сад), на  расчищенных газонах,в самом  центре...  мирно ПАСЛИСЬ  КОРОВЫ, основательно пережёвывая  сочную  майскую зелень.

... Две тысячи голов которые были выписаны военным    комендантом БЕРЗАРИНЫМ,   доставлены по месту "ДИСЛОКАЦИИ". Ухаживали за ними - НАШИ  СОЛДАТЫ,  ПОБЕДИТЕЛИ!  Как  положено: с утренней, дневной и  вечерней  дойкой! Отцеживая молоко сквозь  марлю - тут же распределяли по  районам города, для детей.

Окрепшие, ожившие после ужаса войны,бомбёжек -
1 июня, 78 лет назад шумною  ватагой пришли в  школу.

  Помнят  дети, то МОЛОКО, передают  по наследству благодарную ЛЮБОВЬ, которая  согрела в трудный  час, поселилась  навеки в их  сердцах!
Первым днём  мирного  лета сели за парты, благодаря усилмям воли, что  проявил  военный  комендант - Герой Советского Союза генерал-полковник НиколаЙ Эрастович Берзарин - удивительной доброты  человек, ленинградец.
Кадровый военный, участвовавший  в боях у озера Хасан на Дальнем Востоке, прошедший всю Великую Отечественную, энергию и организаторский талант посвятил  восстановлению Берлина, всех жизненно важных артерий: электричества, воды, газа, канализации, восстанавливал городскую инфраструктуру, налаживал медицинское обслуживание населения, заботился о  ДЕТЯХ, обеспечивал поставки продовольствия и предметов первой необходимости.
4 мая заработало берлинское радио.
13 мая  функционируют  автобусные линии; в тот же день состоялся первый концерт Берлинского камерного оркестра.
14 мая введены в действие  линии метро.
15 мая вышла в свет первая берлинская газета –  «Тэглихе рундшау» («Ежедневное обозрение»).
На следующий день в городе открылись первые 30 кинотеатров.
19 мая начал работать первый демократический магистрат Берлина во главе с либеральным политиком Артуром Вернером. В тот же день начала формироваться берлинская полиция.
20 мая прошел первый послевоенный футбольный матч. Днем позже стала выходить первая немецкая газета «Берлинер цайтунг».
26 мая состоялся первый концерт Берлинской филармонии; на следующий день – первое театральное представление в театре «Ренессанс».
30 мая стало переломным моментом в обеспечении города электричеством: в 11 из 21 берлинских районов оно стало подаваться на постоянной основе.

1 июня возобновились занятия в берлинских школах.
7 июня Берзарин отдал приказ увеличить на 50% выпечку хлеба для населения.
10 июня открылся Немецкий театр на Шуман-штрассе.
15 июня состоялось первое представление Берлинского оперного театра. Берлинская высшая школа изобразительных искусств.
В городе не допустили возникновения эпидемий, его население возросло (за счет возвращения людей, бежавших от военных действий) за месяц с одного миллиона при окончании боев до трех миллионов в момент выдачи новых продуктовых карточек. Нигде в Германии возвращение к нормальной мирной жизни не прошло так стремительно, как в Берлине.
16 июня - нелепая  смерть  коменданта  БЕРЗАРИНА.


Короткая,ГЛАВНАЯ  ЛЮБОВЬ  генерал -полковника Н.Э.Берзарина!
А ещё - нет  срока  давности у   той  ЛЮБВИ!
Отпущенные  БОГОМ 54 дня.
ПРОРОСЛА  ОНА, ЖЕРТВЕННАЯ  ЛЮБОВЬ в людях: время  только  усиливает  это щемящее  чувство восторга!

В память о первом военном коменданте,по инициативе берлинцев появились площадь Берзарина (бывшая Бальтен-плац) и улица Берзарина (бывшее Петерсбургер-шоссе).

Первому военному коменданту города было присвоено звание почетного гражданина Берлина (столицы ГДР).
В условиях непрерывных попыток  очернить  нашу историю как период абсолютного зла и бесчеловечности - она  СИЯЕТ  ТЫСЯЧАМИ  ЛУЧЕЙ  того  СОЛНЦА, что зажглось в  сердцах  благодарных   немцев.


Население  района Фридрихсхайн Берлина  отстояли  название площади Берзарина, улицу Берзарина стали именовать Петерсбургер-штрассе.  Когда берлинский сенат перешел в руки СДПГ и ПДС, портрет Берзарина занял свое место в официальной галерее "почетных граждан города".

...Немцы отстояли советскую историю, принародно  одёргивая захлестнувших  беспамятством, невежеством  -европейцев.
Австрия помнит и чтит память о  РУССКОМ  СОЛДАТЕ - ПОБЕДИТЕЛЕ, в отличие от Польши, Чехии других,с амнезией.

...Немцы  ждали страшной МЕСТИ, а увидели полевые кухни на улицах, чтобы кормить вчерашних врагов.

Такую память трудно истребить любой пропагандой.
КАК и стакан  парного молока, своевременно  данный!
СЛОВНО   СТАКАН   ЛЮБВИ, что   СОЗИДАЕТ   ДОБРО на  ЗЕМЛЕ!!

О нашей русской человечности премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль отзывался:
«Концепция добронравия - жить по совести, это по-русски».

А что же  сегодня случилось  с НИМИ?


«Подхлёстывает их, самовлюблённых,
Звереть всё больше гегемон, заматеревший…
Давай же спросим души ослеплённых:
«Куда вас заведёт ваш кукловод ослепший?!»



…Как  и при Наполеоне: французские СМИ рассказывали о русских военных и казаках, идущих в Париж, чтобы всех… насиловать.
А в Париж вошли русские офицеры, знавшие идеально французский язык и показывавшие примеры чести местным жителям.
Александра I французы считали  святым, который не  разрушил французских городов,  нарезая границы Европы,  - не обделил Францию.

Сегодня, как и в прошлые  века - модератором этих фальшивок  выступают  англосаксы, с ожидаемым  провалом.
«Хочу отдельно отметить, что все это очень дёшево. Но раз западная публика в информационном плане ест всё, что угодно, то зачем напрягаться, что-то доказывать и изобретать. В соросовских фондах есть куча готового креатива. Их аналитики понимают: слово «Виагра» вирусное – главное, чтоб его кто-то сказал первый, пусть даже и второсортный чиновник ООН, а дальше все СМИ с радостью подхватят этот слепленный фейк», – подчеркнул   парламентарий Матвейчев.


      «Оставьте их: они - слепые вожди слепых;
                а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму».
                (Евангелие от Матфея 15:14)


Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН

https://stihi.ru/2022/11/05/6191


ПОСТСКРИПТУМ:

"Трудно общаться и о чём-то договариваться с теми, кто «сидя говорит одно, а стоя - другое». С теми, кто хозяин своего слова по принципу: сегодня дал слово, а завтра - забрал. При этом привычка лгать становится «болезнью». Очень мудро по этому поводу заметил Антон Павлович Чехов: «Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая».
СПАСИБО, уважаемая Надежда, за актуальную публицистическую работу, обличающую современную западную ложь и аргументированную фактами исторической правды!!
БЛАГОдарю Вас, за включение в работу лирических строк авторского ПОСЫЛА 5 Коллективному Западу!
С искренней признательностью и теплом созвучной души,
Валерий (Чёрный Водолей)".

Валерий Старостин   07.11.2022 19:33

PS:
   
БЛАГОдарю за соАВТОРСКОЕ ПЛЕЧО, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

Слова покойного вождя Ливийской Джамахирии, (что 42 года был у власти,создавая рай в пустыне, где так комфортно жилось народу) - пророчески точно описал ситуацию, в которую сегодня погружен МИР.

Каддафи предрекал, что расширение НАТО на восток, попытки Альянса включить в состав страны бывшего Советского Союза не только вредят отношениям России и Запада,могут поставить на кон жизни миллионов людей.

Ливийский лидер писал, что одним из главных катализаторов напряжённости может стать Украина с её стремлениями вступить в НАТО.

Так, после одного из своих визитов на Украину Каддафи выражал обеспокоенность по поводу политического пути, который избрал для себя Киев...так и случилось.


"После создания ООН были начаты 65 войн, все в интересах одной страны", – стоя на трибуне,заявил МУАММАР КАДДАФИ: прилюдно порвав бумаги ЕЁ УСТАВА, подписал себе смертный приговор.

ТРИ СМЕЛЫХ ШАГА лидера, взорвавшие болото гегемона -США:
1. Попытался оросить засушливые районы, проведя воду из подземного пресноводного моря,сделав райский сад с плодородными нивами, лишив торгашей ввоза продуктов.

2. Предложил ввести ПАНАФРИКАНСКИЙ динар, обеспеченную золотом ВАЛЮТУ, вместо зелёных фантиков дяди Сэма ( что сегодня делает НАШ бесстрашный ГЛАВКОМ и ПРЕЗИДЕНТ, подвергаясь смертельной опасности, замахнувшись на сверхгегемона и его фальшивые бумажки).

3. Попытка ПОВЫСИТЬ на ТРЕТЬ долю Ливии, в добыче нефти ИНОСТРАННЫМИ компаниями, на Ливийской территории - стоила смелому реформатору ЖИЗНИ.

...Как это они умеют делать - можно проследить, читая переписку кухарки у власти, опубликованную Госдепартаментом США: электронная переписка Хиллари Клинтон, - подарок для домохозяек,где раскрываются новые тайны "Мадридского двора".

Муаммара Каддафи  лживым обманом, жестоко свергли засланные казачки «ливийского народа из 5-й колонны», при участии США и стран НАТО...растерзали прилюдно на части лидера, страну, ввергнув в гражданскую войну.

...ОН любил нашу страну,часто посещал,писал о ЕЁ величии: «Россия всегда была объектом любого западного расширения на восток.
НАТО пытается включить все бывшие советские республики, окружить Россию от Центральной Азии до Балтийского моря. Североатлантический альянс принял в свои ряды страны бывшего социалистического блока, находящихся вблизи российских границ. Опасная провокация и полное окружение — после развала и уничтожения Югославии, присоединения к НАТО недостающего звена в натовской цели началось окружение России.
Россия — сила, которую непросто блокировать, поработить и победить. Об этом говорит давняя и недавняя история. Россия обладает самым крупным в мире арсеналом ядерного оружия, насчитывающим 16 тыс. ядерных боеголовок, которые могут быть запущены из подземных шахт, с подводных лодок и с борта стратегических бомбардировщиков. Аналога этому нет у других стран".
Неопровержимые факты, уважаемый ВАЛЕРИЙ.

Куда заВЕДут они слепо - глухо - немых... ВРЕМЯ покажет.
СПАСИбо за соЗВУЧИЕ и соТВОРЧЕСТВО! Включаю в текст отправляя в тираж. Читатель ждёт.

Искренне, с признательностью и теплом души


Надежда  Зернова


Рецензии
С началом СВО я уже ничему не удивляюсь. Запад и раньше лгал о России, но всё же не так оголтело, стараясь прикрывать ложь "добрыми" намерениями. Теперь же все маски сброшены и ложь о России полилась бурным потоком, увлекая за собой всё новые страны и людей. Неприкрытая, циничная ложь уже звучит с трибуны ООН и разносится по миру, как неоспоримый факт, без всяких проверок, исторических документов, показаний свидетелей, опровергающих эту ложь. Как сказал Гитлер, - "Чем чудовищней ложь, тем легче в неё поверят". А кто сказал "Фас!"? Англосаксы, Зло мира и добра! Не устаю повторять снова и снова - пока будет существовать США и Англия, мира и покоя на планете НИКОГДА не будет. Их необязательно уничтожать физически, достаточно "обрушить" доллар, их главное оружие против всего мира. Россия уже начала войну (именно войну) против доллара, а нам надо набраться терпения и идти своей дорогой, не обращая внимания на "гавканья" американских шавок. Правильно говорит наш Президент, - "Собаки лают, а караван идёт". Караван - это мы. Только вперёд! Ведь наше дело правое и Победа будет за нами!
Спасибо, Надежда, Валерий, за злободневную тему, раскрывающую суть льжи против России.
С уважением, Алексей

Алексей Балуев   07.11.2022 10:44     Заявить о нарушении
"Кипит наш разум возмущённый", уважаемый АЛЕКСЕЙ!

Сегодня ИМ - можно делать и говорить ВСЁ, что захотят... за всё -заплачено на этом сатанинском балу.

Такого беспредела за океаном - мир ещё НЕ видывал: с его девиантными извращениями, болезненными видениями в радужном угаре больной психики с трансляцией во Вселенную.

С такой низкой частотой, вибрацией зла, ненависти и фальши.

НЕЛЬЗЯ так поступать с Землёй, людьми, что живут на ней, плывут в ОДНОЙ ЛОДКЕ.
Правильно мы сделали, начав военную операцию, опередив их планы подмять Россию под себя, любыми средствами и способами.

РУССКИЙ МИР способен отстоять своё право существовать на планете, как и русский язык, как честь и достоинство нашего ВОИНА - ОСВОБОДИТЕЛЯ.
И мне жаль старушку Паттен, не женское это дело - Спецпредставитель ООН...
Вязала бы носочки внукам, да "шапочки для зим".

СПАСИбо за отклик, уважаемый АЛЕКСЕЙ, спасиБО!
Искренне, с признательностью и теплом души

Надежда Зернова   07.11.2022 13:34   Заявить о нарушении