Женщины за сорок

У них ровное дыхание, горячее сердце и насмешливый взгляд. Они довольны собой, своей жизнью, своим окружением. И самое главное, — они не боятся. Не боятся трагедий, потерь, несчастий, — уже прошли через это. Не боятся измен, сплетен, злых языков, — уже не их уровень. Не боятся не вписаться в каноны, регламенты, протоколы общества, — уже неинтересно. Они, — это женщины за сорок, которые несмотря на возраст, дадут фору юным цыпочкам по всем направлениям.
Я балдею от таких женщин. Они не сходят с ума от весогонки, не ложатся под ножи пластических хирургов, не стараются нравится всем подряд, не бегают за новинками модной индустрии... Они свободны от всего этого. Их возраст — полная свобода. От предрассудков, загонов и различных клише. Им плевать, как мужики палятся на них и чихать на мнение занудных «экспертов». Они понимают чего хотят и полностью растворяются в своих желаниях.
Опыт, помноженный на природную красоту, принятие себя и уверенность в завтрашнем дне, даёт мощнейшую термоядерную смесь, которая влечёт к такой женщине с необыкновенной силой. В её глазах, в её смехе, в её развинченной походке сексуальности гораздо больше, чем в молодых козочках, резво скачущих на танцполе. Она неспешно пьёт вино и наслаждается моментом. Впереди у неё сладкая ночь. Впереди у неё большая интересная жизнь...


Рецензии