Сверхъестественного Ока цивилизация

---
Начало цивилизации:
Конец цивилизации:
---
     Народ неустанного говорит, что за Человечеством и его развитием следит Око сверхъестественное, которое правит к тому же ещё и всей Землей. Отчего всё, что с людьми происходит можно назвать Сверхъестественного Ока цивилизацией.
     В соответствии с этим запросом Народного Хоруса было выдвинуто несколько гипотез, согласно которым планета Земля является фермой, экспериментальной базой, на которой выращивается разум на органической платформе.
---
     Адепты Ока являются настоящими энтузиастами, которым можно позавидовать в их поисках доказательств его существования, Ока этого Сверхъестественного, доказательств того, что мир наш искусственный, вроде бы как ненастоящий.
     Хотя, если посмотреть, то вокруг всё живое, но такое ощущение, что всем этим кто-то правит, что всё тут существует по алгоритмам, формирующимся не здесь, а в каком-то инопланетном разуме, который через свои, заложенные в Человечество когда-то механизмы, всеми нами управляет.
---
     Согласно гипотезе Сверхъестественного Ока цивилизации, на Земле много признаков вымышленного мира, которым и управляет разум инного, могущественного мира, для которого Земля стала заповедником людей.
     Действительно, несмотря на столь долгое присутствие Хомо Сапиенсов, уже около 50 тысяч лет, человечество накопило мизерные познания об его окружающем мире, хотя каждый человек существует в нём ежемгновенно. Учёные вообще изучают планету по своим математическим моделям, а люди живут по придуманным самими людьми законам, а не по законам планеты Земля.
---
     Никто до сих пор не может объяснить, как отличить энергию от материи, почему всё падает, а не взлетает, почему вырастают горы. Словно люди находятся в большом зоопарке, за которыми присматривают хозяева, инопланетяне, в существование которых учёные наотрез отказываются верить.
     Если верить неучам, последователям гипотез о Сверхъестественном Оке, из планеты Земля был построен натуральный заповедник, в который инопланетный разум поместил несколько видов разумных особей, чтобы понять, как они будут развиваться. Откуда-то появился Хомо Сапиенс, может быть обезьяны не справились с поставленной перед ними задачей, кто-то сделал умную обезьяну и подсадил в этот зоопарк.
---
     При этом очевидно совершенно, что возможности изучения природы происхождения самоих себя, технологии, кем-то сознательно стопорится, подбрасывая для успокоения версию, что всё тут развивается гармонично. Но мудрецы давно уже заметили, что при сравнении всех уровней жизни на планете появляются определенные уровни, алгоритмы, за пределы которых никак не получается выбраться.
     В таком случае за миром действительно присматривает Око, а руководит Миром Всемирное правительство. Все предыдущие этапы деятельности и экспериментов этого Ока Мировое правительство старательно закрываются от людей. Везде созданы научные Комитеты, которые не позволяют исследовать тонкий мир.
---
     В последние два тысячелетия людям впихивается идея об одном Боге, хотя много десятков тысячелетий люди жили с Духами, управляющими локальными пространствами.
     Что-то происходит, но что, и чем это всё может закончиться неизвестно. В планы Сверхъестественного Ока, в программу его цивилизации люди пока не смогли ни разу взглянуть.
     Считается, что люди живут в некой матрице Земли и Неба, и каждые две тысячи лет она обновляется. Но людям нет доступа в этот тонкий мир высоких вибраций, которые пронизывают всех людей и проникают в каждого, а люди имеют лишь грубый инструментарий, который для них разрабатывают научные институты.
---
     Что человек знает о Солнечной системе, о Вселенной, о Мироздании, хотя он является их произведением, атомы его составляющие, возникли вместе со Вселенной. Похоже, что действительно, Человечество было создано для взращивания Духовной энергии, но эксперимент пошёл не так, как хотелось Сверхъестественному Оку, люди смогли создать Человечество, способное к самопроизводству собственноо разума. Люди не желают делиться со своими создателями энергией своего Духа. Или время ещё не пришло?
     Человек вдруг осознал себя как нечто Единое со всем Мирозданием, как Живой организм, в котором всё функционирует в гармонии друг с другом, включая разум отдельного человека, разум всего Человечества, разум Вселенной.
     Когда-то, когда инопланетный разум создал человеческую ферму на Земле, в людей была заложена формула отрицания всего, что было трудно объяснить, что страшит своей туманностью, что кажется более сильным, могущественным. В человека были внедрены затабуированные формулы, которые нельзя было менять, отчасти религиозные, согласно которым нельзя было пытаться искать ответы на необъяснимое.
---
     В соответствии с изначальными задачами знания выдаются людям дозированно, а когда человеческий разум пытается преодолеть табу, то ему предлагается очередное новшество вроде айфонов.
     Получив очередную дозу инопланетной инкарнации люди, как пчёлки, вкалывают и вкалывают, производя нечто такое, о чём и сами не подозревают, а пасечник приходит и забирает это нечто, возможно Духовную энергию
     Однако пришёл момент, когда люди стали создавать Всечеловеческий разум. Этот разум пока не в состоянии понять, для чего люди существуют и даёт разного рода советы, ведущие к разрушению человеческой фермы, созданной инопланетным разумом в несколько раз более высокого порядка, чем человеческий.
---
     Так или иначе, но адепты существовании людей в цивилизации Сверхъестественного Ока, которое ни люди, ни их Общечеловеческий разум пока понять не могут, убедительно доказывают, что всё свыше контролируется, и дальнейшие действия Ока будут зависеть от того как поведёт себя Человечество, а вместе с ним и планета Земля. При этом, возможно, что процессы, которые реализуются инопланетным разумом в недрах Земли, в глубинах океанов, в жерлах вулканов, намного важнее, чем само Человечество и всё, что происходит на поверхности планеты.
---
     Среди сторонников гипотезы об инопланетном управлении Человечеством есть те, кто считает целью этого управления желание найти что-то ведущее к улучшению Вселенского добра, а есть такие, кто отстаивает негативную оценку действий Сверхъестественного Ока и его цивилизации на Земле. Здесь и зловредные вирусы, и ЛГБТ, и противостояние мужчины против женщины, и психологические эксцессы, и антирелигиозные концепции. Кто-то из вне отрабатывает на людях методики уничтожения всего живого в Галактике. 
+++++++++++++


Рецензии
Браво, Око, это Окультное Круговое Оплодотворение Биомассы, в пределах Озарения, для продолжения жизни, Рода, спермы*... береги свой генофонд...как зеницк ОКА.

Валентин Стронин   08.11.2022 23:09     Заявить о нарушении