Как создавать успешные союзы для дружбы и брака

Статья для ваших страниц интернета и развития

Как создавать успешные союзы для дружбы и брака

И почему велика доля разводов и алименщиков в бегах

Ответ на вопрос — Почему велика доля разводов? — прост. Как сказала мне одна успешная столичная топ-менеджер, похожая внешне на молодую Ксению Собчак» — «БРАК ЭТО УСТАРЕВШАЯ ФОРМА СОСУЩЕСТВОВАНИЯ».

И она права, стерва.

И миллиардер Прохоров прав, ответив на вопрос почему не жениться: — А зачем ? И пояснил — ведь в брак вступают для решения каких то личных проблем. А у меня проблем нет – есть кому и суп сварить и рубашки погладить…

Критерий истины – практика. Пытаюсь представить изо всех сил успешную женщину с хорошей работой, жильем и не дуру, которой зачем то нужен муж, чтобы его обслуживать и не могу. Не получается.

Пытаюсь анализировать все устойчивые семьи знакомых и там следующие варианты вырисовываются брачных союзов. Первый – жена с доходами скромнее мужа и он ее спонсор. Второй – разводиться некуда. Детей нажили, а жилья нет. Ну куда денешься из «подводной лодки» ? А потому терпят друг друга. Но как чужие друг другу сожители. Ругаются — мирятся. Поневоле. А внешне – брак.

Третий вариант самый малочисленный – жена и муж равны в бедности или в успехе, доходах, в карьере и так притерлись и привыкли друг к другу, совпали характерами и сексуальной энергией, что даже «леваки» им не страшны. Но это эксклюзив, таких браков ничтожно мало. О них песни слагают и кино снимают, они в грезах невест на выданье.

А кто посмеет мне возразить про святость любви и осудить – пошлю его к ….Росстату и к статистике ЗаГсов или службы судебных приставов, которые ищут миллионы алименщиков, мстящих после развода своим бывшим отказом платить долги детям.

А что же «будет с Родиной и с нами» как поется в песне ? Все о,кей. Жизнь не стоит на месте и вырастила уже в нашем бурно информационном обществе новые формы диковинных семей, давно отраженных и энциклопедиях – читайте по ссылке и приходите на семинары и заседания клубов участников программы создания полезных связей, самореализации и семей нового типа «Живая память малой Родины».

Узнаете много интересного для роста интересных знакомых и семей. Не покидая прежних.

Многие набирают в поиске интернета слова про отношения мужчина и женщина, надеясь найти в советах и практиках свое понимание этих миров.

Мы нашей программой оптимизации человеческих отношений помогаем в этом. Понять психологию мужчин, психологию женщин и в целом психологию человека.

Эта статья написана для людей, стремящихся к самореализации и успеху, кого интересует личностный рост, психология, знакомства с интересными людьми, туризм, путешествия, литература, творчество, активное общение, творческий, личностный рост, качественный отдых, развить память, получить полезные связи. Подробности на сайте программы творческого развития на основании своей памяти «Живая память малой Родины»

На еженедельных заседаниях клуба участников программы по средам вечером в Центре Москвы или по скайпу ВЫ узнаете много возможностей, которые дает программа, у которой большая продуктовая линейка для личностного развития.

Главное в историях ЖИВОЙ ПАМЯТИ МАЛОЙ РОДИНЫ — это их краткость, добрая самоирония и ирония, и нравственные чувства и уроки этих историй.

Начнем Живую историю России и с ваших миниисторий — пишите мне, размещайте в интернете.

Кому интересны такие связи приглашаю на бесплатные семинары и вебинары. Пишите заявки. Звоните.
mrodina2013@yandex.ru
Выходите на связь по скайпу
и по телефонам: 89262352955


Рецензии