Алексей Серебряков лучший Макмафия

немного  - я буду анализировать подробней.

вчера дорвалась до Макмафии с Алексеем Серебряковым и Машей Шукшиной.

итанский телеканал BBC преподнес всем поклонникам многосерийных картин отличный новогодний подарок, представив первую серию телешоу "МакМафия" (McMafia) прямо 1 января. Киноманы наверняка увидят в новой картине что-то от "Прослушки" (The Wire), "Безумцев" (Mad Men) и "Ночного администратора" (The Night Manager). Впрочем, и сами создатели не скрывают, что при работе над "МакМафией" взяли кое-что от этих сериалов, но при этом привнесли в него нечто новое и добавили некоторую изюминку.

цит. по - сплетник

В основу сериала легла реальная история, рассказанная журналистом BBC и The Guardian Мишей Гленни в книге "МакМафия: Преступность без границ". По мнению репортера, после распада СССР уровень мировой преступности сильно возрос, а представители правоохранительных органов сами нередко стали нарушать закон.

Алексей Серебряков здесь сыграл отца главного героя.

Сюжет

В центре сюжета — жизнь молодого успешного банкира Алекса Годмана (его играет Джеймс Нортон). Как утверждает сам главный герой, больших успехов в своей финансовой карьере он добился сам, однако на деле все оказывается не совсем так. Большую роль в становлении Алекса как личности сыграли его родители: Дмитрий и Оксана Годман (Алексей Серебряков и Мария Шукшина). Они эмигрировали из России, при этом смогли дать сыну хорошее зарубежное образование, отправив его учиться в США. Казалось бы, все в жизни Алекса складывается как нельзя лучше. Но связь с родиной и криминальное прошлое родителей оказываются очень опасными не только для его карьеры, но и для жизни всей его семьи.


Рецензии