Наше тяжелое поражение

Вы потерпели самое тяжелое за все время войны в Сирии поражение. И это - ваш позор
               
02.2018  Калашников Максим
       
     Ленин никогда не говорил о том, что кухарка может управлять государством. Что разоблачил Юрий Нерсесов в книге "Паленые мифы истории". "В работе Ленина «Удержат ли большевики государственную власть?», написанной 1 октября 1917 года и почти сразу же опубликованной в № 1–2 журнала «Просвещение», написано совсем другое.
    «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту»..."

   Но в нынешней РФ кухарки заправляют всем. И войну ведут соответственно. Никакие пропагандоны сего факта не скроют.

     МНФ: Не только кухарки, но и жёны, дети, все чада и домочадцы, друзья виолончелисты, тренеры, борцы, коллеги по работе, соседи по квартирным площадкам и так далее. Одни только дети представителей высшей власти чего стоят своими делами и быстрым обогащением. Это не только в России, но и во всех странах бывшего СССР. Что интересно в странах бывшего социалистического лагеря – это не так развито Они к социализму пришли позднее и не успели испортиться. Наверное, потому и их успехи кратно выше без нефти, газа, леса, энергетики и цветных металлов. Сам себе задаю вопрос и не нахожу ответа – почему раньше в СМИ писали «капиталистический мир… и социалистический лагерь?». Может, кто подскажет? Жду ответа.


Рецензии