Похоже, Нарусова так напугала Путина

Похоже, Нарусова так напугала Путина, что он сделал Ксюшу кандидаткой 01.2018 Александр Головенко

          Его она впервые увидела еще 9-летней девочкой, когда он работал у ее отца вице-мэром Санкт-Петербурга. В общем, как часто бывает, дитя выросло, а мы и не заметили. Ее критика Кремля стала сенсацией всех времен и народов. И хотя самого «друга семьи» она не трогала, не требовала его отставки, как другие участники митингов, само ее участие в маршах противников президента В. Путина выглядело эпатажным и вызывающим. Ее уже начали называть «одним из лидеров оппозиции». Власть в долгу не осталась и однажды провела с ней свой излюбленный прием «Фэйсом об тэйбл» (смотри дело Сердюкова-Васильевой).

Рано утром 11 июня 2012 года к ней на квартиру в сопровождении телегруппы нагрянули «маски-шоу». Мало того, что они обнаружили в ней целого оппозиционера Яшина - это было бы полбеды. В домашнем сейфе скромной журналистки обнаружился 1 млн. евро и 500 тыс. долларов, аккуратно упакованных в конверты. Естественно, все эти богатства нежданные гости увезли. А ей потом сказали открытым текстом: чтобы иметь такие деньжищи, нужно 20 лет беспорочного труда. Скандал? Скандал! Но вы не знаете бойцовских качеств Людмилы Борисовны, которая как львица бросилась на защиту дочурки.

Венцом оборонно-наступательной тактики и стратегии явилось ее интервью «Это мое политическое завещание» в «Новой газете» 9 ноября 2012 г. В нем мама дала волю всем своим чувствам и претензиям к «другу семьи». Вот характерный для нее оборот от третьего лица: «…В 91-м году, когда с клеймом сотрудника КГБ было вообще невозможно устроиться на работу, твой муж взял на работу Владимира Владимировича. Почему же он теперь лишает тебя работы, да еще и Ксению лишил?» Здесь она снова высказала несогласие с официальной версией смерти мужа, приключившейся с ним от «инфаркта» в светлогорской гостинице в феврале 2000 года. Вот один из ключевых моментов, который, во избежание кривотолков и обвинений в неправильной трактовке, нужно цитировать дословно: « - Официально Собчак умер от остановки сердца. Это был не инфаркт. Рубцы на сердце были старые, от того инфаркта, который он перенес в 97-м году. А почему остановилось сердце, это уже вопрос.
- Вы знаете, почему? - Я знаю, почему, но говорить об этом, я думаю, не стоит. - Вы боитесь?
- Я не за себя боюсь. - За Ксению?
- Естественно. Я вижу, на что способны люди, которые не хотят слышать слова правды. Но все эти документы хранятся за рубежом, в сейфе, поэтому даже если со мной что-то случится, они есть.
- Эти люди во власти сейчас? - Часть из них во власти.

- А зачем им надо было убрать Собчака? - Я бы не хотела об этом говорить...» Блестящие намеки, господа, не так ли? Заботливая мама дает понять своему благодетелю, что тайны смерти ее мужа могут заговорить в любой момент. А это может быть и яд, удавка, да что угодно. Друг семьи намек понял. Вскоре Ксюше дали престижную должность ведущей на телеканале «Дождь». Сама же Людмила Борисовна в третий раз получила пост члена Совфеда от республики Тува. Ну, той самой, где мы с вами по «два часа гоняемся за одной щукой». А теперь вспомните ее желание видеть дочку в депутатском кресле. Вспомнили? Так вот у журналистов-«собчаковедов» сложилась версия, что именно заботливая мама попросила «друга семьи» открыть ее дочурке политическое поприще в ипостаси… кандидата в президенты страны. Потому что другого такого шанса больше не будет. И куда деваться, если там, где-то в зарубежном банке хранятся таинственные документы, проливающие истинный свет на смерть его питерского начальника А.Собчака?..

МНФ: Жёсткая и правдивая статья Александра Головенко, великолепного журналиста и которого мало печатают. Только прочитав его, можно не читать других, поняв всю гниль нашей реальной власти и её вершителей и прочей шелупони. А словеса и мнения мои на эту тему, как и ваши уже ни к чему. Становится страшно от этой криминальной власти. Какая же здесь грязь, а мы пытаемся что-то доказать и выяснить истину. Ничего не найдём – жертва договорилась с источником истины.


Рецензии