Антирай

                Антирай.

Яйцо, курица, яйцо. Деньги - товар – деньги! Кредит, жильё, кредит. Обман  создаёт новый обман. Случайности исключены даже в пустяках. Поехал в контору отдать больничный лист после инфаркта и возвращаюсь домой на автобусе, радуюсь новой жизни ,смотрю в окно. Остановка « Центральный рынок» и заходит девушка. С разбегу  на мои колени садится удобно. Жду некоторое время, невольно боюсь испугать.
-Молодец какая!- похвалил тихо.
-Извините! – встаёт медленно.
-Сидите уж!- предлагаю погреть меня, но зря. Может, стал невидимым? Бывает такое, когда звуки слышны, а изображения нет. Однажды у моей дачи вообще  птицы затихли, услышав тяжёлое дыхание существа. Как паровоз пыхтел и внезапно затих. Похоже,  мамонт загулял в коридорах времени. В космосе спутники с космонавтами пропадают и появляются. Космонавты  боятся смотреть на ангелов с крылышками  на оранжевом облаке. Советы при этом дают полезные и внезапно исчезают. Знакомая Лариса с пышными формами вызвала с домоуправления сантехника. Живёт в» сталинке» по ул. Чкалова с проблемами в электропроводке, трубах. Дождалась сантехника с инструментом. Он первым делом руки протянул к хозяйке на груди. Молчит,пыхтит, гладит,а в глазах чёртики сверкают.
-Наверно изнасилует! Бью по рукам ,толкаю на лестничную площадку. Он худой, чуть не упал. Отругала и вызываю другого сантехника. Сказали других нет. Приди Саша починить краны, унитаз, розетки!- говорит она. У меня времени и желания на тот момент не было.Обиделась! Жалко её и работников  быта.

Расходы на высшее образование:
Harvard University — $39.2 млрд
Yale University — $29.4 млрд
Stanford University — $26.5 млрд
Princeton University — $25.9 млрд
Российские вузы -7.6 млрд в год.
 
                01.09.2019г. и 06.11.2022г.


Рецензии