Золотой Аватар Шри Кришны

   Шри Кришна Чайтанья Махапрабху - золотой ( скрытый) аватар  и последнее пришествие Верховной Абсолютной Личности Бога на Землю. В этом воплощении Он явил себя , как ЕДИНАЯ СУТЬ РАДХАРАНИ и КРИШНЫ, ЕДИНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА, ВЫСШЕЕ МУЖСКОЕ -ЖЕНСКОЕ НАЧАЛА, как ЕДИНАЯ СУТЬ.

           ВЕЛИКАЯ БОГИНЯ-МАТЬ МАХАЛАКШМИ
   
   Открытие ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ на подходе... этапами путь мы идем в переходе. ВРАТА, что ОДИННАДЦАТЬ цифра венчает, готовым - к ВСЕВЫШНЕМУ  дверь открывает. Шагами идем от этапа к этапу... и ВЫСШАЯ МЕРНОСТЬ откроет ВРАТА нам.  ИСТОК раскрывает свою МНОГОМЕРНОСТЬ... ведь СВЕТ НЕГАСИМЫЙ - СВЕТ БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ.Здесь  НОВЫЕ СУТИ пред нами предстанут, ОНИ - ВСЕОБЪЕМЛЮЩИ более станут. А МЫ в глубину погружаясь безмерно, подтянем и Землю с ее населением. МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ ДВА ВЫСШИХ НАЧАЛА - ЕДИНАЯ СУТЬ здесь, ШРИ КРИШНА ЧАЙТАНЬЯ.  ИСТОК АВАТАРОВ ВСЕВЫШНЕГО БОГА. ЕДИНАЯ ЛИЧНОСТЬ множества многих... ОН - РАДХА и КРИШНА в слиянии полном, и ЦВЕТ ЗОЛОТОЙ ПРЕМЫ льется привольно... ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ рекой полноводной ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНУЮ дарит свободно. СОЗНАНИЕМ глубже в ИСТОК погружаясь... за ним и материю тянем и тянем... МЫ, как альпинисты, в ОДНОЙ СВЯЗКЕ общей... за точкой этапа - нас ждет МНОГОТОЧИЕ.

         ВЕРХОВНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА ШРИ КРИШНА

    Когда-то ОДНА СУТЬ - ДВОЙСТВЕННОЙ стала, в СЕБЕ проявив ДВА ВЫСШИХ НАЧАЛА.  Во ИМЯ ТВОРЕНИЯ сделала это ВЕРХНОВНАЯ СУТЬ ИСТОЧНИКА СВЕТА. МАТЬ стала ОСНОВОЙ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ. Рождались на этой ОСНОВЕ НАЧАЛЬНОЙ Творения новые уровней разных из многих энергий - Вселенных, Галактик... На ПЛАЗМЕННОМ ТЕЛЕ ПЕРВООСНОВЫ росли этажи Мирозданий огромных... ОТЕЦ- ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, ИСТОЧНИК ТВОРЕНИЯ совместно с Творцами творил вдохновенно. ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ - МНОЖЕСТВОМ стало. ОСНОВА осталась ПЕРВОНАЧАЛА, на коей покоится ВСЕ МИРОЗДАНИЕ... питая его и даря процветание. Росли этажи многих новых Творений... себя расширяя по всем направлениям.  А то, что в ОСНОВЕ ВСЕГО - подзабылось...
   Питала же ВСЕ МАТЕРИНСКАЯ СИЛА. ОНА - АБСОЛЮТНА, ПРЕДВЕЧНА, НЕЗРИМА. РОЖДАЕТ ВСЕ СУЩЕЕ. НЕСОКРУШИМА.  ОТЕЦ- ОКЕАН, что вмещает ТВОРЕНИЕ... а МАТЬ - ОКЕАНА ВОДА, НАПОЛНЕНИЕ. Река без воды - не будет рекою. Неразделим ОКЕАН с ВОДОЮ, ведь без ВОДЫ САМ СОБОЙ ОН не будет.  ДВА ВЫСШИХ НАЧАЛА ЯВИЛИ - ДВЕ СУТИ.
   И долгая очень была их разлука. Ждала терпеливо МАТЬ встречи с СУПРУГОМ, хотя ВНЕ ТВОРЕНИЯ остались ЕДИНЫ. ЕДИНСТВО НАЧАЛ - ВЕЛИКАЯ СИЛА.  ОТЦА АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ явила много своих ИПОСТАСЕЙ красиво...в каждой Вселенной себя проявляя, за СУЩИМ незримо везде наблюдая.  А рядом всегда находилась БОГИНЯ, создав и свои ИПОСТАСИ всесильно.  ИХ жизненный ОПЫТ всегда был ВО БЛАГО. Он все содержал, и страданя также.  ЖЕЛАНИЯ в жизнях рождали ПРИЧИНЫ, что погружали в материю сильно. И КАРМУ имели и те же УРОКИ... что есть и у нас в воплощениях многих.  Не столько в ТВОРЕНИИ БОГ - НАБЛЮДАТЕЛЬ, ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ, ВЕЗДЕСУЩИЙ СОЗДАТЕЛЬ - порой САМ нисходит в жизни пучину. Он также присутствует в СЕРДЦЕ незримо.  Всегда потому ВМЕСТЕ с нами по жизням. Но спит осознание наше привычно.  Так мы отделяем себя от ИСТОКА... незримого в сердце, ВЕЛИКОГО БОГА.  А ОН всегда в нас и всегда рядом с нами.  Рождаясь, всегда мы о том забывали, и МАТЬ и ОТЦА погружая в разлуку, закрыв свое сердце от страхов и в муках.
   Но время идет... все меняется сильно, БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН проявляя всесильно. Даны были ЗНАНИЯ для проявления. Кто верит в предания, верит безмерно - тот им помогает в осуществлении, через события идти к воплощению.
   Предание это в жизнь явленным стало. На Землю сошел ДУХ - ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ, МУЖСКОЕ НАЧАЛО, ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ, что знаем под  именем звучным ШРИ КРИШНА.  С БОГИНЕЙ СВОЕЙ ОН - СОЕДИНИЛСЯ в ЕДИНУЮ СУТь, ЕДИНУЮ СИЛУ.  И цвет приобрел ЗОЛОТОЙ от БОГИНИ - ШРИ МАТЕРИ РАДЫ, сияя красиво.  Цвет ЗОЛОТА стала кожа у КРИШНЫ, СУТИ ЕДИНОЙ БОГА-БОГИНИ.  ШРИ КРИШНА ЧАЙТАНЬЯ теперь его ИМЯ, несет ПРОЦВЕТАНИЕ СУЩЕМУ МИРА.
    Пришел срок и ВЕК ЗОЛОТОЙ на пороге... рожденный в слиянии уровней многих, где БОГ и БОГИНЯ - неразделимы в СИЯНИИ ЗОЛОТА, ВСЕЙ ЛЮБВИ МИРА.
    Лишь нижние уровни ложного эго, что выбрали тьму и разделение, остались по-прежнему без изменений.  Но выбор их также значение имеет.
    ЦВЕТ ЗОЛОТА ПРЕМЫ , что льется из ЦЕНТРА, заполнит сиянием наше ТВОРЕНИЕ... И ВЕК ЗОЛОТОЙ ждет всех и повсюду... кто выбрал ЛЮБОВЬ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ СУТИ.  Кто ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ СЕРДЦЕМ рождает... и здесь, на Земле его проявляет.  ЭНЕРГИЯ ЗОЛОТА ВЫСШЕГО СВЕТА несет ПРОЦВЕТАНИЕ МИРУ ПЛАНЕТЫ и УРОВНЯМ МНОГИМ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ... А ПРЕМЫ ИСТОЧНИК - в СЕРДЦЕ САКРАЛЬНОМ, ЕДИНОМ СЕРДЦЕ БОГИНИ и БОГА, что каждый имеет ФРАКТАЛЬНЫМ ПОДОБИЕМ. ПРЕУМНОЖАЙТЕ ЗОЛОТО СВЕТА ЕДИНОЙ ЛЮБВИ - БЕЗУСЛОВНОЙ, БЕЗМЕРНОЙ.

02.11.2022        ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА ШРИ КРИШНА


Рецензии