Hи стыда, ни совести

Жители некогда великого и могучего Советского Союза! У вас вообще есть совесть? Вы почему не слушаетесть своего Президента и Верховного главнокомандующего, а? Почему вы неуважительно высказываетесь о нем и о власти? Почему вы выходите на стихийные митинги с протестами против его указов? Почему вы на кухнх шепчитесь, ругая его по чем белый свет стоит? Вы что, совсем уже охр@н@ли?

А некоторые из вас вообще оборзели до того, что критикуют его решения о рокировке и обнулении сроков, дающее ему право править вечно. Вы вообще, совесть имеете? Некоторые усомнились в его правдивости, припомнили, что он обещал, что при его правлении не будет повышения пенсионного возраста, припомнили, что он утверждал, на Украине воюют только профессиональные военные, контрактники. Вы вообще сошли с ума, что ли? Разве вы в праве вообще думать о таком?

Он-то идеал. Это ваш Бог, это ваша Надежда и ваш путь ( Путин ). Это ваша судьба, ваша жизнь, ваша доля. Ваш рок. Но самыми рьяными нарушителями закона являются те, кто уехал из страны, не желая участвовать в самой справедливой специальной военной операции! Без нее на Россию напали бы на следующий день. Разве вы не видели, что по телевизору сказали, что уже бомбы были подвешены под крыльями у супостатовских самолётов! Ваш Президент вас просто спас! Вы должны валяться у него в ногах, мыть ему ноги и пить эту воду. Вы должны верой и правдой служить ему, и безоговорочно выполнять все его указы, приказы, распоряжения и повеления. Вы должны молиться на него!  А тех, кто не выполнит, пусть покарает Бог и меч справедливого правосудия!

Некоторые из вас достигли максимальной наглости и начали вести расследования по поводу его недвижимости, дворца за сто миллиардов, и по поводу незаконно нажитого имущества как в стране , так и за ее пределами у лиц их верховной российской власти. Да кто вам вообще дал право думать об этом! В вашей стране нет и не может быть никакого обмана, никакой коррупции и никакой несправедливости! Ведь вами уже почти 23 года правит самый могучий Президент в мире!

Итак, бросьте все это баловство и начните его слушать, и тогда вы заживете лучше, чем в Монако, Швейцарии и Саудовской Аравии. Это ваша вина, иначе бы вы уже так жили 22 с лишним года! Покайтесь и исправьтесь, немедленно!!!


Рецензии