Война. Всё по сценарию, по плану

Война. Всё по сценарию, по плану…

Преследует ощущение, что вся заваруха с Украиной идёт по сценарию.. Он на ходу корректируется, но как-то всё по киношному.
Опять возвращаясь к гибели черноморского флагмана. Такой корабль не ходит в одиночестве, с ним должна быть «обслуга», но её почти не было. На рейде он как бы специально подставил свой борт под береговую ракету из Одессы, хотя его борт должен был прикрывать вспомогательное судно, у которого есть свои противоракетные средства.
Наступление «неожиданное» на Харьковщине не могло быть неожиданным. Нам много раз сообщали через СМИ, что местные жители помогают, подсказывают о передвижениях войск – а тут полный молчок. Ладно, живую силу на пассажирских поездах скрытно за много дней завозили, но бронетехнику сейчас скрытно не перевезёшь. Ладно, если привезли и сразу в бой, но её свозили постепенно. Хорошо, я не специалист, но тогда зачем нам нужна спутниковая группировка и много ещё такого?
Вот и теперь…
Херсон освобождают от населения. Не спеша, открыто, а противник покорно ждёт, копит-собирает силы со своей стороны и ждёт. В этом вопросе удивляет согласованность действий. Уже писал, что на  Херсонщине готовится какая-то большая заваруха. Этакое эпическое сражение. А тут ещё заговорили о поголовном переселении киевлян из столицы. Может быть, хотят по сценарию сделать территорию Украины безлюдной. О таких желаниях слышал ещё до войны. Это вполне соответствует концепции золотого миллиарда.
Такое ощущение, что война даже не средство, а повод для каких-то изуверских сценариев.
У меня нет сомнений, что президент в теме. Но имея возможности, каких нет ни у кого в мире, он не сопротивляется, а действует в соответствии с глобалистами, только следит, чтобы взрыва народного не допустить. Он старается не страну с народом защитить, а только элиты свои, только отдельных представителей.
Но кто же этот чёртов сценарист, где этот гад сидит?


Рецензии