Как президенту ставить задачи правительству?

Как президенту ставить задачи правительству?

Перейти от понятия ПОРУЧЕНИЕ, к понятию ЗАДАЧА!

Приглашать председателя Правительства и говорить:

ставлю вам задачу к 1 января 2030 года полной замены операционной системы вредителя АНДРОИД  на русский аналог, чтобы все поступающие в страну планшеты и смартфоны были на русской операционной системе.

Закон Думы будет готов через 2 недели.

Председатель правительства: вас понял, слушаюсь, разрешите выполнять!

Такие же задачи должны быть поставлены в отношении  других вредителей: Google, Windows, Youtube, Microsoft.


Механизм разгрома СССР Алена Даллеса.

Запад уже в 1946 году под руководством Алена Даллеса создал у себя институт СССР.

Для разработки механизма разгрома СССР при помощи мягких методов, исключая атомную войну.

Запад видел конечный приз: получить контроль над всей промышленностью СССР, акционировав все предприятия и скупив 50% акций.

Аленом Даллесом была поставлена  эта задача сотням психологов, ученых этого института владеющих русским языком.

1. Разгром семьи- передать власть в семье бабе, так как баба транжира, лишена логики и падка на красоту, шмотки и деньги.

2. Мода, красота, шмотки: сделать шмотки самые модные в мире.

3. Отвлечение молодежи на ложные модели поведения: рок группы, поп группы: десятки поэтов и композиторов писали тексты и музыку для прозападных групп (Кино, Машина Времени, Зоопарк, Воскресение, Аквариум)  для отвлечения молодежи от подвигов  ВОВ.

4. Устроить массовую шизофрению народа: увеличить потребление алкоголя и табака в сто раз, через кино, театр, ТВ, подкуп Минкульта и Госкино.

5. Создать моду на хай лайф- бесконечную смену секс партнёров: ночные клубы, дискотеки.

6. Создать впечатление: все лучшее это западное, все худшее - советское.

7. Подкуп Минкульта для рекомендаций всем библиотекам СССР рекомендовать детям  книги Западных писателей: Жюля Верна, Конан Дойля, Фенимора Купера, Джека Лондона, Стендаля, Золя и так далее.

При Сталине Запад вел себя смирно, но при Хрущёве стал активно подкупать членов политбюро для свержения Хрущева.
Нашли Брежнева.

Брежнев снес Хрущева в  октябре 1964 года и сменил цель  страны с  коммунизма на переходный период к капитализму.

Запад, видя что СССР валится по плану с 1971 года отвязал доллар от золота и стал рисовать миллиарды из воздуха- гнать гонку вооружений.

Прямые наймиты Запада Горбачев и Ельцин закончили переходный период и буквально снесли Варшавский договор и  СССР под корень.

Запад на пустые миллиарды скупил 50% акций самых лакомых кусков промышленности СССР и его союзных республик, прибыль Запада  возросла в тысячи раз. Сегодня Запад ничего не делая  грабит Россию на сотни миллиардов долларов.

Запад ликовал: задача поставленная Аленом Даллесом решена!

За 30 лет цены выросли в 400 раз.

Обед в СССР -1 рубль, сегодня обед 400 рублей. Метро в СССР 5 коп сегодня 50 рублей, рост в 1000 раз.

Запад перешёл к рисованию триллионов из воздуха и составил дальнейший план разгрома РФ.

Что делать?: исправить ошибку госпереворота  в СССР 1961 года, вернуть границы СССР,  стран Варшавского договора, вернуться к программе 22-го съезда КПСС и выполнять ее.
Вернуть  из частной собственности в собственность  народа СССР все, что было на период сентябрь  1961 года.

План Запада по России.
Вот самый простой план Запада: создать компании вредители: Виндоус, Гугл, Андроид  и поставить  Россию всех ее жителей от них в зависимость.

И дурить их бесконечными обновлениями, чтобы все жители не работали, а только жгли время на этих врагов народа.

Президент должен вызвать Совмин и отдать приказ в письменной форме под подпись "с приказом ознакомлен" чтобы через 3 года были сделаны русские образцы аналоги программ, а этих вредителей -врагов народа вышвырнуть из страны.

#президент.


Рецензии