Эоновая Суперцивилизация

---
Начало цивилизации: 25 млрд. лет назад, до последнего Большого взрыва
Конец цивилизации: 14 млрд лет в будущем в следующем Большом взрыве.
---
     Существуют математические модели карт обитания сверхцивилизаций, которые, согласно расчётам математических физиков, существовали до Большого взрыва.
     Возможность существования в прошлом Эоновых Суперцивилизаций отстаивают американцы Пенроуз и Гурзадян, а следом за ними физики из Индии, Австрии и Японии.
     О существовании таких цивилизаций в предыдущей Вселенной говорят аномалии на карте реликтового излучения нынешней Вселенной. Учёные считают эти аномалиями остатками Сверхцивилизаций, получившие название Эоновых. Эти аномалии показывают, что в прошлом, в довселенское время, в этих местах, названных исследователями эонами, существовали некие цивилизационные системы, остатки высокотехнологичных Сверхцивилизаций, Эоновых Суперцивилизаций.
     Для обоснования этой гипотезы была разработана конформная циклическая космология и получено несколько десятков грантов в США. Согласно эоновой гипотезе Вселенная развивается циклически, а циклы, с эоновыми историями, отделяются друг от друга Большими взрывами, когда вся масса превращается в энергию. При этом предыдущие суперцивилизации передают информацию о себе как с помощью реликтовых зон, так и Чёрных дыр, для чего сталкивают их друг с другом.
---
     Таким образом, Эоновые Суперцивилизации пытаются сообщить нынешней Вселенной, её Всемирному Логосу, его Эону, о свой собственной судьбе, оставляя что-то вроде напутствия. Также в этих реликтах и Чёрных дырах уже заложены формуляры для зарождения энерго-информационной жизни, что перекликается также с гипотезой информационной панспермии, гуляющей в среде исследователей проблем цивилизаций с начала прошлого века.
---
     Согласно похожей версии о происхождении нынешней Вселенной она является лишь некой голограммой гипотетического Супер-Эона, который ежемгновенно проецирует в окружающее его гипотетическое пространство новые и новые голограммы, каждая из которых отражает его понимание того, что этот Супер-Эон представляет о себе в это мгновение, заполняя таким образом Космический эфир своим псевдо, чтобы нескучно было существовать одному в Космической бездне, куда его занесло Божественное Эго.
++++++++++++++++++++++++


Рецензии