Эпизоды. О женской дружбе

      Если вы не против, расскажу о нескольких моментах, когда любовность вспыхивала быстро и нежданно: по случаю или в силу мимолётности желания. Когда она планируется в переписке, в ожидании, в мечтах, то как бы созревает, как яблоня, которую надо поливать почаще, прежде чем вкусить плоды с неё. А иногда бывает так, что яблоко вдруг падает с небес, ударив по голове, как гениальному Ньютону. Не знаю, кому бы больше повезло: Ньютону, ценою шишки на голове, единожды открывшему физический закон земного притяжения, или вашему покорному слуге, который открывает физический закон телесных притяжений неизмеримо чаще. Пусть я не войду в историю как он, великий Ньютон, но я познал не сухость и враждебность всяких формул, а мягкость, и упругую округлость многообразных женских форм.

      Эпизоды украшают повседневность, как метеориты украшают ночное небо, мелькая яркой вспышкой, возникая из ниоткуда и улетая в никуда. Люди пытаются поймать момент для загадывания желаний, а оказывается так — метеорит и был самим желанием, высветившемся в рутине дней.
      Как все мечтают поймать метеорит за хвост, для исполнения ненужной прихоти, таким же образом все мечтают о негаданном любовном приключении. Кто скажет, что никогда об этом и не думал, тому я просто не поверю.
      К примеру, одна моя знакомая по дневнику на Мамбе, во всей полноте наивности своей фантазии, мечтала на прогулке ранним утром, найти у озера, случайно, уснувшего молодого парня, раскинувшегося нагишом. Разумеется, не на траве, а на широком, толстом одеяле. Его она бы поласкала, а он, воспрянувши интимным местом, продолжал бы спать. Собственно, с этого места фантазия и начинала свой полёт.

      Кстати, идея «спящих» парней и девушек распространена на порносайтах в большом количестве вариантов, а значит, она волнует умы довольно многих. Действительно, от этого захватит дух, если закрасться потихоньку через балкон в спальню к молодой соседке, раздеть её бесцеремонными движениями рук, перевернуть на бок, войти в неё, как будто незаметно, сотрясая тело крепкой амплитудой своих толчков, а девушка всё спит и спит.
      Или подружка дочки, принявшая на грудь такую дозу алкоголя, что не осилит и мужик, спит на гостевом диване, когда хозяин дома, вернувшись с ночной смены, находит этот клад. Понятно, он начинает этим кладом набивать себе карманы.
      Есть и сюжеты для девчат. Они находят спящим сводного брата, красавца;  соблазнительного дядю, приехавшего в гости; друга брата, оставшегося ночевать; симпатичного соседа, уснувшего под деревом в саду. Палитра спящих велика, а суть всегда одна: секс с спящим телом, как будто тому снится сладкий сон.

      Если не кривить душой, то и мне такие фантазии приятны. Я не находил ни разу спящую незнакомку, но однажды отозвал из сна хорошенькую знакомую, подружку моей второй жены.
      Как полагается по сюжету подобного рассказа, она приехала к нам в гости и осталась ночевать. Весь вечер мы сидели, говорили, ели, пили. Сначала вино, потом гоняли чай. Подружка трогала меня под столом ногами, делала глазки, подмигивала, в то время, когда не видела жена. Понятно, я завёлся, но жена... Что делать? Пока не знал. Встать ночью незаметно со скрипучей кровати было опасно, и даже если встал бы, неожиданное пробуждение жены грозило расстрелом из крупнокалиберного пулемёта. Решение пришло внезапно.

      В нашем доме жило несколько пацанов, которые наркоманили. Бывало, сам сидел в их кругу, видел, как они готовят ханку, как вкалывают грязную иглу под кожу, пуская шприц по кругу. Влиять на них не было уже никакого толку. Родители, милиция, были не в силах их вырвать из трясины пагубной зависимости. Деньги им удавалось находить без преступлений, воровали у своих, ну их и терпели.
      Взяв десять рублей, — а это была цена для порции «соломы» — сухого опиумного мака, из которого потом варилась ханка — я сбегал в соседний подъезд. Серега, которого все так и звали, — наркоман, — был дома. Сказал, что мне нужны пара головок мака. У него не оказалось. Взяв деньги, он ушёл, скоро вернувшись с добычей. Выбрал себе оттуда две крупные головки — остаток был Сереге за труды.
Зайдя домой, нашёл девчонок болтающими всё также за столом. Предложил заварить зеленый чай. Идея понравилась: пошёл в кухню, поставил воду кипятиться, насыпал в чайник заварки, и наломав головки мака, ссыпал их туда же. Заварил, дал хорошо настояться.
      Узбекистанцы, и не только, знают, наверное, о том, что мак, кроме того, что может быть наркотиком, обладает и лечебными свойствами. Отвар из мака пьют, когда болит живот, или голова, или если не могут спать. Мак — отличное природное снотворное. Узбечки на полях, чтобы работать, не отвлекаясь часто, давали своим детям отвар из мака. Обычно в поле, где-то под деревьями, в тени, был «детский сад». В полотнах, типа гамаков, висели бешики — узбекские кроватки для маленьких детей. При них была одна «дежурная», которая давали им попить отвара, когда те пробуждались.

      Горячий, настоявшийся чай поставил на стол, налил жене большую пиалу. Так как, если наливать чай только ей, могло бы вызвать ненужные вопросы, разлил по пиалушкам всем. Подружке чуть поменьше. Всё ждал момента, шепнуть, чтобы не пила. Толкал её ногой под столом, когда брала пиалу в руку, но она не понимала, думала, заигрываю. Короче, пару пиалушек выпила, пока мне удалось предупредить «не пей». Жена вставала в это время за конфетами. Подружка округлила глаза, но кивнула. Я чай не пил, само собой. Жена же выпила почти весь чайник. Оставалось подождать.
      Вскоре стали разбредаться спать. Подружке постелили на диване в зале. Я сбегал в туалет, облегчился, привёл себя в интимно-гигиенический порядок, лёг в кровать. В ванную ушла жена. Пока она туда ходила, подружка забежала в комбинашке, покрутилась передо мной, дрязнясь, приподнимая подол, показывая ноги. Сказала, ухмыльнувшись: «Спи спокойно». В ответ я произнес, что приду к ней ночью.
      Она: «Дурак что ли, жить надоело?» А сама хихикает. Убежала, чтобы нырнуть под одеяло прежде, чем выйдет из туалета её подруга.
      Жена в постели долго ворочалась, о чём-то меня спрашивала, что-то говорила потихоньку. Я уж начал думать, что всё было напрасно. Наконец уснула. Вслушивался в её дыхание, стараясь угадать глубину сна. Долго не решался на подъём, шевелился в кровати нарочно шумно. Кажись, спала тем сном, что был мне нужен. Встал, пошевелил её за плечо, перевернул на бок. Сон богатырский.
      В трусах, на цыпочках, крадусь в другую комнату. Дверь в спальню наглухо прикрыл, подложив сверху тряпочку для плотности, чтобы не открылась. Свет с улицы через веранду давал возможность всё видеть хорошо, но было сумрачно, конечно.
      Подружка спит. Совсем как в нынешних роликах на порносайтах. Она вся будет на виду, если сдвинуть в сторону простынку, служащую одеялом. Стянул её тихонько, откинул в сторону, на подлокотник. В кружевной комбинации красотка лежала на спине передо мной. Как разбудить, чтобы не испугалась?

      Начал целовать ей руки. Не реагирует. Похоже, её доза чая оказалась больше, чем можно было ожидать. Осмелел. Сдвинув лямочки, оголил грудь. Положил мягко руку, ощущая рельефность бугорка. Пожал немного, проверяя на упругость. Класс. Нашел сосочек ртом, потом другой. Подружка крепко спала.
      Стал целовать ей губы: появилась реакция. Она, почуяв поцелуй, их приоткрыла: слегка, как по инерции, ещё не понимая, но было видно, что она близка к тому, чтобы проснуться. Стал снова целовать ей грудь, втянув сосочек, играя с ним языком внутри. Одну руку приготовил, чтобы прикрыть ей рот, если вскрикнет. Подружка пробуждалась, дыша всё глубже. Я продолжал ласкать. Мне было уже трудно оторваться, так притягательны были эти интимные места.
      И тут я слышу шепот: «Гошшааа, что ты делаешь? А вдруг она проснётся?» Снова перешел на её губы: она ответила долгим, осознанным поцелуем. Попутно, на выдохе, рассказал о «сонном» чае. Что и её пришлось вырывать из его оков, а ведь она выпила не так много, как жена. Подружка успокоилась. И понеслось. Тогда ещё не мог растянуть любовный акт так долго, как сегодня, но нам хватило. Чувствуя каждый раз, когда я был готов извергнуться, она шептала: «Не в меня, только не в меня». Я брызгал на её живот, на спину, три раза за ночь, которая была хоть и короткой, но сказочно чудесной. Нервы щекотало понимание, что есть опасность, и вместе с тем душой и телом ощущалось тончайшее из всех переживаний мира — сладость магии чувственности, новизны тела, обоюдожеланных поцелуев, горячей плотности самого интимного места красивой девушки, которая уже знала о палитре множественности поз.
     Под утро я ускользнул, и всё осталось нашей тайной. Второго раза не было, хотя я и хотел. Кстати сказать, со всеми подружками моих жен — теми, кто мне нравился, я был интимно близок. Женская дружба слаба на передок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.