Молитва об исправлении светом родовых сценариев

МОЛИТВА ОБ ИСПРАВЛЕНИИ СВЕТОМ
РОДОВЫХ СЦЕНАРИЕВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 06.11.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, повторы коли видишь ты везде, в семье, в Роду, в округе, средь знакомых и не очень, в тишине тогда писалось все, сейчас же все выходит тут на Кон. Отец все видит и меняет среди тысячи имен, семей и родовых начал ума, он правит все сценарии. Ускорь и ты по Роду своему скорее исцеление сполна. Пусть каждый видит, кто он, пусть каждый чтит повторы, но тут поступает сам. Векам пора отдать дань, но жить будущим и настоящим, верить в звезды. Пора пришла сценарии-повторы все убрать и исцелить чрез Свет, чтобы каждый верил в Ангелов и Света знамена. Пришла пора сюжетов, где каждый будет видеть, сам итог. Приходит эта Лета, где сеть сценариев всех обнулится, выйдет на Кон правда, справедливость, понимание себя и предков. Вот такой тебе Отец дарует неба слог.
Читай молитву эту ты три ночи, потом чрез месяц еще раз прочти. Увидишь ты сценарии, что повторяются, ты отпусти их все, пусть каждый сам идет дорогой Веры через броды. А ты иди своим путем и строй свое чрез Матрицы кино.
Отец, прошу сценарии все родовые, что по кругу снять. Прошу повторы и копиры поскорее по семье и Роду обнулять. Прошу я дать мне понимание себя, чтоб я могла идти по жизни, выбирая лишь свое и высшее чрез Я. Прошу мне сны о том, кто тут игрок, кто плачет, кто поет, кто гадости терзает между строк. Прошу убрать по жизни моей всей уроки, что пусты. Прошу сценарии вернуть, которые свободны от оков и матричной игры. Прошу вернуть свободу выбора сполна. Прошу тебя, Отец, верни по Роду и семье сеть выборов, что чисты, что омоет светлая волна. Аминь.
Читай такое. Будешь видеть сны. Повторы там и каждый плачет снова чрез мосты. Пусть каждый скажет, что по Роду выбирает сам. Пусть каждый, как и ты, уймет все злое, что ведет его лишь к пропасти, не ведая где сам. Проси и каждый будет видеть сей повтор. Сценарий обнулится тогда лишь, когда выплетешь ты весь повторный и сценический узор.


Рецензии