Педобраз покалечил солдата белковым форматом!

В чём состоит принципиальное отличие просвещенного гражданина от бандерлога белкового формата? Для закономерного ответа на данный вопрос необходимо, прежде всего, понимать, что международная сущность нормального гражданина определяется соответствием священной троице гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности.

Впервые разузнать о существовании данных презумпций и свести их в священную троицу мне довелось только после сокрушения СССР. Между тем на тот момент времени у меня уже было два диплома о высшем образовании.

Во-первых, это был синий диплом об окончании Московского авиационного института.

А во-вторых, темно-малиновый, цвета засохшей крови диплом с отличием об окончании краснознаменной и орденоносной военной академии ракетных войск стратегического назначения им Феликса Эдмундовича Дзержинского.

Военная академия располагалась в историческом здании бывшего императорского воспитательного дома на Москворецкой набережной. Пафосная архитектура и сводчатые интерьеры создавали весьма благоприятную атмосферу для развития образного восприятия таких категорий, как совесть, знание, сознание, честь и так далее, и тому подобное.

Во многом благодаря этому у меня и через пять лет после окончания военной академии восприятие духовных категорий проходило через их наложение на классические архитектурные формы.

В частности, у меня сформировался довольно точный и эффективный духовный образ при изучении военного контракта, который был подписан в суетной обстановке офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

Первый пункт военного контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования военной присяги». Интуитивно слова честно и добросовестно были восприняты, как сияющие створки духовных врат, ведущие к священному алтарю абсолютного знания.

Поэтому через несколько дней удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния, поразили три слова из присяги – свято соблюдать Конституцию. Ощущение было такое, что тебя бросили на глубину, а ты плавать не умеешь и начал камнем опускаться на дно. А Феликс Эдмундович Дзержинский уже вопрошает, ну что, вляпался в измену военной присяге?!

Важно отметить, что на тот момент широко распространялось хлесткое эмоциональное предубеждение «Конституция принята на крови». Первая глава Конституции России была мною прочитано неоднократно. Однако лучший в мире конституционный дух России образца 1993 года замечен не был. При этом ещё на стадии изучения проекта Конституции зацепился, как мне показалось сначала, за чудовищный парадокс.

Звоню в комиссию по обсуждению Конституции и задаю контрольный вопрос: «Согласны ли Вы, что Конституция является высшим идеологическим документов государства?»

Мне отвечают, что, конечно, согласны, и даже хвалят за столь грамотный подход. Тогда предлагаю им обратиться к статье под мистическим номером 13 «Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Получается, что Конституция сама себя запретила?! Со мной соглашаются, но заявляют при этом, что ничего уже изменить нельзя.

Не смотря на: чистые руки, горячее сердце и холодную голову, - товарищ Дзержинский по этому поводу разразился трехэтажным матом.

Над этой коллизией в сочетании с суетным выживанием в лихие девяностые мне довелось биться примерно лет пять. Пока не осмыслил в исторической диалектике духовного развития международного сознания знаменитую фразу Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже», принцип законности и дедуктивный метод.

Короче получалось, что главной причиной, по которой мудреца Сократа мракобесам удалось осудить на смерть за развращения молодёжи, состояла в отсутствии, на тот исторический момент юридической точки зрения, смыслового ключа правосознания или общих начал и смысла законодательства.

Аристотель в продолжение развития учения об истине Сократа разработал законы правильного мышления. А Платон выдвинул спекулятивное учение об идеологии. Очевидно, что знание абсолютного закона правильного мышления позволяло верифицировать любую идеологию. Закономерно перевести проверяемую идеологию в разряд закономерной нормы или закономерно забраковать, как лживую или мракобесную.

Платон воспротивился продвижению логики Аристотеля в Греции. Отсюда и родилась знаменитая фраза Аристотеля. Впоследствии логика Аристотеля нашла своё гениальное воплощение в священном римском праве в виде абсолютного права человека на жизнь. По сути дела, именно добросовестное владение принципиальным знанием абсолютного права человека на жизнь и определяет соответствие гражданина священной троице гражданско-правовых презумпций добросовестности, сознательности и разумности.

Трудности в массовом обучении владению знанием абсолютного права человека на жизнь определили возможность криминального отката в Римской империи к монархической тирании. Омытая кровью заповедь спасения и просвещения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» шла наперекор инфернальной тенденции монархической тирании.

Характерно, что самую большую пакость Римской империи подложил римский высокопоставленный администратор греческого происхождения Дион Кассий. Он предложил злоупотреблять обязательным образованием для подавления самостоятельного мышления. А после вытеснения абсолютного права человека на жизнь из юридической сферы абсолютной монархией римская империя прошла точку невозврата.

Когда всё это было мною более мене осмыслено, стало понятно, что деидеологизация предполагает закономерное совершенствование и чистку государственного сознания не только от устаревших представлений, но и от возможных шизофренических диверсий. При этом в полный рост передо мною встал вопрос о ключевом принципе научного подхода.

И в этот момент в средствах массовой информации разразился мракобесный вопль Сергея Владиленовича Кириенко «В России образовался идеологический вакуум!».

Мракобесный вопль высокопоставленного Киндер Сюрприза вызвал у меня, грубо говоря, колоссальный когнитивный диссонанс. Все новобранцы приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию России, а у Предателя правительства идеологический вакуум?!

Феликс Эдмундович Дзержинский, который в лучах гениев Сократа, Аристотеля и Христа Спасителя скромно отодвинулся на периферию, потянулся к мечу революционного правосудия. При этом сразу выяснилось, что за прошедшие пять лет мною по существу ничего не сделано в русле практического соблюдения феноменальной присяги.

А для элементарного соблюдения присяги требуется, прежде всего, выявить конституционную норму, которая хоть как-то могла бы претендовать на выражение общих начал и смысла, духа Конституции России.

Взялся в очередной раз изучать первую главу Конституции, но уже именно целенаправленно для выделения конституционного духа. Внимательно читая статьи, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения всеми горячо любимой категории «жизнь».

Среди опорных статей есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Мои ожидания были значительно превышены. Однако мне не удалось с ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования категории «жизни».

Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток. Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям.

В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи.

Мой самый худший вариант конституционного толкования категории «жизнь» был несопоставимо лучше белкового формата. Антиконституционный криминал инфернальной трактовки жизни на фоне жизнеутверждающего духа Конституции России образца 1993 года не вызвал сомнений.

В русле соблюдения феноменальных требований присяги мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту порчи государственного сознания России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикально-экстремистской измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской. Однако данное заявление было в должной мере прочувствовано, как закономерное средство духовного спасения гражданина и государства.

Оно было однозначно одобрено Сократом, Аристотелем, Христом Спасителем и Феликсом Эдмундовичем Дзержинским.

Впоследствии, после закономерного выявления неофашистской трактовки истины беспринципного характера, которой всё человечество прессуется с 1934 года, для меня стало предельно очевидно, что это был первый в моей жизни актуальный жизнеутверждающий момент истины.

Причём именно актуальные жизнеутверждающие моменты истины закономерно определяют поток закономерного мышления, духовного развития сознания и прогрессивного миротворческого труда по практическому воплощению абсолютного права человека на жизнь.

Радикальный саботаж белкового формата абсолютного права человека на жизнь определяет инфернальную тенденцию, ведущую к апокалипсической катастрофе и инфернальному коллапсу.

Ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года, мне удалось выявить только в 2018 году. Как же так, Феликс Эдмундович? Он ответил, что это сегодня узаконен лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, а у нас ничего подобного не было.

Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига дяди Сэма в русле инфернального целеполагания действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству.

В целях реванша неонацистского блицкрига была и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии гнилушки зомби апокалипсиса, мёртвой души и ренегата.

К величайшему сожалению, до сегодняшнего мне не удалось собственным примером вдохновить хотя бы одного гражданина России на практическое воплощение абсолютного права человека на жизнь, узаконенное конституционной сущностью России. Массовый саботаж абсолютного права человека на жизнь определил возможность организации кровавой бойни по уничтожению славян белкового формата.

А Сергей Владиленович Кириенко вместо выявления вопиющего фактора кровавой бойни славян белкового формата выдвинул очередную криминальную идейку в ультра фашистском духе Дион Кассия на Всероссийском форуме классных руководителей.

По сути дела, он предложил для инфернальной эскалации неофашистского блицкрига против России сделать кровавую бойню славян белкового формата народной войной.

Возмущению Феликса Эдмундовича по данному вопросу не было предела. Поэтому решил написать заявление о возбуждение уголовного дела по факту злоупотребления Всероссийским форумом классных руководителей для эскалации неофашистского блицкрига. Сократ и Аристотель одобрили, что мол в условиях инфернального зомби апокалипсиса и рак рыба. От Иисуса Христа посыл был примерно такой, конечно, бесовщина, но решать тебе.

Заявление предлагается Вашему вниманию ниже. Любишь Бога, Отечество и Жить – Люби и Моменты Истины Творить!

Для прогрессивной миротворческой победы во всём мире именно прогрессивный миротворческий труд, а не война, должен стать народным и общегражданским в России.

Только в закономерном процессе прогрессивного миротворческого труда обеспечивается духовное рождение сознания личности, обеспечение духовного единства народа и духовного благополучия Отечества.

Спасайте Ваши Души от инфернальной войны белкового формата и спасётесь от кровавой мясорубки белкового формата! Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
06.11.2022

---------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 



                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления Всероссийским форумом классных руководителей для эскалации инфернальной войны против России
 

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Выступая на Всероссийском форуме классных руководителей, Сергей Кириенко заявил, что надо сделать войну народной, чтобы победить, преступно проигнорировав фактор инфернальной войны, определяемый безбожной поправкой о Боге 2020 года. 

Прошу возбудить уголовное дело по факту злоупотребления Всероссийским форумом классных руководителей вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 

01.11.2022 года       С истинным уважением                Ушаков В.В.

 


Труд миротворческий любить - гражданское единство!

Свирепствует в России реванш неонацистского блицкрига,
Белкового формата гнетут чудовищно плоды,
Безбожная поправка рекордная по подлости интрига,
Зловредный фактор зла бессовестной среды.

Кастраты совести свободы галерными рабами дяди Сэма,
Законодательный скундёпали курс радикальный в ад,
Нет в целом мире безумнее шизофренической системы,
Придумать трудно абсурдней инфернальности обряд.

Цель Конституции Соединенных Штатов инфернальна,
Моментом лжи чудовищным направлена во мрак,
Весь мир прессует формат белковый аномально,
Трясина лжи в кровавом соусе масштабных зомби драк.

Дух Конституции России сияет миротворно,
Моментов истины законных абсолютный образец,
Но лжи моментов матрицей беснуется тлетворно
В гаранты возвеличенный придурками подлец.

Аборт свободы совести внедряется со школы,
Дух Конституции России не знает выпускник,
Впрессован в зла моментов матрицы приколы,
Свиреп неофашизма мракобесного шизоидный тупик.

Жизнь в словарях белкового формата инфернальна,
Моментов лживой матрицей грызёт ультра фашизм,
Потоком мракобесия мир подрывают радикально,
Гнетёт со школы убийства инфернальный экстремизм.

Формат белковый - диагноз зомби катастрофы,
Рабы галерные сортирны лжи моментов злом,
Попы забыли напрочь уроки истины Голгофы,
В угоду дяди Сэму куролесится бессовестный дурдом.

О Боге злобная чудовищно безбожная поправка,
Неонацизма дяди Сэма инфернальный реваншизм,
На жизнь России наброшена подонками удавка,
Срубить России Древо Жизни замахнулся экстремизм.

Шизофреничным трендом формат белковый криминален,
Мир мракобесно повергает зловещим курсом в ад,
Труд миротворческий законной абсолютностью нормален,
Моменты истины сильнее лживости засад.

На страже Древа Жизни граждане России,
Закономерно выявлен преступный экстремизм,
Труд миротворческий спасает от инфернальной тирании,
В моментах истины духовной силы гуманизм.

Но маловато в России оказалось граждан настоящих,
Моментов истины потока достойных мастеров,
Аборт совести свободы – злой рок кровоточайший,
Раздор зловещий затянул в свой гибельный улов.

Подонков злобной нечистью белкового формата
Публично скальп снимает с Украины дядя Сэм,
Ведь нет в законах злобной инфернальностью горбатых
Свободы Духа Древа Жизни абсолютных схем.

Дух Конституции России сияет жизни ориентиром,
Эпохи просвещения воздет в закон портал,
Но лжи моментов бессовестным сортиром
Россию мочит дяди Сэма злобный радикал.

Катастрофична гибель в трясине лжи белкового формата,
Кровавой бойней прерывается падение во мрак,
По курсу инфернальному злой рок убийственно чреватый,
В ничто прессуется гнилушек злобный брак.

Эпоха просвещения украдена злодейством криминально,
Моментов лживых матрица - преступность упыря,
Моментов истины поток спасает триумфально,
Труд миротворческий - эпохи просвещения заря.

Аборт свободы совести - чудовищное свинство,
Но школы радикально убивают абсолютный интерес.
Труд миротворческий любить - гражданское единство,
Лишь только в нём свободы совести прогресс.

Дух Конституции России всемерно лучший в мире,
Моментов истины для граждан образец,
Курс миротворный абсолютным жизни ориентиром
Для счастья вдохновения всем истинный венец.

Закон духовного прогресса всемерно абсолютен,
Владеет знанием всемерного Закона гражданин,
Поток моментов истины достоинством уютен
Восходит Древом Жизни из лживости трясин.

Моментов истины создание - вот кредо гражданина,
Моменты лжи внедряет инфернальный клан,
Опора жизни - прогресса миротворная стремнина,
В формат белковый прессуется бессовестный болван.

В моментах истины потоке совести свобода,
Моменты истины - моментов лжи сильней,
Благ абсолютных производство отрада для народа,
Моментов лжи безумие - преступный апогей.

Нет Древа Права Жизни во лжи моментах чванстве,
Предатели не любят духовный интерес,
В моментах истины рождается гражданство,
Ведь Древо Права Жизни духовности прогресс.

Поток моментов истины спасает миротворно,
Труд миротворческий - гражданства законный норматив,
Прогресс духовный на деле абсолютно благотворный,
Курс жизни миротворческий - святой императив.

01.11.2022 год   Ушаков Валерий Викторович
---------------------------------------------------------


Рецензии
Ребят, прекратите мне в рецензии кидать свои произведения - я не так пойму.
Просто хватит уже.
И я не Ваш читатель. Обратите, пожалуйста, внимание, я читаю ТОЛЬКО ИСТОРИЧЕСКИЕ МОНОГРАФИИ - И РОМАНЫ.

Спасибо Артёму Коблякову- я приняла на себя. Какой-то бред, простите. Набор слов и засорение сервера.ру - сочувствую Вашим мозгам, что Вам это пришло в голову. Но если пришло - не обязательно же всё выносить на публично?

Сочувствую серверу проза.ру что это выносят на публично.

Публично лучше выносить законченные произведения или главы - но причём тут Ельцин и Греция? Я связи никакой не вижу. Разве что подозреваю, что Ельцин в Греции отдыхал. Рифмовка так себе, не очень. Презерватив напрашивается- извините за юмор, но что за выкладки головного мозга?!!! Правильно ко мне все обращаются потому что я одна психиатрию слушаю - ребят, покажите этот опус психиатру.

Оленька Сысуева   06.11.2022 12:57     Заявить о нарушении
Действительно, а причём тут Ельцин и Греция?

И где Вы вычитали у меня про Ельцин и Греция?

Может быть Вы промахнулись и не тута вписали свою сумбурную просьбу?

Валерий Ушаков   06.11.2022 16:30   Заявить о нарушении