Быстро или медленно, смысл?

Смысл-мыло мысли, мыть-это хотели, убирая я как ять и зять. Свёкор с тёщей на Ё, в моей судьбе радует как некую радугу дают-Ю дат тех солдат-СОЛ как солю, не салют салата был в моём понимание в начале.

Быстро-сто, быр как бор в борьбе, брысь-кот свет, электронная музыка того языка заводила, тот ритм идеала как некое математическое решение и чёткость понимала от чечётки ног, какое-то недоразумение-лунная походка Джексона как находка дуэли Пушкина-страсть-страх та пасть, чтоб не упасть.

Дурацкая позиция людей в лидерстве, поверьте. Богатый стал бедным и самоубийство, но не убивают себе старики, потерявшие молодость той непойманной рыбы, рабы любви-это грабли сути, не косы в свободе, что понимаю сейчас-сей-час, ей ча, того Ильича была свеча в лампе.

Это многие стали понимать и обнимать, так как не насильственный путь дум в том руководит, а добросовестный как добровольный и вольный. У добра глагола нет и так радуют меня мои мысли, которые напечатала всем, не скрывая, а раскрывая себя, любя. Раскрыть и скрыть, тайна или секрет, в каждой причине есть ответ-тот ветер как веер мне вновь и Индия смешалась с Китаем как отец и муж, поняв многое буквально и именно так, исходя от имени, то дало могущество.

Вылечить мою душевную боль так незаметно, сама толком не поняла тот чёс в начёсе как причёска в чёлке, сколько всего придумали люди для этого, чтобы просто изменить мышление, своё настроение. Только сейчас поняла, что детство ушло, вернее ушла та боль деда как дедовщина в той чертовщине любви от несвободы, рыба-раба. Рождение сына и дочери дали понять моё хождение в разгадке рождения.

Все борются за свои права и в праве не понимая их часто-зачем? Математика слов помогла разобрать весь этот дебилизм. Деби;льность, реже дебили;зм — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода. Болезнь стала ругательством-вот они инвалиды.

Пада – это четверть («стопа»). Падение – дебилитация - это различные негативные статусные эффекты. Они могут быть вызваны различными факторами, в том числе врагами, союзниками, окружающей средой и даже некоторыми предметами. Пандит – это знаток писаний, ученый брахман, специалист в какой-либо области ведического знания. Панчанги – это таблицы координат планет.

Человек-животное едино и млекопитающее как инвалид-некий дебил-мобильность вместо стабильности-отлично, спасать то, что не может пасти-смысл этого мыла, если нет мысли, что нас сливает.

Такая загадочность всей жизни и разгадать, быть просто самим собой и тот прибой, не бой и  не вой, вобла стала селёдкой, той лодкой под шубой-растительный мир, в чём поняла свекровь-ту свекольную кровь. СОЛЮ-рыба и овощи, а сахар-ягоды и фрукты-подъём, то не бьём, гриб-переход, ход-год того холода был-Христос-этот тост здоровья и здороваться стали, ладонь, не кулак.

Рукопожатия, пожали руками. Быстро как быс, бос и бес, а медленно-мёд и не лень, а лента того понимания-НО как третий союз. Лечовежа-квантовая игла- пусть моя сказка, но как нравится теперь, зода и нет взвода, соединив зло и добро, получив вечность как учила те лучи кота и крота у рта.

20 лет так и 20 лет вот так, четыре года того понимания как внимания, сказать больше нечего. Дед-дети той дедовщины как дельфин в ките, мало людей фильтруют события в себя, проблемы личные.


Рецензии