Фальсификация исторического факта

Спасибо Артёму Коблякову за поддержку.

Рассказы о реальных исторических личностях назвали шизофренией.

Простите, я не привыкла витать в облаках и фальсифицировать исторические факты. Думаю, что некоторые просто мечтают этот исторический факт фальсифицировать.

Но если люди фальсифицируют историю, придумывают то чего не было - и говорят что исторических личностей не было - то я лично думаю, что не было и их, в итоге.

Мы все  - песчинки в океане.


И в принципе - ничего, что остальной океан - не заметил песчинку. Это нормально.


    Фальсификация истории — ложное описание исторических событий в угоду предвзятой идее. Цели и мотивы исторических фальсификаций могут быть самыми разнообразными: закрепить за тем или иным народом историческое право на определённую территорию, обосновать легитимность правящей династии, обосновать правопреемство государства по отношению к тому или иному историческому предшественнику, «облагородить» процесс этногенеза и т. д.

За фальсификацию исторических фактов может подать иск исторический комитет.

Обратиться с заявлением в полицию. Бумагу относят в участок, который находится в том районе, где расположен суд, рассматривающий дело. Воспользоваться данным способом можно только в том случае, если суд не обнаружил фальсификации, а заявитель твердо уверен в обратном. Кто и когда может подавать заявление? Подать заявление может любое лицо, участвующее в судебном разбирательстве, которое заподозрило фальсификацию.

Как бы плохо я не писала, я исторические факты не фальсифицирую.


Рецензии