Сердце из стали глава 14

Анна чувствовала что больше ничего к нему не испытывает. Если вчера она была готова простить ему его отсутствие но сегодня после услышанных слов, все чувства внутри неё исчезли.
Как она могла верить ему? Неужели влюблённость действительно обманула ее?
Прошло много времени и эта встреча навсегда помогло ей избавиться от надуманной любви.
Если судьба поступает так что разлучает двоих людей может она права в этом? И ей виднее как будет лучше для их двоих.
Нужно просто жить, и довериться ей. Ведь рано или поздно пазл жизни складывается и ты начинаешь понимать к чему все так происходило.
Она подошла к окну и смотрела на небо вспоминая Алексея, который каким то невидимым образом собрал ее сердце и напомнил что такое любовь. Каждый его благородный поступок каждое его внимание и забота говорили о его искренности намерении. Он всегда ее ждал, а при встрече иногда брал на руки и кружил ее, держал ее за ручку перед всеми, чтобы дать им понять что она была его любимой девушкой. Хоть эти жесты и казались малозначительными но они говорили о многом. Как он касался ее волос и как он чувствовал легкое стеснение и волнение, что говорило о том,что он был влюблен, а особенно это было видно по его глазам которые излучали любовь, Анна понимала что именно из таких казалось на первый взгляд не заметных вещей и состояло все волшебство любви.


Рецензии