Турецкие каникулы, часть первая

Годы летели,личная жизнь не то ,что не налаживалась,она непонятным образом просто не складывалась
Семьи не было,детей и мужа не было тоже,не было любимого человека,не было бойфренда ,никого не было за все ее более тридцати лет жизни.


Сексуальная связь была однажды,в девятом классе,после бурной вечеринки.Но утром и на следующий день ее секс партнер никак не проявил себя ,ни жестом,ни взглядом,что помнит что между ними произошло.
Пока ей не исполнилось тридцать два года ,она особенно и не заморачивалась от того,что нужно,чтобы рядом был свой человек,родной,близкий,любимый.


После долгих повсеместных локдаунов,жизнь стала входить в привычную калею,ей очень захотелось к морю.
До ковида она много путешествовала,объездила всю Европу,любила Италию,хорошо отдыхала в Испании,любила экскурсии по Греции,но никогда не бывала на отдыхе в Турции.


Купив хороший, довольно дорогой тур в Кемер,она без особого энтузиазма , подъёма и радости полетела в Турцию.
СМИ писали ,новости сообщали ,что никто никуда не ездить,однако аэропорт Шереметьево,зал вылета, был переполнен,к стойкам регистрации стояли длинные очереди

Экскурсии,знакомство с Турцией ее не интересовали,хотелось лежать у моря,плескаться в теплой,чистой воде,обедать и ужинать вкусностями,ничего не делать,смотреть хорошие кинофильмы и слушать детективы в аудиокнигах.

Вот об этом ей мечталось.
Огромный самолёт был полон пассажирами ,в салоне самолёта не было ни одного пустого пассажирского места.
Ежесуточно из Шереметьева вылетало несколько таких самолётов,а из всей страны -даже посчитать невозможно..
Полет был хорошим,на взлете и посадки не было никаких неприятных ощущений.

Анталия встретила голубым ,высоким небом,чистейшим воздухом,если не жарой,то приятным утренним теплом чуть выше двадцати пяти градусов, какой-то особенной расслабленностью и чувством праздника.


Трансфер к пятизвёздочной гостинице тоже был безукоризненным,через полутора часа она была в гостинице,на рецепшене возникли какие-то недопонимания,что якобы женщина не может жить одна в номере,нужен обязательно сопровождающий.

Она даже не стала вникать в этот бред,который несла девица через стойку рецепшина,вытащила зелёную ,всемогущую купюру и вопрос навечно увял.


Номер был двухместный,люксовый,с двумя кроватями ,с двумя парами шлепанцев и двумя банными халатами не очень высокого качества.
Она не любила одежду такого уровня,поэтому к шлепанцам и халату решила даже не притрагиваться.

Продолжение следует…


Рецензии