Молитва-обнуление кражи старинных родовых благ

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ КРАЖИ СТАРИННЫХ
РОДОВЫХ БЛАГ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.11.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Дитя, сейчас благ много на земле и каждый раз, рождаясь на заре, ты видишь, получаешь блага в такт, что Мироздание плетет, чтоб каждый понял древний шаг.  Шаг древний в Мироздании прекрасен, он был и есть, и будет. Через миг уходит нынешнее в прошлое, чтоб уникальный тут получить урок и опыт. Между книг рождаетесь вы снова и крылато, но в книгах много скрытого чрез лесть. Иначе как бы было умно и понятно написано прекрасное предтечь. Сейчас по благам есть уроки и сомненья, потом уроки будут, были. Древня роль их снова выдвигается вперед, чтоб каждый, кто рожден последним, тут снова увидал, как блага те распределяли старшие чрез дождь. Прими, что время вышло для святого рвения и доли. Сейчас лишь обнуления и будущего крест. Прими, что каждый будет видеть у себя, у изголовья святые мощи через слово, как и тысячи невест.
Читай молитву эту коли бедность устала ты нести и на плечах тоска. Читай такое коли странность, неприметность в твоей судьбе тут правит долгие века. Читай такое коли самый первый случай те в сне показывает Ангел, как итог. Читай такое тридцать раз, увидишь лучше ты все свое движение меж строк. Потом иди во Храм, проси икону благословенье дать и Роду, и тебе. Чтоб каждый раз рождаться чрез Отца ЗаКоны, а не по матричному вету, что в цене.
Отец, прошу я обнулить сеть краж, что через Тьму тут были мне записаны и Роду наяву. Прошу я блага все верни опять, что стары были и украдены чрез знать. Прошу вернуть нам всем уроки и ответ, где блага наши древние, что писаны нам были, как ответ через уроки Бытия. Прошу тебя, Отец, верни мне блага родовые старые, что были, есть и будут по Родам наследством Света через Я. Аминь.
Читай такое, будешь видеть Свет, который очищает блага Рода через тысячи планет. И древний Род твой выведет совет, во сне увидишь ты, как горевала долгих сотни Лет. Прими, что каждый будет в Вечности богат словом Отца, построит свой прекрасный сад.


Рецензии