Сильвер. Селезень Сильвера

Сильвера. Селезень Сильвера
Сильвер Парагогенгейм

Оселезнилась печень.
Представил ты её.

Здесь - мною обеспечен
Ты знаньем лет на сто.

~~~
~~~

Не могу сказать, что это - не секретная информация. Заповеданная китайскими профессорами-врачами. Однако. Ведь, осознать движение своего Света как ты можешь вне иных Глаз? Как бы ни был необычен  и потаён этот Свет.

Селезёнка - меридиан сопряжения с желудком.
От него отсчитывается постановка в чжень-цзю-терапии Количества игл чжень-цзю (КИЧЖ). Но, поскольку не подвох определяет суть китайской (срединной, в буквальном переводе) философии, а ино-отверженность, то количество игл мы можем, помимо пропорциональности их количества, определять как иную меру измерения чжень-цзю.

Между тем не сама количественность, так и не определённая ни коим образом относительно новой измеряемости (а только ли мне понятно, что только модульное измерение количественности здесь даёт результат и определение мер нового измерения в транспонированном виде относительно не только себя, но и 4-х азотистых оснований тетраэдральности 4-х нуклеиновых кислот двойной спирали ДНК и двух инфо-транспорт-РНК), а векторность количества направления меридианного потока селезёнки в меридиан печени синтагматически заставляет мыслить в парадигмах восприятия целостности себя как организма в Аристотелевском понимании действительности. Энтелехия энергии предполагает  возможность их отсутствия. Только на основании первичности телехии ергии (эргии).

Селезёнка-селезень влетает в печень-печку.
Что здесь секретного? Селезёнка - одновременно в середине и в пентаграмме бокового расположения сопряжённых пар меридианов. По системе У-син.

Одновременно, определённое соответствие числа 1 у селезёнки и 2 - у печени задаёт последующее векторное наращение Ци, на самом деле двигающееся не от селезёнки, а от меридиана лёгких. Однако, следующее движение от печени действительно направлено к 3-пропорциональной количественности меридиана лёгких. Ещё больше загадок открывается в сопоставлении того, на что, безусловно, обращают внимание и замечают только в своей работе избранные врачи, и что связано с соответственностью каждого меридиана номеру пальцев конечностей. И эта соответственность так же тетраэдральна.

Остаётся, для полной пояснённости разветвления своего понимания предмета тетраэдральности счёта и основания модуля очисления позиций измерения количества и направлений постановки игл, добавить сравнение меридианных очислений с тетраэдральной устроенностью четырёх-камерного сердца, способного сокращаться в течение жизни только 1000 000 000 (один миллиард) раз согласно своей связи с колебанием Земного ядра, происходящим и осуществляемым 1 раз за 26 сек. Таким образом, замедление Колебаний и сокращений сердца (КСС) или  их Квантового эквивалента (КЭ) увеличивает жизнь пропорционально КИЧЖ или его КЭ как независимого субстантива.

Предикатные и предикативные свойства КИЧЖ, как и КСС, не столь уж и значимы, наравне с продолжительностью жизни, как сам КЭ их непосредственных атрибутов. КЭ селезёнки запрятан там, где его обнаружение видно, как в летящем селезне.

Лети, Селезень. Да пусть Твой Путь будет огорожен от Сковороды.

Меридианы, раскручивающиеся от пупка имплантации, конечно, связаны с серединой кодона любого уровня ДНК и РНК. Поэтому и постановка игл всегда вначале связана с таковым уровнем кодона, а далее закругляет буквально имплантацию нового уровня жизни.

Лети, селезень.

~~~
~~~

Что же,
Прикасаясь и Целуя,

Плечи пленом крыльев
Образуя...


Рецензии