Механизм разгрома СССР Алена Даллеса 1946 год

Механизм разгрома СССР Алена Даллеса.

Запад уже в 1946 году под руководством Алена Даллеса создал у себя институт СССР.

Для разработки механизма разгрома СССР при помощи мягких методов, исключая атомную войну.

Запад видел конечный приз: получить контроль над всей промышленностью СССР, акционировав все предприятия и скупив 50% акций.

Аленом Даллесом была поставлена задача сотням психологов, ученых этого института владеющих русским языком.

1. Разгром семьи- передать власть в семье бабе, так как баба транжира, лишена логики и падка на красоту, шмотки и деньги.

2. Мода, красота, шмотки: сделать шмотки самые модные в мире.

3. Отвлечение молодежи на ложные модели поведения: рок группы, поп группы: десятки поэтов и композиторов писали тексты и музыку для прозападных групп (Кино, Машина Времени, Зоопарк, Воскресение, Аквариум)  для отвлечения молодежи от подвигов  ВОВ.

4. Устроить массовую шизофрению народа: увеличить потребление алкоголя и табака в сто раз, через кино, театр, ТВ, подкуп Минкульта и Госкино.

5. Создать моду на хай лайф- бесконечную смену секс партнёров: ночные клубы, дискотеки.

6. Создать впечатление: все лучшее это западное, все худшее - советское.

7. Подкуп Минкульта для рекомендаций всем библиотекам СССР рекомендовать детям  книги Западных писателей: Жюля Верна, Конан Дойля, Фенимора Купера, Джека Лондона, Стендаля, Золя и так далее.

При Сталине Запад вел себя смирно, но при Хрущёве стал активно подкупать членов политбюро для свержения Хрущева.
Нашли Брежнева.

Брежнев снес Хрущева в  октябре 1964 года и сменил цель  страны с  коммунизма на переходный период к капитализму.

Запад, видя что СССР валится по плану с 1971 года отвязал доллар от золота и стал рисовать миллиарды из воздуха- гнать гонку вооружений.

Прямые наймиты Запада Горбачев и Ельцин закончили переходный период и буквально снесли Варшавский договор и  СССР под корень.

Запад на пустые миллиарды скупил 50% акций самых лакомых кусков промышленности СССР и его союзных республик, прибыль Запада  возросла в тысячи раз. Сегодня Запад ничего не делая  грабит Россию на сотни миллиардов долларов.

Запад ликовал: задача поставленная Аленом Даллесом решена!

За 30 лет цены выросли в 400 раз.

Обед в СССР -1 рубль, сегодня обед 400 рублей. Метро в СССР 5 коп сегодня 50 рублей, рост в 1000 раз.

Запад перешёл к рисованию триллионов из воздуха и составил дальнейший план разгрома РФ.

Что делать?: исправить ошибку госпереворота  в СССР 1961 года, вернуть границы СССР,  стран Варшавского договора, вернуться к программе 22-го съезда КПСС и выполнять ее.
Вернуть  из частной собственности в собственность  народа СССР все, что было на сентябрь  1961 года.


Отчего поток бед в стране?

Главная причина всех бед это разгром Западом СССР.

Хрущев не смог создать такую систему КГБ, которая бы не позволила бы западу подкупить Брежнева для организации госпереворота.

Хрущев все свое внимание уделял развитию страны и забыл про безопасность.

А Запад после Карибского кризиса поставил сложную задачу госпереворота в СССР, бросил миллиарды долларов на ее решение, подключил сотни учёных, психологов.

Подкупил тысячи советских чиновников: послов, атташе, торговых представителей СССР на Западе.

Пример: был завербован Александр Яковлев в Канаде.

Запад всегда хорошо считал, цена СССР была триллионы долларов.

Поэтому можно было смело тратить миллиарды долларов для решения  этой задачи.

Когда первая задача была решена в 1964 году- свергли Хрущева, то дальше все покатилось вниз к разгрому СССР.

Горбачев солгал в 1985 году,  когда сказал что эпоха Брежнева это застой, нет это был  ППК переходный период к капитализму.

Брежнев развернул СССР на 180 градусов: выбросил  все решения 22 съезда КПСС в мусорную корзину и повел страну прямо к капитализму.

И вместо цели 22 сьезда КПСС прийти к коммунизму в 1980 году поставил  ложную цель- Олимпиада -80.

Брежнев работал по указкам его членов политбюро.
Они все были ангажированы западом.

Уже к 1980 году СССР был в глубоком кризисе, коммунизма не достигли, а цели стали потребительские: машина, дача, квартира. О коммунизме все забыли.

Все мечтали о Западе,

Горбачев это  был уже был прямой агент Запада, тот начал введение капитализма в СССР: закон о предприятии, закон о кооперации, запрет КПСС.

Мавр сделал свое дело, мавр может уйти и Горбачеву дали нобелевскую премию, виллу в Германии за окончательный разгром СССР.

Ну а Ельцин пришел на смену и стал выполнять все указания запада: громить всю промышленность и приватизировать ее, а собственность превращать в акции для скупки ее западным капиталом.

Запад видя, что Брежнев податлив и ведёт страну куда надо, в 1971 отвязал доллар от золота и запустил гонку вооружения на пустые фантики.

СССР не смог ее выдержать, так как не разгадал этот секрет ФРС  эмиссии доллара  из воздуха.


Сегодня 50-60% всех акций Росми у запада в руках, триллионы рублей текут на запад в виде дивидендов.

С 2000 года Запад совсем ошалел от безнаказанности, смотрящего СССР не стало и Запад начинает рисовать из воздуха миллиарды, фондовые индексы растут.

Мир проглотил эту эмиссию, Запад вошёл в раж и с 2010 года стал надувать эмиссию уже триллионами.

Все что строили тяжёлым трудом  280 миллионов советских людей  в течении 75 лет запад хапнул просто так, переписав бумажки.

Вот к чему мы пришли к 2022 году.

Ошибка была  в 1964 году - отбросить свою стратегию СССР  строительство коммунизма  к 1980 году, а Запад навязал СССР свою стратегию капитализма, которая привела СССР  к  поражению.

А Брежнев выполнил ее.

Запад раздробил СССР на части и стравил части между собой войной.

Формула, которой 2000 лет: РСВ разделяй стравливай и властвуй.

Вот куда мы докатились за 60 лет.

60 лет сплошных ошибок.

***

Что делать?

Как что? - ошибки нужно ОСОЗНАТЬ!

И выработать новую стратегию на 50 лет.

Снова вернуться в точку ошибки- это октябрь 1964 года и начать снова движение в правильном направлении.

Опубликовать все материалы 22 сьезда КПСС 1961 года и претворять их в жизнь.

Для начала вернуть границы СССР, потом границы стран Варшавского договора. Все вернуть что завоевано миллионами жизней советских солдат и тружеников тыла!

Сменить общественный строй с оголтелого  капитализма на СЭК  социализм с элементами капитализма (малый и средний бизнес)

Идти по китайскому варианту.

Методы:

Все должны перестать делать плохие ходы.
Плохой ход это ошибка, потеря  времени на ее исправление.

Вот список типичных плохих ходов, которые каждый может исправить при помощи хороших ходов:

1. Принять сухой закон на 50 лет. И убеждать в этом ещё сто человек в год!

2. Исключить передачу финансовой власти в семье бабе: бабу обязать сдавать зарплату мужу. Или лучше сделать домохозяйкой: следить за скотным двором: кормить детей натуральным домашним мясом.

3. Сделать ставку на большую семью: укрепление трезвого рода от 4 детей.

4. Переезд в частный сектор и заведение скотного двора (поросенок, куры, овцы)

5. Детей с 7 лет на 7 лет отдать в шахматный кружок до выполнения  ими 1 разряда.

6. Изучить 54 лекции по психологии Петухова.

7. Вести ЗОЖ: бег, лыжи, плавание

8. Вступить в партию и добиваться смены капитализма на социализм СЭК .

9. Изучить труды гениев СССР: Ленина, Королева, Гагарина, Хрущева, военных разведчиков, летчиков, полководцев, альпинистов, полярников,  директоров предприятий.

10. Ежедневно учиться. покорить 5 вершин выше 5000 метров.

11. Изучить шахматы, потратить 5 лет выполнить 2 разряд.

12. Излечить 100 вредных своих детских рефлексов при помощи Эйдо техники.

***

Чтобы победить нужен НЕМЕДЛЕННЫЙ ! переход всей промышленности к социализму, введение ГОСКОМЦЕН и снижение цен на ТЭК на 15% в год.

Открытие 100.000 современных заводов, делать из Дальнего востока ТАЙВАНЬ -2 по элементной базе.

Все капзаконы, которые дума напринимала по указке запада с 1993 года, а это 10.000 законов отменить и заменить новыми.

Брежнев по указке запада в октябре 1964 года провел госпереворт в СССР,  свернул с верного пути "Коммунизм 1980" и повел страну по ложному пути ППК переходный период к капитализму, это привело к разгрому Западом СССР.

Следует немедленно вернуться к выполнениям решений 22 съезда КПСС 1961 года.

Чтобы к 2045 году стать снова страной номер один в мире!

Пол страны сегодня  мается от безработицы!


Рецензии
Обед стоит не 400 рублей, а поменьше. Но я приветствовал бы возврат обедов за 1 (Один) рубль при сохранении зарплат и пенсий 2022 годы. Вот заживем так заживем!!!

Шильников   07.11.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.