Молитва о помощи предкам, что чистят род из междум

МОЛИТВА О ПОМОЩИ ПРЕДКАМ,
ЧТО ЧИСТЯТ РОД ИЗ МЕЖДУМИРЬЯ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.11.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Дитя, есть предки, что слабы. Они приходят в воплощение и лишь растят печали. Из беды они рождаются, потом они уходят и опять приходят безразлично тут живя. Огнем их не очистить, не понять. Они – балласт, по Матрице таких тут много. Их объять нельзя, но можно их количество уменьшить до нуля, когда лишь будут приходить сюда святые, что сильны, что чрез моления миры сии поправят. От руля им многое дано, они прекрасные сыны. Они ведут потомков через Веру, они проводят звездные мосты. Сейчас о них молитва, они помогут вам из Междумирья, через Свет. Они – то Ангелы, святые и крылатые. Чрез битвы они по снам приходят и показывают матричный билет. Их мало, но сильны они безмерно. О них сегодня помолись, Душа. Они помогут и подарят шансы через скверну пройти быстрее и найти себя, понять, как ты, Душа, по Космосу живешь и хороша.
Читай такую ты молитву, сколько хочешь. Они сильна и будет предкам, что сильны и вечны, помогать. Они услышат дар твой и напишут множества предтечий в судьбе твоей, они помогут по земле тебе в успешности шагать.
Отец, прошу за предков, что сильны и помогают нам. Прошу пошли им в Междумирье Свет, пусть каждый от тебя получит верный план и зов, и Глас и вечные цветы. Прошу тебя, Отец, за предков, что святы. Прошу им дай ответы на вопрос, что их волнует, хоть пусть каждый до ответов не дорос. Прошу за предков всех, что Род несут в веках. Прошу тебя, Отец, даруй им продвижение, не страх. Прошу тебя отдай им вышние ряды. Пусть каждый видит Свет и мир, что тут живет из прошлого до будущего, в Вечности звезды. Аминь.
Читай такое, предкам помоги. Они благодарят тебя и постоянно, просто то узри. Прими, что каждый Род имеет сильное звено. Пришла пора отведать судьбу их, чтобы снова повезло.


Рецензии