Ключи от рая. Гл. 4

Есть истины, против которых не попрешь, но они мешают жить кому-то. На мое заявление, что «без идеологии не существует ни одно государство в мире», выяснилось другое суждение, которое проталкивает власть.
Из передачи в передачу В. Соловьев с TV льет свои трели, что «у нас нет идеологии» в РФ, и не он один. По его понятию все промахи власти, затяжки в принятии решений, болтовня о красных линиях, все гнусности от оппозиции и т.д. и т.п. есть следствие отсутствия идеологии в нашей стране.
Вопрос только встает, а куда бы она делась? Она как была, так и присутствует в нашем обществе. Власть ее как проводила, так и проводит до сих пор. Правда, она это не афиширует, но что с того? Если власть нахрапом, через колено ломает русский народ под свой хазарский каганат, ей не с руки об этом заявлять вслух, вот рассказывают сказки, байки. Разве не каждый день мы слышали от «друзей русского народа» с радиостанции «Эхо Москвы» их идеологический штамп «это не мои проблемы»? А между прочим, эту радиостанцию содержал «Газпром», государственное предприятие.
А откуда появились все те люди, все те выданные ржавые автоматы в военкоматах? Они что граждане не нашей страны? А ведь они живут по принципу «это не мои проблемы», «моя хата с краю, я ничего не знаю». Ах, как плохо, что молодежь ринулась в другие страны через Верхний Ларс и границы с Казахстаном, а как по-другому? Их этому воспитывал дядя Лехаим. Как получается, что культурный слой носителей этой еврейской идеологии в государстве есть, а нам говорят «идеологии нет»? Призрак бродит по России.
А сколько граждан не поддерживают «специальную войсковую операцию»? Вся наша культур-мультур «элитка», вскормленная этим государством и существующая на деньги этого государства отгородилась от проблем в стране. Это что случайно? Проблемы в Мире и государстве не их проблемы. Но это цветочки. Я годки впереди.
После того, когда сама власть занималась расчленением общества, создавала параллельные организации, в пику существующим: союзу офицеров, союзу ветеранов, пенсионерам, патриотам. Занималась селекцией на своих и чужих, задавала координаты развития общества и государства, задрапировала мавзолей, символ власти народа. После проводимого курса «разделяй и властвуй» власть в РФ вдруг стала в одночасье не жидовской, не советской, а какой?
Кто в это поверит? Что разве никто не видит, за чьи интересы болеет прибывший на переговоры Р. Абрамович из Англии в Турцию? Вот и получается, что русских парней посылают на убой за еврейское господство над всем Миром ценой утилизации наших народов. СВО предусматривает сговор с противником, т.е. закрытые переговоры и договоренности. Во время войны скрытые переговоры с противником исключены, это равносильно предательству, измене Родине. Вот чем война отличается от специальной военной операции. За нашей спиной идет сговор.
Как видим, Верховный главнокомандующий не собирается объявлять войну США и сбивать их спутники не на словах, а на деле. На передачах В. Соловьев старается увести полемику от данной темы, скрыть зависимость Президента РФ В. Путина от еврейского лобби в Кремле, в США и Англии. Пугать да, а действовать без их согласия ни-ни. Некоторые эксперты считают, что РФ нужно показать наши зубы НАТО, по уверению В. Соловьева «НАТО на 100% вовлечена на Украине».
Но проблема-то не в этом, а в том, что мы зубами грызем палку, а не руку, которая держит палку. Нам это знать не разрешают. Враг поменял украинскую палку на польскую, а дальше румыны, чехи. У США полмира палок, целая поленница, все не сгрызем, зубы поломает. Вот этого и добиваются евреи в Кремле, всячески отводят нас от того понимания, чтобы мы продолжали грызть палку, а не схватили США за руку. Вот этим и озабочен В. Соловьев на своем информационном шоу. И когда В. Соловьев театрально задается вопросом, обращаясь к публике «почему это не делается? » Потому что хоть В. Путин и сбросил путы, пытается вести весь табун за собой, но узду-то ему не дали скинуть. Зубы – полдела. Узда в зубах у вожака делает свое дело. Отсюда проволочки, сдача позиций, бутылочные горлышки, спутники, которые не сбиваются, а продолжают истреблять наши войска.
Дипломаты объявили, что Южная Корея отправляет боеприпасы на Украину для НАТО. Значит такое же количество боеприпасов должно вернуться и в Южную Корею смертельным грузом в ответку, и они должны знать об этом. Конфликт будет разрастаться, пока Кремль, лично В. Путин не бросит еврейскую узду, которой его зануздали. Или нужно менять В. Путина и Шойгу как пособников мирового сионизма, мы проиграем от слабости и безволия.
Страны НАТО может победить только интернационал, идеология с диктатурой трудящихся, это исторический факт, а не дугинское клише о «русском мире» и иудейская вера в православном храме с талмудистами попами.
Фронт должна держать армия союзных республик с РФ, а не Россия, у которой нет своей идеологии, а всем заправляет махровый сионизм со своими скрытыми целями.
Культура, экономика, политика, гражданское строительство в руках пятой колонны, это скрытая сила империализма. Пятая колонна – это старое мышление, которое заложила еврейская власть после распада СССР, она ничего делать не будет. Ей это не нужно, не с руки.
Московский финансовый форум 08.09.22 показал: время прошлых экономических отношения ушло, а люди все остались на своем месте. Вот это и есть классовая солидарность, которую на словах отвергают политики, а на деле она проявляется в их лояльности к США, к доллару. Принцип «разделяй и властвуй» живет и побеждает, подкуп через гранты апробирован, поэтому и выходит, что нет воли у В. Путина (матричное управление неистребимо), и перечить своему классу он не будет. Это и есть безволие правителя через соглашательство. Поэтому политика в РФ не имеет своего лица, «ни рыба, ни мясо», и «нашим и вашим», Богомолов-сатанист, он же талантливый режиссер, заключает В. Соловьев, мы за мир во всем мире, и не важно, в какой стране мы будем жить, в Лондоне или Москве. В РФ некоторые публичные люди как М. Юсин 29.09.22 на 1-м канале TV в передаче Гордона не лестно прошелся по Ирану. Кстати, Иран – член Шанхайского соглашения, наш союзник на государственном уровне. Само государство одной рукой за, другой против своего союзника, такая болезнь называется шизофренией. Вы что думаете, что такой раздвоенности нет у В. Соловьева? Его постоянное «Я русский еврей», он считает, это дает ему право быть русским и евреем одновременно.
Еврей не бывает русским, бухарским, африканским, каким-либо еще. Не зависимо от места проживания, он всегда и везде остается просто евреем, еще кошерным евреем, еще галактическим евреем.  Еврейский ученый Савиных выразился проще: «Еврейство – это состояние души», это не нация или народ.
На передаче у В. Малахова один из участников идентифицировал себя как бухарский еврей. Поведал всем, что когда был маленьким, любил петь песни, кто бы ни попросил. Но тогда он не понимал, что за исполнение песни нужно брать деньги. Подрастая, понял, ему объяснили, что это неправильно. Сейчас он поет за деньги и жалеет о потере денег в детский период. Еврей – это больше про деньги, а не про патриотизм в первую очередь. Если они становятся патриотами, то нужно выяснить, они патриоты чего? Патриотизм патриотизму рознь. Отцы наши разные. В русской культуре песнопения вообще такого нет, петь за деньги. Сталин во время войны примирился с РПЦ, а либерал В. Путин не может примириться с мавзолеем Ленину, марксизмом и коммунизмом, с 70-летней историей советского государства, с СССР.
Мавзолей стоит задрапирован до сего дня на Красной площади. Это и есть идеология правящего класса. В русле этой идеологии господин
Г. Зюганов, руководитель КПРФ, выступает за «русский мир», а не за диктатуру пролетариата, культурную революцию, за отмену буржуазного права, за вовлечение широких масс в управление производством и государством, за социализм для всех, а не только для членов его партии.
Нами правят приземленные люди. Их цель – все продать и сдать, это было исторически так. Из Кремля мы продолжаем слышать «плач Ярославны», что нам должен кто-то помочь, иначе сами без посторонней помощи мы в войне с США не справимся, проиграем. А пробовали? Так попробуйте. США уверены в своей победе над РФ в силу того, что за спиной русского народа ведутся скрытые переговоры с кремлевской жидовской верхушкой. В силу того, что еврейская грибница, являясь 5-й колонной скрытно, давно ведет гражданскую войну в самой Российской Федерации.
Это война историческая с тех самых времен  большого переселения, когда с реки Бирюса, переселенцы стали жителями г. Брюсселя и даже еще раньше, от сотворения мира.
Одним словом ситуация в последнее время складывается как в Первую мировую войну. Государство РФ раздирают противоречия, Пятая колонна в Кремле делает все, чтобы государство истекло кровью, заставляют биться с тенью, а спутники наведения не сбивают, бутылочное горлышко не перекрывают.
Как и в Первую мировую население начинает роптать, что на руку США, Англии и нашим олигархам, протест зреет. Все повторяется.
В. Ленин был прав, выдвинув лозунг, переведем империалистическую войну в гражданскую, большевики выиграли Антанту.
Чтобы одержать победу над Пятой колонной в РФ и не развязать гражданскую войну, победить США, власть должна сама объявить олигархам классовую войну.
Иначе все олигархи в том числе потеряют все и везде. Все проиграют евреи в том числе, как бы они не крутились и не предавали русских братьев.
Им бы повиниться, у русских «повинную голову и меч не сечет», да только в это верится с трудом.
Они привыкли изворачиваться, «крутиться как вошь на гребешке», «им хоть плюй в глаза, а они все свое Божья роса». Русь жива, как и СССР.
Прозрение в обществе – идеология победы. Не бабло победит, а новая волна, которая смоет старые рыночные отношения вместе с их носителями. Победа будет за нами!
Китай же смог решить классовую проблему на пользу всего народа республики КНР. Наша проблема носит специфический характер с окрасом слабой правящей партии и раздвоением личности вождя с его лояльностью к своим соратникам из либерального лагеря и понятиями о справедливости.
До справедливости власть в РФ не доросла, теперь заговорили о совести. А вы где-нибудь видели совестливого еврея? Ведь все, что они натворили и продолжают творить в нашей стране, на их совести. Только раскаяния мы опять не услышим, и их раскаянием дела не поправим, да и это не в их правилах. Во время войны должна быть жесткая централизация, Китай тому пример. А в РФ «баран да овца и опять все с конца», ничего не меняется. Долгая болтовня, спор ни о чем и словоблудие краснобаев, поющих о красных и прочих линиях в политике, экономике, мироустройстве страны и мира. Если кто хочет что-то сделать, об этом не говорит, а делает. А у нас одни и те же лица, одни и те же штампы в мышлении. Мы продолжаем слушать, как бренчит очередной рупор этой скурвившейся власти непотопляемый орденоносец С. Караганов.
29.10.22 в передаче «Право знать» на ТВЦ можно опять услышать их откровения, как «ум, честь и совесть» нашей номенклатурной трясины, которая находится у руля правящей верхушки. Перлы десяти, двадцатилетней давности вновь зазвучали: «Республики сосали российские ресурсы <…> Я не скучаю об их потере в Средней Азии <…> оттуда нужно всех русских вывозить, цацкаемся». Скажите, чем он отличается от птенцов «Эха Москвы»? Те же самые стенания Латыниной, Варфоломеева, что им было бы не скучно, были про Чечню и Кавказ, Украину…, что нам лучше отказаться от них, что нам пора подумать о себе.
Что у С. Караганова, что у прочих предателей посыл один и тот же. Нам нужно от всех и от всего отказаться, закутаться в шагреневую кожу, авось выживем, пронесет. И это «не скучно» у всей либеральной бражки. Для них свой кошелек дороже.
Кто-то говорит, что они не активны, не проявляют инициативу, не думают о победе. Активны, но только в другом направлении. Это все следствие еврейского мировоззрения «это не мои проблемы», вместо русского «чужого горя не бывает», которые власть через С. Караганова, М. Юсина внедряют в массовое сознание с целью разрушения общественных, моральных принципов, которые ведут к гибели государства. Они только этого и добиваются. Они мастера своего дела, не подкопаешься. Разыграли ситуацию, как в футболе. Один подал, за вопрос не судят, другой ответил, высказал личное мнение, за это тоже не судят. А гол в воротах. Точка зрения, что наши враги в республиках бывшего СССР, осталась в умах слушателей программы Д. Куликова «Право знать». Не дурно. Это не в первый раз звучит, такую точку зрения озвучивал С. Михеев, «с позволя», как говорила моя бабушка.
Похоже, они думают, что только они умные, а другие дураки в округе.
Вот такая наша реальность, что пока у руля государства остаются те, кто на подаче, кто подставляет ногу для рикошета, кто бьет, мы тихо развалимся. Будем с трибуны Валдайского клуба говорить умные, правильные вещи, а при этом не замечать предательства в верхнем эшелоне власти со стороны номенклатуры, быть беде, дорога в ад обеспечена. Первыми туда пойдут евреи.


Рецензии
«Фронт должна держать армия союзных республик с РФ, а не Россия, у которой нет своей идеологии» - Олигархическая Россия (у которой всё же есть идеология правящего класса) вляпалась в (точнее, начала) империалистическую войну, а фронт держать армии союзных республик? А какая идеология в самих союзных республиках (кроме РБ)?
«Это и есть безволие правителя через соглашательство» - я бы назвала другим словом.
«Мавзолей стоит задрапирован до сего дня на Красной площади. Это и есть идеология правящего класса» - зримое доказательство идеологии. Точная фраза!
«Чтобы одержать победу над Пятой колонной в РФ и не развязать гражданскую войну, победить США, власть должна сама объявить олигархам классовую войну». Самой себя высечь? Не реально, возможна только подмена, якобы… а на деле - перераспределение власти и богатств (от одной части либералов – другой).

Елена Лях   09.11.2022 15:03     Заявить о нарушении
Уважаемая Елена, вопрос внутренней политики, которую проводил Кремль до недавних пор, была доктриной А. Дугина о русском мире. На Волдайском форуме Путин заговорил о традициях народов. Идеология поменялась, но не радикально. Опять преобладает позиция евреев «и нашим и вашим». От нее скоро власть опять будет вынуждена отказаться в пользу теории классовой борьбы - диктатуры пролетариата. Экономика заставит это сделать. Законы общественного развития еще никто не отменил.
Как вы думаете, а чем сейчас руководствуются ДНР, ЛНР? Начато строительство союзного государства. РФ не Россия. Просто власть боится названия СССР. Олигархи в РФ все назначенные, сегодня они есть, завтра их нет.
Надеюсь вы поняли мою мысль.

Валерий Ярилов   10.11.2022 13:29   Заявить о нарушении