Молитва-обнуление темных даров церковной магии по

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ТЕМНЫХ ДАРОВ ЦЕРКОВНОЙ
МАГИИ ПО ЖЕНСКОЙ ЛИНИИ РОДА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 07.11.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Дитя, как много тут от темного в веках. Церковные эгрегоры всегда здесь наводили страх чрез темное печально кино. Ведь кружева тех ритуалов до сейчас работают, хоть и не так. Пора пришла все обнулить. Одно лишь только упоение несет в себе Отец. Но через церковь часто пишут злобное, хоть это и не туз. Пришла пора ответов за злые ритуалы в церкви что. Они проходят Леты, они ломают вечное пальто. Они терзают Души, через усопших, чрез святых, чрез перевернутый свят-крест. Пришла пора услышать в уши, что нет там Силы, как и Отца нет. Кладбищенская магия в почете у колдунов, я улыбаюсь, грош цена. Сегодня обнулим и это, будет в квоте она на будущее выдана. Стена вдруг встанет между колдунами снова. Она уже стояла, дар был сей закрыт. Сейчас опять закроем ее, чтобы у святого просили лишь удачи и здоровья, Веры приз.
Читай такую ты молитву, коль рядом ведьмы ходят  на погост. Читай такое, коли земли в доме, коли воды мертвые облиты, коли упадок сил и голова болит, затылок. Коли волос, ногтей тебе подбрасывают часто, коли от магии кладбищенской прохода нет. Читай и обнуляй всю эту плаху. Читай и выходи уже, пора пришла, на Свет.
Читай такое ты три раза через сутки на протяжении  месяца, Душа. Пусть каждый будет виден те. Чрез утку увидишь ты движение сама. Колдует кто, придет и будет плакать. Прости его, ведь Силы уже нет. Ему назад вернется все на плаху. Оставь его и не общайся, ведь то проигрыш, не Свет.
Отец, прошу церковну магию, что темна обнулить. Прошу чрез кладбище забрать всю Силу у того, кто верит в прыть своих Даров, что темны и лихи. Прошу тебя, Отец, верни прозрение, что ране, из трухи. Прошу я обнулить всю Силу, заговор. Прошу убрать Дары у тех собратьев и сестер, что через церковь злобное и черное прядут. Прошу, Отец, пусть будут просто жить, как ране жили чрез салют. Пусть в осознании живут тут долго и сполна. Пришла пора унять все их кладбищенские злые знамена. Прошу чрез материнский Род им Дар закрыть. Пора пришла им просто тут в мире и чрез знание святое жить. Аминь.
Читай такое, будешь видеть Свет. Погост тебе приснится и церковь, что была там рядом на обед. Пришла и будет правда, и справедливое письмо. Отец забрал у жадных, пускай живут, как ране суждено.


Рецензии