Нострадамус и компьютер

Нострадамус уже раскрыл вам "горбуна", которого вы при желании сможете увидеть по телевизору. Но и он не представляет из себя такого интереса, как Ширен.

Этот и следующий очерки будут посвящены самому великому и могущественному герою катренов Нострадамуса. Ширену (Chyren) и его спутнице Селин Selin). Это грядущий властитель мира, мира будущего. Мира, в котором вы живете. Ширен является главным героем целого ряда катренов, он также является одной из главных тайн предсказания Нострадамуса.

Набрав в поиск Нострадамус и Chyren, вы не найдете ничего интересного. Кроме различных версий про антихриста и какого-то супер идейного лидера, который придет из Индии, или с Востока.

Те, кто знаком с Апокалипсисом, Рагнароком, книгой Еноха или индуистскими мифами, а они все рассказывают об одном и том же, легко угадает эту парочку. Здесь нет ничего сложного. Я раскрою вам их значение. Останется открытым лишь один вопрос, что я раскрыл вам? Будущее или прошлое... Впрочем, разве это не одно и тоже?

Итак. Начало истории великого Ширена. Рождение антихриста. Это, если быть честным, немного отдельно стоящий катрен (катрен-апокриф). Он 101 по счету, 10 центурии, то есть сотни. Вот такая вот игра 0 и 1.

"Когда вилка будет поддерживаться двумя ставками,
С шестью полутелами и шестью открытыми ножницами:
Очень могущественный Лорд, наследник жаб,
Тогда он подчинит себе весь мир".

Как вы можете заметить Нострадамус описывает какого-то супермонстра.
Вы никак не сможете его расшифровать, пока не заметите, что здесь описан
принцип работы какой-то техникик, а именно компьютера, транзистора.

Вилка с тремя выходами. Две ставки - это две ставки, одна на 1, другая на 0.
Два контакта.

Шесть полутел - шесть полупроводников.
Шесть открытых ножниц - это то, что выключает или включает систему.

Компьютер у Нострадамуса почему-то шестибитный. Но он рассказывает нам о рождении антихриста, поэтому вероятно и указывает на шесть бит.

Что касается наследника жаб. Представьте жаб, своим языком захватывающих пролетающих мимо насекомых. Это идеальное описание того, как атомы захватывают пролетающие мимо электроны.   

По мнению Нострадамуса этот страшный монстр вскоре захватит весь мир.

****

X 100 *

When the fork will be supported by two stakes,
With six half-bodies and six open scissors:
The very powerful Lord, heir of the toads,
Then he will subject the entire world to himself.

Quand le fourche sera soutenu de deux paux,
Avec six demi-corps et six ciseaux ouverts :
Le tr;s puissant Seigneur, h;ritier des crapauds,
Alors subjuguera entier sous soi tout l'univers.


Рецензии
Приветствую Илья. Писал Вам в личку. Проверьте пожалуйста, возможно сообщение не дошло, так как указывал свой контактный номер телеграмм

Хомин Андрей   07.11.2022 21:35     Заявить о нарушении