Как возникли расы

   
               
   Эволюционная теория Дарвина, несмотря на сопротивление дарвинистов, под воздействием исследований современных ученых трещит по швам. А сопротивление было мощным. Найденные археологами артефакты, если они отрицали теорию Дарвина, просто замалчивали, а если нашедшие их ученые пытались опубликовать, то есть поставить в известность общественность, то дарвинисты, имевшие административные ресурсы, принимали меры, граничащие с криминальными разборками.

   Согласно теории Дарвина homo sapiens появился в Африке около 100 тыс. лет назад. Энтузиасты-археологи при раскопках или обычные люди случайно находят кости или скелеты, чрезвычайно похожие на кости современных людей, но возрастом миллионы лет. По мнению дарвинистов это нонсенс, поэтому начинается выкручивание рук - ошибка в определении возраста находок или подлог.

   В 60-е годы прошлого столетия археологи Жуан Алента и Синтия Ирвин-Вильямс наш-ли в Мексике каменные орудия труда, возраст которых составлял 250 тыс. лет. Причем возраст определяли четырьмя методами. После их изучения сотрудница американской геологической службы Вирджиния Стин-Макинтайр попыталась опубликовать результаты, но удалось сделать только в 1975 году на антропологической конференции. Какова была реакция слушателей на докладчицу? Ее назвали некомпетентной, сплетницей, оппортунистом, нечестной и даже дурой.
 
   Чтобы восстановить свою профессиональную репутацию, она написала книгу о находке древних орудий труда, надеясь, что читатели сами разберутся в важности находки и сделают выводы о дарвиновской теории. Однако редакция книжного издательства не ответила на сопроводительное письмо и даже не вернула рукопись, а книга так и не была напечатана. Стин-Макинтайр в 1981 добилась издания статьи в журнале «Кватернэри ризерч».

   Однако большинство археологов после ознакомления со статьей отнеслись к возрасту артефактов в 250 тысяч лет отрицательно, высказываясь чеховскими словами «Этого не может быть потому что этого не может быть никогда». Они обвиняли автора статьи в подлоге или некомпетентности экспертов.

   Это противостояние обернулось для Стин-Макинтайр неприятностями, она лишилась финансирования своих работ, то есть ее выбили из колеи на несколько лет. Здесь можно привести много примеров по поводу случаев, когда мастистые ученые дарвинисты освистывали археологов, нашедших артефакты, несообразные учению Дарвина.

   Подобных примеров масса, но я не намерен приводить их. Но хочу направлять читателей, близких к археологии на то, какой вклад они могут совершить, если не будут обращать внимание на эволюционную теорию Дарвина, которая является тормозом на пути развития сегодняшней научной археологии.

   Правда, иногда обвинения дарвинистов в защиту своих интересов вполне обоснованы. Это подтверждается историей артефактов с «хрустальными черепами». В 1927 в археологической экспедиции в джунглях Юкатана под руководством археолога Митчелла-Ходжеса якобы его дочь Анна нашла под развалинами древнего храма хрустальный череп в натуральную величину, но без нижней челюсти, которая нашлась значительно позже. Как утверждали журналисты, артефакт был создан задолго появления цивилизации Южной Америки.

   Тогда кем и каким образом был изготовлен хрустальный череп? Тем более, как эксперты установили, что он создан из цельного кристалла хрусталя и весьма сложно его внутреннее строение, что требует высокую технологию его изготовления, не подвластное современным ювелирам. Еще одна интересная деталь: в преданиях майя упоминаются хрустальные черепа, числом 13, Богини смерти, которые когда-то боги подарили люди.

   Об этом стало известно Британскому музею, и он стал скупать эти артефакты. Ну и другие под шумок занялись этим. Никто из них не догадался при покупке проводить экспертизу. Однако один из покупателей решил провести экспертизу, прежде чем совершилась сделка. Оказалось, что это подделка!

   Кроме того, хрустальные черепа наводнили рынок, естественно. И среди них было трудно выяснить истинные артефакты. Автором подделок оказался археолог Эжен Бобан, который решил погреть руки на вспыхнувшем интересе общественности к удивительным артефактам.

   Бобан сколотил группу опытных ювелиров, и они стали клепать хрустальные черепа разных размеров, которых стали расхватывать как горячие пирожки до тех пор, пока не распространилась вести о подделках.

   Есть еще одна проблема у дарвинистов, они не могут объяснить, каким образом обезьяны способствовали созданию людей разных рас. Дарвин же не говорил, что мартышки делятся на расы, хотя на виды они делятся. Неандертальцам и кроманьонцам тоже не было резона делиться на расы, не было предтечи. Стало быть, расы появились уже на стадии развития человека разумного. Ученые историки молчат, потому что в голову разумных историков не приходят нужные мысли.

   Слава Богу, есть еще категория людей, которые высказывают разумные мысли. К ним относятся археологи, эзотерики и уфологи, к тому же, разные народы хранят в своих сказаниях, легендах и мифах память о древних событиях, которую учитывают упомянутые специалисты. Дарвинисты считают появление человека разумного произошло 200-150тыс.

лет назад. По Библии Всемирный потоп произошел в 2748 году. До потопа человек разумный согласно эволюции получил определенное развитие, во время катастрофы человечество на несколько порядков сократилось, остатки вернулись к пещерной жизни дикарей.

   Представляете, как им трудно приходилось: мяса нет, хлеба нет - хоть волком вой. В ход пошла чахлая травка и коренья, иногда редкие личинки и червячки. Вобщем, эволюция пошла назад. В таких условиях оказались шумеры Двуречья (на юге между реками Тигр и Ефрат). Но еще там оказались белокурые гиганты с синими глазами, они появились задолго до потопа.

   Но перед катастрофой они исчезли, то есть улетели в космическое пространство - очевидно, в родные края. Об этом написано в найденном шумерском артефакте под названием «Царский список», который представляет собой четырехгранную призму из обожженной глины высотой 22 сантиметра, стенки которой исписаны шумерской клинописью.

   Почему артефакт называется «Царский список»? Дело в том, что в тексте действительно приводятся даты правления царей, в том числе тех самых белых гигантов-инопланетян, правивших до потопа. Поражает тот факт, они имели гигантскую продолжительность жизни. 8 из них правили в течение 241 200 лет. Например, Алулим правил 28 800 лет, Алал-гар – 36 000, и Эн-Менлуанна – 43 000 лет! Может быть это другая форма исчисления времени? Однако после потопа уже приземленные цари в первое время правили максимум 110 лет. То есть это были уже дети от богов и земных женщин.

   Это было Шумерское государство, как высоко развитая цивилизация. И его построили, как видим, инопланетяне. И никакими обезьянами не пахнет. В клинописных текстах на глиняных плитках шумеров, кроме «Царского списка», много написано об их жизни. Об этом же написано в ведических записях севера Древней Руси и древней Индии.

   Правда, в СМИ появились сообшения, что шумеры - выдумка определенной группы непорядочных ученых. Они якобы наклепали тысячи и тысячи обожженных глиняных пластинок с изложением клинописью текстов историй появления и деятельности этого народа. Скептики утверждают, что для подобной деятельности потребовалось бы специальные цеха с большим штатом мастеров и, особенно, толковых сочинителей жизни и быта целого народа.

   25 миллионов лет назад на планете Земля появились инопланетяне из созвездия Ориона -  люди белого цвета и расселились на Ориане (Гиперборейцы), и с двойной звезды Сириус из Созвездия Большого Пса - люди светло-коричневого цвета и поселились на острове в Индийском океане - Атлантиде.

   И, наконец, в восточной Африке, Шри Ланки и Новой Гвинеи - черная раса с созвездия Льва.18 миллионов лет назад эта раса из-за повышенной радиации (вероятно из-за войны с белой расой) перекочевала на большой остров в Антарктиде – Лемурию.

   Во время войны, которую начали светло-коричневые, элемент внезапности не удался. Белые, делавшие ставку на психофизику, могли читать сведения в      информационном поле и поэтому знали все тайные приготовления своих противников. Начались тысячелетние сражения двух рас, очень сильных и решительных цивилизаций на относительно небольшой планете.

   Сириусиане опирались на свою мощную технику, инопланетяне с Ориона,      используя технику, опирались ещё и на волновое оружие, что несомненно позволило одержать верх. Тогда первые обратились за помощью к своим далеким союзникам - черной расе, живших в Созвездии  Льва, и те вскоре появились. Это были люди с мощной технологией, расселились они, как мы уже отмечали, в Лемурии и оставались там до ее гибели в результате падения на Землю крупного астероида два миллиона лет назад.

   Эта раса могла пользоваться бесконечной энергией космического вакуума, поэтому им для полетов в дальние уголки космического пространства не было нужды брать запасы топлива, кроме того, они могли перемещаться в космосе с немыслимой скоростью, значительно превышающей эйнштейновскую скорость света. Не транжирили стратегические запасы Земли подобно не благодарным людям.

   Мы рассмотрели здесь причины появления на земле только трех рас. Важно не количество рассмотренных нами рас, а способ выявления их, но только не привлекая видов обезьян, тем более, что Дарвин не писал и нигде не упоминал, что человек произошел от обезьяны.
   
                07.11.2022 г.











   


Рецензии