До 24 февраля не могли спокойно ходить по улицам?

           Николай Басков, горячо поддерживающий СВО, побывал в госпитале, где лечатся раненые.

           Он рассказывает журналисту об этом посещении.
           Кратко суть такова: Он зашёл в палату, где лежал раненый, лишившийся ноги. Раненый спрашивает: можно я вас обниму? Басков отвечает: «Да это я вас должен обнять. За что меня?»

           И далее Басков говорит журналисту:
           «Наши военные - великие герои. Это люди, которые сейчас делают всё возможное, понимаете, чтобы мы спокойно ходили по нашим улицам, ходили в рестораны, кафе». (здесь он вытирает слёзы, которые у него текут по щекам).

           Сегодня в Украине гибнут, становятся калеками молодые люди.
Для чего? За что? Мы с вами знаем много причин, за что гибли в войнах люди: чтобы не пустить захватчиков на свою землю, или изгнать уже вторгшихся; нередко бывали и захватнические войны; очень часто люди шли воевать в надежде награбить богатства (как поёт Мефистофель: «Люди гибнут за металл, люди гибнут за металл, …»)
            
           А теперь мы узнали, для чего ещё гибнут или становятся калеками десятки и десятки тысяч наших граждан: чтобы патриоты типа Баскова могли спокойно ходить в рестораны и кафе.
 
           Да, именно они. Потому что мы, обычные люди, и до 24 февраля спокойно ходили по улицам. Иногда и в кафе.

           Мне нравится: люди идут на фронт, чтобы Колька мог без проблем сходить в ресторан. Ну и пусть сам валит туда! На передовую … .

           Кстати, в некоторых российских городах и селах уже не всегда стало спокойно ходить по улицам. Поскольку количество таких населенных пунктов растёт, то мне это что-то не нравится.
           Не верю я восторгам Баскова, как бы он не размазывал со.ли по щекам.


Рецензии
Басков- обычная вокзальная ПРОСТИТУТКА омывающая пороги около власти и живущая на подоянии!!!!!

Максимушка   24.11.2022 22:57     Заявить о нарушении
Вы правы.

С уважением,

Саша Щедрый   25.11.2022 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.