Азбука жизни Глава 7 Часть 163 Неотразимая

Глава 7.163. Неотразимая

http://proza.ru/2022/11/07/104

- ""...обзывать НАРОДОМ..." Неужели это оскорбительно? Называют быдло, совки. коммуняки, ватники...Народ-звучит гордо! Так думаю...Успехов Вам! Что то стало меня призывать на вашу страницу..."

11.03.2022 22:04

"Это я на фоне "элиты". А истинная элита та, кто живёт только за счёт себя. Сейчас наведут порядок на Донбассе, и начнётся появляться снова элита в лице женщин, которые умеют работать на земле и выращивать прекрасные овощи и фрукты. Истинные мужчины, способные восстановить свои дома, работники предприятий, которые, наконец-то, заработают без бомбёжек. Возможно, и у нас всё будет приходить в норму, как и тридцать лет назад было в России, пока не пришли дельцы и купи-продай на всех уровнях, уничтожившие Россию за тридцать лет, как и нацики на Украине всё, что можно, за неделю. Но истинная элита всё и восстановит!"

Неотразимая, Виктория! На всё у тебя верный ответ.
С Дианой все соглашаются, хотя Мариночка с Ксюшей удивляются. Я и сама не понимаю, откуда во мне эта глубина познания жизни? Вероятно, на фоне контрастности и происходит такой феномен. Ты любишь людей, восхищаясь их талантами, а самой собой никогда недовольна. Однако ты для себя не только враг, но и лучший друг, как и адвокат неоспоримый.

http://proza.ru/2022/11/08/946


Рецензии