Лунное затмение или время освобождения

Приветствую, дорогие друзья!

Завтра мы будем проживать очередное Лунное затмение, и что важно помнить:

Это астрономическое событие несёт нам освобождение от старых, отживших свое программ, как явно проявленных, так и скрытых, и при этом мешающих глубокой трансформации.

Это время, когда необходимо позволить уходящему умереть и преобразоваться в совершенно нового качества энергии, события, опыт.

ОТПУСКАЕМ всё, чему необходимо уйти с благодарностью!

Это та точка невозврата, благодаря которой каждый из нас прочувствует, возможно, не сразу, со временем, что все события, как в личной жизни, так и на планетарном уровне, были крайне необходимы!

;И уже в ближайшие годы перед взором БОЛЕЕ ЧИСТОГО И КАЧЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ ОБНОВЛЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА откроются совершенно иная, наполненная любовью и созиданием реальность!

_______________

И так,
Лунное затмение - 8 ноября 2022 г., вторник.
Начало: 11.02 Мск
Максимальная фаза: 13.17 Мск
Окончание: 16.56 Мск

Во время периода лунного затмения рекомендую:

- до наступления события провести ритуал очищения пространства вашего дома водой и огнем

например, освободить жилище от лишнего хлама, вымыть окна и полы, после пройтись со свечей по часовой стрелке от входной двери и дать свече догореть

- соблюдать постную диету до события, а во время затмения воздержаться от приема пищи и напитков

- настроить себя на конструктивное взаимодействие с энергиями трансформации через медитацию, йогу, рисунок, пение и тд.

- во время начала затмения при необходимости выписать негативные воспоминания и эмоции, связанные с ними (боль, обиды, претензии, злость, ревность, зависть и тд) на бумагу простым карандашом и, не перечитывая, сжечь с благодарностью за уроки.

;ВАЖНО! В ближайшие две недели не стоит принимать серьезных решений и планировать значимых событий на будущее!

Это время максимальной трансформации сознания, пересмотра системы ценностей и выстраивания новых, более качественных и благозвучных отношений с собой и Миром.

Встречайте и отпускайте...
С любовью!


Рецензии