Йога - пусть сердца!

Йога - проявление Истинного Божественного Я Человеком - настоящего ребёнка. Сердце - связь с Высшим.

Часто люди идут по пути духовному и забывают о самом важном - Сердце!

Сердце - Источник энергии. Любви. Мудрости. Силы Духа. Огонь, горящий в Сердце - Божественная Искра, соединяющая нас с Беспредельным Сознанием Творца.

Путь духовный сегодня наполнен практиками и техниками достижения... Но разве можно подобрать отмычку к двери, у которой нет замка и она отпирается только изнутри?

Скорее ключи к сознанию подбирает враг через механику повторений и действий, через концентрации - всё насильственное и противоестественное ведёт к преждевременному раскрытию центров и одержанию. Самое опасное скрытые формы, выраженные в проявлении негативных качеств и психизме.

Сердце живёт любовью! Центры раскрываются в Огне устремления и любви к Высшему и Миру!
Важно понять простую истину - огонь зажигается не для себя, но для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Поэтому Христос говорил о ЛЮБВИ - естественном проявлении Высоких Человеческих качеств, которые и Есть Истинная Йога - становление Человека тем, кто Он Есть на самом деле - СоЗнанием Творца.

Любовью к людям, любовью - действием приблизимся к Учителю и Иерархии Света. В противном случае просто сгорим, как Икар от Солнечного Огня Сознания - Сердца Великого Духа!

Будем твердить о Сердце - панацеи от эпидемий и войн, Источнике Любви и Мудрости.

Перенести сознание а сердце и наблюдать из центра существа за миром - каждой мыслью, словом, действием, движением! Сердце - Водитель. В сердце Учитель и врач, друг. Творец. Миры Бесконечные - Беспредельность.

Радости Любви созидания на общее благо!
Йога Жизни - в Духе!

КНИГА СЕРДЦЕ УЧЕНИЯ АГНИ ЙОГИ

http://агнийога.рус/serdcze/


Рецензии