Россия - великая страна! величие ее - народ!

РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА!
ВЕЛИЧИЕ ЕЕ - НАРОД!
ВЕЛИЧИЕ НАРОДА - СЕРДЕЧНОСТЬ И СИЛА ДУХА!
ВЕРА В СВОЕ ВЫСШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!

Пора очиститься от иллюзий ветхого мира. Оставить все средневековые догмы поклонения и пресмыкания. Тупость и плосколобие, идущие от отсутствия понимания Космических Законов! Законов Единства, Кармы и Реинкарнации. Грубость, как результат одержания и следствие - закрытые сердца и отсутствия тонкого распознавания жизни.

Проявить Чистоту Божественного Сознания! Встать на путь ОГНЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ! "Станьте как дети, тогда войдете в царствие божее - СОЗНАНИЕМ В СЕРДЦЕ!"

Станьте как дети: искренними, любящими, чистосердечными, радостными, изобретательными, устремленными, терпеливыми, самоотверженными, бесстрашными, добрыми, честными, отзывчивыми, храбрыми, верными, ответственными, трудолюбивыми, вежливыми, не привязанными к собственности, подвижными - не только телом, но сознанием - не связанным личным ЭГО НЕВЕЖЕСТВА.

Такими настоящими, как правило, приходят детки из Высших Миров и только потом их сковывают оковы еще часто искаженного - безумного и бессердечного проявления человеческого сознания. "Ребенок становится жестоким только после того, как первый раз увидит сцену жестокости."

"Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов!"
Заклейменные собственным невежеством! Голодные Духом! Рабы нечеловеческого низкого сознания переходящего в одержание и проявляющего себя как болезни и психические отклонения!

Встаньте на защиту Родины! На защиту и изменение собственного сознания! Очищайте Сердца! Ведь война идет давно между Светом и тьмой. Война в каждой мысли за право человека встать на путь Эволюции высокого Космического Сознания! Человека - соТворца!
"Человек - великий мыслитель, способный творить миры, сидит за кружкой пива и позорит планету."

Миллионы глаз космических братьев и сестер смотрят на происходящее на Земле. Ждут, когда люди поднимут голову к Небу и устремят свои мысли и сердца к Иерархии Света и Космическому Братству! Россия и ее народ поднимется сотрудничеством с Высшими Силами и Дальними Мирами!

"Возлюби Бога и ближнего своего, как самого себя". Это Путь пробуждения Сердца, ОГНЕННОГО ОЧИЩЕНИЯ и расширения Сознания, становление Духа показал Христос - Великий Учитель Света!

Иван сто тысячный победит мир - каждый человек и Единое сознание человечества - высшее огненное сознание Живой Этики (Агни Йоги), данное Великим Учителем Востока для грядущей эволюций человечества.

Россия Духа - оплот Мира и Нового Космического Сознания - путеводная звезда для человечества всей планеты!

Единство, Братство, Любовь и Мудрость Сердца, Сила Духа!

АУМ!


Рецензии