Сердце - защита от эпидемий и войн

СЕРДЦЕ - ЗАЩИТА ОТ ЭПИДЕМИЙ И ВОЙН

Спасение для человечества и планеты - расширение сознания Учением Живой Этики (Агни Йоги) .

Избавление от несовершенств - очищение Сердца. Жизнь в подвиге помощи миру - пробуждение в Духе. Создание общин-поселений на природе - фокусов Света. Единение с Иерархией Света и дальними мирами.

Забыт потенциал Сердца - результат эпидемии и войны.

В Сердце связь с Высшим - Истинным проявлением Человека, Божественным Сознанием.

Сердце - Щит, мощное Динамо, защищающее от внешних несовершенных энергий - болезней и одержания.

Сердце - Целитель. Свет лучей любящего сердца расходится на сотни километров. Исцеляет людей и пространство. В сердце врач.

Сердце - Учитель. Наше Божественное сознание обучает нас как жить в этом мире и во всём помогает. В сердце связь с Учителем и всей Иерархией Света. Творцом.

Важно сейчас перенести сознание в Сердце!

АУМ!

Видео: Семья Рерихов передала миру Учение Живой Этики или Агни Йоги данное Великим Учителем Востока - Владыкой Шамбалы. Учение дано на тысячелетие для изменения сознания людей. Знания о человеке и космосе. Это то будущее сознание, в котором будет жить человечество.

КНИГА СЕРДЦЕ - http://агнийога.рус/serdcze/

ПОМНИ О СЕРДЦЕ!

Самый мощный рычаг Космоса и самый сокровенный рычаг — сердце! Его сознание наполняет пространство, озарением светит Космосу.


Рецензии