Помоги земле русской!

Забыто главное - Сердце!
Атомная частица несёт заряд высокой мощи.
Огонь в сердце - как горчичное зерно, но сравнимо по силе с Солнцем!

Мечом Истины очистим Сердце. В помощь дано Учение Живой Этики. Огонь зажжем Подвигом жизни! Единением с Учителем Света и Иерархией, братьями и сестрами по Духу, постоянным нахождением в условиях Праны поддержим горение. По чистоте мысли определим чистоту пространства.

Судьба планеты в человеческих руках! Надо взять ответственность за свою жизнь и планету, огненно творить в каждом дне в единстве сердец, а не дремать в ленности.

Тысячи лет человечество думало о быте, а не Бытие! В момент смерти рождаемся к Жизни Вечной. С чем пойдём по Пути Беспредельности? Возьмём Силу Духа, мудрость Истины, радость Любви!

Зов отправлен в каждое сердце! Не поднять дважды камень в пустыне! Не молитва только, но подвиг труда и битвы!

Сказано об очищении сознания Учением Жизни. О несении Знания в Мир! О Космических Законах. Об очищении религий. О восстановлении равенства мужчины и женщины. О правильном воспитании детей. О проникновении Знания во все области жизни! О чистоте пространства. О силе мысли. О тайне Сердца! О Любви и Мудрости! О Силе Духа!

Об Единении сотрудников. О строительстве Общин - фокусов света, которые очистят планету, куда может прийти уставший путник.

"Советую быть сердечно готовым исполнить Указ Учителя. Иногда требуется движение, которое не может быть явлено. На горных путях нельзя идти ни направо, ни налево, но лишь прямо; нельзя ни соскочить в пропасть, ни вскарабкаться на отвесную скалу – путь один, и сверху видно назначение.
Мои Советы подобны отеческим напутствиям уходящему сыну. Сундук дорожный должен содержать предметы на все случаи жизни, но в тайнике уложено сердце, и долго вдогонку Буду кричать: главное, береги тайник!"

Пришли спасти Землю! Объединимся на Земле в труде на общее благо для помощи миру!

Жизнь прожить - пройти, как по струне пройти бездну!
В Единстве Сердец победим!

Сердце, Единение, Иерархия!


Рецензии