О картине Святой Сергий Радонежский

Конечно, Высокие Духи всегда скажут о Высшем понимании.

Храм в руках Сергия - символ Храма Духа Человеческого.

Белый ручник (полотенце) со Знаком Триединства напомнит об основании Храма - чистом Сердце!

Храм в руках Сергия - "руками человеческими" строится Храм Духа.

Всевидящее око напомнит о пробуждении Духовного Видения. Глаза Дангмы. Не двумя, но тремя глазами можно осознать Мир Тонкий и Огненный, как на Знаке Триединства. Сквозь тучи человеческих заблуждений увидеть и осознать Истину! Чувствознанием Сердца.

Воины - частицы Великой Души Христа. Видим лик Его стоящий на Земле - "ногами человеческими". Христос на Земле.
Победа воинства - победа в Духе!

Пробуждение Великого Космического Солнечного Сознания, пришедшего помочь и воплотившегося на Земле.

Храм физический стоит на фоне гор - укажет Путь горный - Сознание Высшего Я.

В третий раз придёт Великая Душа помочь Миру.

Ждите Камень. К Аминь! К Аум! Великое Сердце!

Идёт Битва за Человечество и Планету! Очисти Щит Сердца! Подними меч Духа - встать в ряды Воинов Ригдена!

АУМ!

;=;=;

Н.К. Рерих. СВЯТОЙ СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ. 1932
Холст, темпера. 153,3 х 107,2
Государственная Третьяковская галерея. Россия. Москва.


Рецензии