Что же все таки делать?

Этот вопрос рано или поздно задает себе каждый человек, идущий по жизненному Пути. Еще ярче он звучит, когда человек открывает для себя Учение Живой Этики! Пробуждается Сердце! Начинается рост Сознания. По мере изменения сознания приходит понимание, что жить как раньше больше невозможно. Рождается желание нового пути.

Но найти решения для новой жизни не всегда сразу удается. Тяжело вырваться из оков майи. И ведь Учение не дает готовых формул - это всегда синтез. И здесь явный показатель уровня сознания Ученика и его способностей выживать в этом мире.

Важно вспомнить слова Учения: Учитель дает направление, но не настаивает на подробностях.

Решения приходят, когда очищается и открывается сердце. И человек освобождается от многих несовершенств, негативных привычек, всех привязанностей и страхов, начинает чисто и возвышенно мыслить. Когда опыт самой жизни расширяет сознание человека о мире. Когда труд становится возможностью познавания и радостью служения эволюции. А любовь братьев света - радостной наградой за терпение.

Работа над собой, самосовершенствование. Поиск единомышленников.
Общий труд. Строительство общины. Испытания каждого дня и противостояние злу. Неусыпный дозор. Единение с Учителем Света. Устремление в Миры Бесконечные.

На пути важно помнить формулы: несокрушимым терпением пройдем, пчелы строят улей терпением, дятел мудро долбит, труд - венец эволюции, иерархия света, труд и прана наши жизнедатели. Единение - оплот преуспевания.

Устремление – ладья Архата. Устремление – ключ от всех пещер. Устремление – кольчуга сердца. Устремление – число звезд.

Лишь смелым Бог владеет!
Дерзайте! Завет Великого Братства – творите героев.

АУМ!


Рецензии