Жизнь - Путь Духа в Беспредельности!

Жизнь - Путь Духа в Беспредельности!

Достаточно посмотреть, что происходит в мире и понять, что на планете идёт мировая война. Что делать?

Во-первых,
понять, что от тебя зависит судьба человечества и планеты.

Во-вторых,
принять решение - жить ради помощи людям и взять ответственность за свою жизнь, человечество и планету.

В третьих
- начать путь самосовершенствования.

- Дисциплина мысли, слова, действия.
- Неустанное приобретение знание и применение в жизни каждого дня.
- Труд на общее благо.

Очищение сердца и сознания от тьмы разделения, раздражения, обиды, злости и других низких привычек ветхого мира - замещение светлыми качествами Духа. Это: радость, торжественность, любовь, мужество, героизм, подвиг и другие светлые качества.

Очистить тело праной, жить на природе.

В четвёртых
- найти Учителя на земле и в собственном сердце!

В пятых,
понять и реализовать свое предназначение. То, для чего родился.

В шестых
- найти братьев по духу и начать помогать миру вместе. Помощь - новое строительство. Проявление нового сознания в каждой мысли, слове и действии. Общинным сознанием дотянемся до звезд.

В седьмых
- обратить взор сознания в Космические дали к Единству с Братьями и Сестрами миров Бесконечных! Жить сотрудничестве с Космосом!

Стремиться к познанию АУМ!

Чистота и широта мысли. Огонь Любви Сердца. Жизнь в Духе! Утверждение Света Истины, Любви и Мудрости Сердца. Единение. Уважение к Женскому Началу.

ВСЕГДА ПОМНИ - ТЫ ЧЕЛОВЕК - ДУХ ПРИХОДЯЩИЙ В ВЕКАХ!


Рецензии