Ерёма. Быть воином!

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!
Е Р Ё М А - «БЫТЬ ВОИНОМ!»
Сегодня воскресение, друже. Вроде обычный день, но воскресенье не может быть обычным по определению - в этот день, по замыслу Создателя, души светлых людей воскресают. Сердечная им память…..
Друзья, благодаря вашей финансовой поддержке, мы записали новую песню «Быть воином!».
Благодарю всех не равнодушных к нашему творчеству. Будем работать дальше!
Благодарю соратников:
Егор Егужов - барабаны;
Григорий Романов - клавиши;
Сергей Сарычев - бас;
Галина Борисова - баян;
Моих друзей музыкантов, живущих давно в Испании и которые приняли участие в записи песни:
Анатолия Хибовского - труба, флюгельгорн;
Алексея Щербакова - кларнет, саксофон;
Отдельное спасибо:
Николаю Пятунину (PiTon records) - запись ритм секции
Сослану Ходову (Millennium Studio) - запись вокала, сведение, pre-mastering.

В наших планах - дальнейшая запись песен в новый альбом, которая может состояться только при вашей поддержке, друже.
Счёт для поддержки нового альбома:
ПАО Сбербанк, № счета:
Для юр.лиц - 40817810538124319950 (БИК 044525225)
Для физ.лиц - 2202 2050 2151 4218 (СБ)

P.S Низкий поклон всем тем, кто раскрывал и продолжает показывать в своих произведениях истинный, героический образ простого русского солдата, воина, защитника...
«Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего небесного».
Моё дело - песни, творчество. Это то, что я умею делать хорошо с душой и сердцем. И если в моих песнях есть тот свет, то я хочу, чтобы он служил людям. Спасибо всем, кто помогает поднять и держать над головой эту лампу.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ -

https://youtu.be/I6zJpZaejXk

https://dzen.ru/b/Y9-DmMMKtSLcKrnn?share_to=link

https://rutube.ru/video/ca03a99d89a7e801e053de233e59ce29/?r=wd


Рецензии