Молитва-очищение тумана меж родами

МОЛИТВА-ОЧИЩЕНИЕ ТУМАНА МЕЖ РОДАМИ
РОДОВАЯ МОЛИТВА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 06.11.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
 Дитя, за предков нужно снова встать и сеть молитв скорее прочитать. Нужна им помощь снова и все дали, что ране были видны, там туман. Поэтому не видят Ангелы молельников медали. Поэтому Отец не так тут скоро пишет неба план. А ты молись, прочти сию молитву сто раз, потом чрез месяц еще сто. Она поможет Ангелам Отца увидеть новое и просканировать святые битвы, что в головах и Душах. Что в сердцах плетут великие места. Прими, что Род и все Рода печальны. Они очищены тут были через Свет давно, сейчас же вновь молельники поднимут свои вечные дуали. Они прочтут великие слова за Род и все Рода, что движутся на Свет. Читай такое ты опять и снова, тридцать суток должна ты ощущать связь с предками, дитя. Такое диво будет, будешь слышать их слова и мысли, чтобы кротко понять их и мечтания, что были ранее. Со зла нельзя Род чистить, перекладывать ответы. Сейчас лишь чрез моленья очищение идет. Прими, что каждый будет править где-то. Прими, что все молельники в круг собраны. Житье меняется их снова, из печалей они выходят, будут править миражи. Они святые дети, праведные дали они исправят и напишут новые мосты.
 Отец, прошу туманы меж Родами поскорее снять. Прошу святой волною все их окатить и выровнять чрез Мать. Прошу я каждому, в Роду кто, кто герой, дай Света, осознания чрез матричный покой. Прошу за каждый Род, за каждого огни. Прошу туманы и непонимания все поскорее убери. Прошу чрез Ангелов твоих ускорь рассвет. Пусть все Рода воспрянут поскорее и исправят матричный сюжет. Прошу я поскорее тут убрать весь сор, что меж Родами и терзает старый-новый разговор. Прошу тебя, Отец, даруй Родам сеть исцелений через мир. Пусть дети будут их сканированы через пир. Пусть каждый отрок и отрочица во Свет пойдут и будут чрез моления тут править много Лет. Прошу тебя, Отец, ты убери туман, что меж Родами плачет, не дает понять себя, плодит лишь в Вечности обман. Аминь.
 Читай такое, сеть молельников в кругу. Они готовы, присоединись и ты к их вечному правдивому труду. Захочешь ли? Все просто, святой тот, кто будет править в вечности не только свой, но и весь светлый человеческий небесный Род.


Рецензии