Умом писать невелика наука

Умом писать невелика наука.
Уму не надо - поднебесный труд!
И вместо истины - соблазнов мука,
Что чёрт подскажет, лишь бы рифма с пуд!

Прошли те времена духовного застоя,
Глаголят "слово", чёрт ему не брат.
Теперь всё деньги - Главного покроя,
А где же смысл, и чем же он богат?

И с каждым разом теряем многомерность,
Уходит смысл, до точки, в никуда!
Опустошение души - вот мерность,
И ум страдает, погибает зря!

Опасна проза - пустотой, без смысла.
И Лирика страдает вслед за ней!
Коль нет в душе духовного наследства
То нет и Слова - одномерность дней.

Давно душа мертва - коль бесы управляют
Сознание в тисках, там Легион в строю!
А Назначение давно уже страдает,
Там мерность Ноль, и смерть - вот плата им , в аду!


Как известно Писатели делятся на Верующих и Безбожников.
Рядом с православным писателем безбожного писателя ставить - Нельзя!
Разная мерность восприятия - у православных писателей - Многомерность души и ума. У безбожных писателей обычно одномерность ума и мёртвая душа!

Безбожники себя считают Великими... великие грешники.
Путь безбожных писателей - преклонение перед льготами Сатаны - страсти Славы, страсти Богатства, страсти Пустословия одномерных рифм. За пропаганду заповедей Сатаны плата- от многомерности души, данное Богом к одномерности нацизма, как к своим верующим писателям, так и к другим народам.
 Одномерность сознания и умирания души "писателя" приводит к заболеваниям мозга, к страстям, и погружение во тьму ада на Земле, и затем пребывание в Аду, по смерти тела. Назначение Бога таких "писателей" не выполняется и прохождение Кругов Ада ведёт к осознания своей Пустоты, как души, так и Духа. Гоголь очень хорошо описал таких "писателей" во втором томе Мёртвые души. Готовы ли "великие писатели" узнать правду о своём состоянии души и сознания, в результате одномерности их произведений? Готовы ли такие "писатели" узнать об опасности их произведений, которые вызывают заболевания, по причине мёртвых ритмов и образов, созданных под давлением бесов в сознании? Готовы ли читатели узнать о Мёртвой Литературе, которая порождается такими одномерными "писателями"? Готовы ли узнать историю падения Словообразования безбожных "писателей" и стать осторожными в прочитке популярных шлягеров, которые приведут к болезням?


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122110703741


Рецензии