Спасение Утопающих

Спасение Утопающих

Никто не собирается тебя спасать, кроме тебя самого, и "самый лучший" и единственный способ – это действовать
Оли Андерсон

Только что "отгремели" баталии парламентских выборов номер 5.

Но политики на всех уровнях "не унимаются"…
А как им успокоится?
Они же должны отхватить "кусок от пирога власти"… И не просто ломоть, а чтобы он был "пожирнее" и "побольше".
Ярким примером этого может служить форменное "рейдерство" – захват муниципальных школ ортодоксальными общинами, которые живут у нас в городе.

Но, самое интересное мы видим, когда пристально вглядываемся в действия НЕ ультра-ортодоксальных членов городского совета Ашдода, (их интерес понятен без слов и пояснений – расширение своего влияния на все, без исключения, городские районы, во что бы то ни стало!!!) а НЕРЕЛИГИОЗНЫХ членов коалиции. Наши светские депутаты так защищают интересы нерелигиозного населения, что "бьют себя в грудь" с такой силой, что они уже… остались совсем "безголосыми"…
Или… Этому есть иная причина: "мы ничего не можем, поэтому мы молчим…"

Практически, год остался до выборов в местные органы власти, а мы, простые жители города, молчим…

А, быть может, нужно и необходимо, уже СЕГОДНЯ, сказать НАШЕ ВЕСКОЕ СЛОВО "НЕТ"!!!
И ПОГНАТЬ тех, кто, НА ДЕЛЕ, проводит политику захвата светских школ!!!


Рецензии