Убеждения, вера правят миром

Точка зрения - определяет нашу жизнь. Это то гениальное - по вере вашей будет вам. Вот эта вера, которую мы имеем и из неё строим свою жизнь, полностью определяет наш уровень бытия. Во время своего путешествия по планете мы от родителей, СМИ, образовательных и религиозных систем заразились тем или иным мировоззрением. Посмотрите, сейчас большая часть людей ведут себя как идиоты. Оценивая себя с точки зрения тех импринтов,  которые в них вложила матрица для их эксплуатации. Да, тот кто создают иллюзию, получают возможность управлять сознанием миллиардов людей. Это и есть похищение души. Дьявол покупает их душу, как золото за бусики. И живут они не своей жизнью, а рабами тех кто придумал, создал эту иллюзию. Примеры - жить трудно; деньги зарабатывают кровью и потом; кругом враги; мы живём во враждебном нам мире; конфликт решается войной; вода мокрая, а женщины врут и пр. Все это назойливые, в целом беспочвенные, навязанные нам точки зрения,  которые мешают нам процветать. Как кто-то подцепил вирус, что всё трудно, так он и начинает создавать свою жизнь, ткать судьбу. Видя свою жизнь, в страданиях человек "на практике" видит, что зарабатывать деньги это трудно.
Если вы имеете точку зрения, убеждения (веру) о том, что деньги и всё остальное в этом мире приходит легко, то оно и начинает приходить легко. Многие думают о богатых, что они знают как легко заработать деньги, но на самом деле это не так. Подавляющее большинство богатых имеет худшее образование! А первым керном всего была их точка зрения. Всегда ваша точка зрения (вера) создаёт реальность. Это и есть та вера, которая двигает горы! То что внутри вашего сознания, то будет и вне вас. Вот о чём учил Иисус.
Когда вы определились, поняли, что моя точка зрения создаёт реальность, то возникает вопрос - А какая моя точка зрения создаёт реальность? Когда вы позволите принять какая точка зрения создаёт реальность, что всему голова, или откуда ноги растут. На чем основывается всё ваша реальность? Вы получаете возможность выбора - Какую точку зрения выбрать, которая позволяет мне создание совершенно другой реальности? Мир он очень пластичный, так можно влиять и на всё события в нём. Так меняя точку зрения, задавая вопросы, можно менять все происходящее в нём. А это ещё одно гениальное учение Иисуса - Спросите и дано будет Вам, ищите и найдете. Спрашивая мы активизирует мириады возможностей, возбуждаем все энергии этого мира, которые только и ждут от нас команда к действию. Вот что значат слова Иисуса - По вере вашей будет и спросите и дано будет.
К сожалению церковь совершенно не понимает из смысл, и столо быть не может научить народ, чтобы жизнь людей стала процветающей, или хотя бы облегчить их судьбу.


Рецензии