Код Бога 379 или Код Трансформации

* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов» «Books «MiraEsoteric»»
* https://disk.yandex.ru/d/pvNU7ZHj6dG-yA
________________________________________

У Единого Бога Творца первичный код равен 0 и 1.

Все другие коды это вторичные коды что подчиняются последовательному коду первичного преломления нашей реальности Коду 1.61

С уверенностью зная что Бог есть единство всего следует вывод что сколько есть последовательностей цифр столько и есть Кодов бога. Но всё сводится к 0 и 1.

Структурировать кодами можно любого человека, т.к. они заложены изначально в наших клетках ДНК, а энергетика числового ряда работает независимо от того верит в это человек или нет.

Энергетика Кода 379 имеет действие иконы или молитвы, только намного мощнее, т.к. идёт от самого Создателя кода. Энергетику в этот код вложили люди и вы не можете знать их намерений. По этому советую сильно не заигрываться с Кодом 379.
Этот код 379 является выходом из матрицы звуков в матрицу цифр.

Для подключения к Божественному потоку Святого Духа вам можно произносить любой код, но работать будет только тот в который вы сами верите. По этому, вы сможете ощутить его сразу во время произнесения. После произнесения своей молитвы, поблагодарите Создателя Отца Небесного за помощь. Благодарность- мощная энергия, усиливающая поток.

Конечно же, наши болезни - это расплата за ошибки или грехи наши, профессиональным языком, наши болезни - это степень духовной безграмотности, они нам даны для осознания наших неверных мыслей и действий и этого никто не отменял.

И некоторые, кто не обладает интуицией, не ощущает энергетику потока кода или просто не наладили свою связь с душой и Творцом, видят в этом некую ловушку, что мол, не могут так просто болезни уйти без последствий легко и просто. Очевидно такие разумные люди никогда не слышали о чудесах Божественного исцеления Иисусом людей или святых мест, которые помогают и к которым устремляется множество верующих во спасение людей. Именно ключевое слово "верующих" помогает людям получить исцеление, а затем возможность осознать свои ошибки и исправить их, а не умереть от болезней, так и не поняв для чего они даны... Создателю видней каким способом оказывать помощь, нужно только с благодарностью принять этот дар.

Целителям рекомендовано передавать пациентам с этим кодом ещё и информацию о первопричине заболевания, пациенту будет достаточно осознать её после исцеления и больше не повторять.

Так делал Иисус после исцеления людей, говорил человеку: иди и больше не греши!
Так зачем же сейчас в замыслы Божьи пытаться вносить свои коррективы и отказываться от его руки помощи?

Для не целителей рекомендую обратиться за помощью к специалистам или пройти курс по технике безопасности проживания в нашем мире чтоб определить первопричины своих заболеваний, исцелиться и никогда не болеть.

Такие курсы должны преподавать в школах, тогда у нас будет расти здоровая нация.
 
Сам принцип действия кода 379 это поверить и совершить действие нарисовав его или произнести подумав о желанном. А ваша вера сама за вас всё сделает.
   
Любые исследования Кода Бога-379 группой ясновидящих будут и правдивы и ложны одновременно. Я даже скажу как зовут того бога у которого цифры в имени - это Числобог. У Числобога много имён и много последовательностей. И он не является богом христиан или Аллахом. Это вообще иной бог.

Цифра любого кода имеет глубинный смысл. А в этом коде:
Первая цифра 3, соответствует Божественной Троице и выглядит как вспышка Света в момент рождения нашей Вселенной.
Вторая цифра 7 выглядит как семь цветов радуги, что лежит в основе семиуровневой системы Энергий в виде чакр и уровней сознания человека.
Третья цифра 9 это завершение Творения в виде светлой точки - Зерна, из которого возникнет другая Вселенная.
Таким образом, этот Код Бога имеет Начало - Альфа, процесс Жизни - Жи и конец - Омега. Сумма цифр Кода - 1, что говорит о Творце, который входит в каждую цифру и, по сути, кроме ЕДИНИЦЫ больше ничего нет. Второе открытие состоит в том, что этот Код Бога - 379 является связующим звеном или Путём, выводящий сознание человека из плена тёмной материи и освобождение от инволютивных программ другого кода "зверя" - 666. Когда-то, на заре развития цивилизации людей, для вхождения Душ в тела "зверей" требовалось их "утяжеление", чтобы удержать в тёмной материи. Именно этот код "зверя" и выполнял эти функции, чтобы развивались Души на Земле. Вид цифры 6 на духовном плане как "чёрная дыра", которая всё поглощает и перемалывает, отправляя энергию в "белую дыру", которой является цифра 9. Поэтому на человека воздействует одновременно три кода:999 - Небо, Свет, Дух, белое пространство Бога Творца;379 - Путь развития - эволюция сознания в Небо;666 - Тьма материи, Владыка Диавол.
Под воздействием Кода Бога - 379 происходит стирание кода "зверя" - 666, Зла и Тьмы, и осуществляется переход в состояние Добра и Света кода 999. Для этого надо мысленно написать 379 в своём внутреннем пространстве и выразить намерение перейти от кода инволюции к коду духовной эволюции. У кого чёрный код "зверя" -666 ещё имеет влияние на Душу будет стираться, а вверху, над ним, возникнет светящийся код Духа -999. И когда это произойдёт, то могут исчезнуть ГП нынешних проблем по здоровью и судьбе.

Всё едино 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 и 666=999

В такие игры с человеческим разумом, манипулируя числами, играет с нами именно Числобог.


Рецензии