Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 28

Eine poetische Beschreibung der Loesung der Zeichnungen des "Code Serafini" 

Codex Seraphinianus 27504 Aufrufe auf Imgur:
Die Magie des Internets. Bild: 
https://www.pinterest.de/pin/851884085780310885/ 

Und das ist die Welt der LEDs, die sind ueberall... sie wurden erfunden, um grosse Lampen durch kleine wie Gluehwuermchen zu ersetzen (es war ein Geschenk fuer eine Hochzeit in einer riesigen Huehle aus Kristallen und Edelsteinen), damit jeder konnte ihre Farben sehen, selbst die Kristalle, die ohne Sie sind, werden das Licht nicht sehen, jetzt leuchten und sie erfreuen sich immer wieder (dank Solarenergie, die laute Transformatoren und Draehte ersetzt hat). Schade, dass sich die Kristalle nicht bewegen, wie manche Lebewesen der Tiefseewelt oder gasfoermige am Rande der Planetenatmosphaere die schon immer durch ihre Groesse mit ihrem Leuchten ueberrascht haben. Die Zeit wird kommen und die Menschen werden alles Ozeanisches imitieren, als atmosphaerisches, leuchtendes Leuchten, riesige Augen, Schuppen, wie es schon bei der Lust am Fliegen war (wenn sie sich nur nicht Mikro-LEDs implantieren w;rden, oder noch schlimmer, Steine, die im Dunkeln leuchten und nicht an der Transplantation von Organen von im Wasser lebenden Kreaturen beteiligt sind!
Aber all dies wird... die Menschen wissen nicht, dass sie bereits wunderbar sind, aber ohne Veraenderung langweilen sie sich zu leben, und auf die eine oder andere Weise finden sie immer heraus, wie sie sich verwoehnen koennen, um herauszufinden, wie sie sich selbst heilen koennen, wie lange kaempfen sie, dann lange den Frieden bewahren.) 

Soll ich dir sagen, was genau in dieser Tabelle gezeichnet ist? Ich hoffe wirklich, ich erinnere mich darauf...

Erste Reihe:
1. Die Zirbeldruese des Gehirns mit einem effizienten Energiestimulator, wie der des Ozeanischen, die fast nie schlafen.
2. Darm in einem Abschnitt mit von au;en pulsierenden Nahrungsverdauungsstimulatoren.
3. Gehen Sie durch den Darm, ein automatischer Fueller fehlender Bakterien, um seine gesunde Fauna zu erhalten.
4. Ein zusaetzliches Organ fuer Allergiker, das Reizungen in der Nasenhoehle reguliert.
5. Temporaere Massagetropfen in den Nebenhoehlen, die das Zurueckhalten und Ansammeln von Schleim verhindern.
6. Der empfindliche Koerper der Mundhoehle, der Zunge und des Kehlkopfes und daneben wird ein Mikrobioelement gezeigt, das ein bereits neutralisiertes Virus einfaengt und abstoesst.

Zweite Reihe: (Darueber, nicht heute. Die Wissenschaft sollte zum Guten und nicht zum Schaden der Lebenden arbeiten.)


Eine weitere Zeichnung des Codex Serafini von Imgur:
https://www.pinterest.de/pin/716987203191770600/ 
Quelle, Akkumulator, Wandler und ;bermittler von Energie (wie das Leben im Kokon eines Schmetterlings).

Diese Vorhersage hat sich bereits bewahrheitet – biologische Rohstoffe werden zu Energie verarbeitet.


Abbildung 79. COP-Manipulator (S. 221)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Titel: PGASAGOE> Pugach Stichwort: Manipulator Manipulator > man-pulja-del - hand-bullet-do (glor.) Aus dem Manipulator folgt das Wort Kaiser, das dem naechsten Bild zugeordnet ist (Abb. 80).
Beschreibung des Bildes: Die Hand wird mit Patronen geladen und verwandelt sich in eine Waffe 

Wenn der Zeigefinger auf jemanden zielt und nicht die Seele, bedeutet das mit einem Krieg und nicht mit Guete und Liebe.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 28“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222110801435
http://proza.ru/2022/11/08/1435
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 28 - мистика, 08.11.2022 19:21


Рецензии