О роли Храмовников в Истории Планеты!

НА РЕСУРСЕ "Фэйсбук": https://www.facebook.com/photo/?fbid=126311390233491&... , НА СТРАНИЦЕ Татьяны Сапроновой БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ ОТ 8.11.22 г., ПОСВЯЩЕННАЯ "Отбеливанию" КРОВАВОЙ РОЛИ РЫЦАРЕЙ-ХРАМОВНИКОВ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (перевоплотившихся в различные масонские ордена современного Общества)!

(По возможности рекомендую читателям ознакомиться с данной публикацией на "Фэйсбуке", под авторским названием Темы: "КАК СВЯЗАНЫ ТАМПЛИЕРЫ, ТАЙНОЕ НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО И НАУ ЭРА", - а заодно ознакомиться с различного направления комментариями).
=============================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТОЙ ТЕНДЕНЦИОЗНОЙ СТАТЬЕЙ.

Александр Кушнир
Эта статья, есть кощунственное ДЕ-ЖАВЬЮ от Апологетов (или Безмозглых глашатаев) скрытого Масонства!

Эти Храмовники-Тамплиеры сперва приложили свои КРОВАВЫЕ руки к уничтожению Иерусалим-ХРАМА-Константинополя, а затем ловко Мутировали под различные течения масонских лож (с Олагархо-Бильдергберскими кошельками), как суть тайные правители Человеческого Сообщества!

...ИМ НЕ ДАВАЛ БЛАГОСЛОВЕНИЕ СВЯТОЙ ДУХ (по вине уничтожения ими преемника Русино-Христианской веры Константинополь-града, открыв тем самым дорогу Риму с его Кривым Католицизмом как левосторонним Кресто-крещанием, - который через 100 лет и уничтожил своих благодетелей-храмовников)!

...ИМЕННО НА ЗОЛОТО ХРАМОВНИКОВ ВОЗНИКЛА РУСО-МОСКОВИЯ, КОТОРАЯ В ДУХЕ ХРАМОВНИКОВ ТАКЖЕ УНИЧТОЖИЛА КИЕВСКИЙ ПАТРИАРХАТ, И НА ДОБРЫХ 1000 (Библейских) лет, ВОЦАРИЛАСЬ В МИСТЕРИИ ВОСТОЧНОГО СЛОВЯНСТВА КАК ПЕЧАТЬ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ПЕРИОДА ПО ВОЗДЕЙСТВИЮ ЭПОХИ ЛУКАВОГО Змея В ВОСТОЧНОМ СЕКТОРЕ ПЛАНЕТЫ!

ГРОШ ЦЕНА ПОДОБНЫМ ПУБЛИКАЦИЯМ, КОТОРЫЕ ОДЕРЖИМЫ ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ ВО ЧТОБЫ-ТО НИ СТАЛО  "ОБЛАГОРОДИТЬ" ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ НЕГАТИВНУЮ РОЛЬ ПРЕСТУПНЫХ КРЕСТОНОСЦЕВ ЛЮБОГО ПОШИБА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (помня, что именно Крестоносцы целое столетие стремились завоевать Русо-Новгород)!
(ЧИТАЙТЕ: http://mukachevoblogspot.blogspot.com/ , и особенно: https://proza.ru/avtor/sashamukachevo и делайте правильные выводы)!

Перенесено мной сразу с ресурса "Фэйсбук" от 08.11.22. в 17:18.

ПС
(СПУСТЯ ДЕСЯТЬ МИНУТ, У МЕНЯ ВОЗНИКЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА С АВТОРОМ СТАТЬИ Татьяной Сапроновой, КОТОРАЯ ПЫТАЛАСЬ ЗАЩИТИТЬ СВОЕ АВТОРСКОЕ "Детище" ПОД СОВЕРШЕННО БЕССМЫСЛЕННЫМ АРГУМЕНТОМ КОТОРЫЙ Я И ПРИВОЖУ НИЖЕ):

Татьяна Сапронова Александр Кушнир
 Вы уверенны в том, Я лично нет, наша система держится на лжи и это видно везде, поклонению золотому тельцу, все покупается и продается, за Землю можно правду сказать, что просто уничтожают, а зомбируют везде.

Ответить 42 мин.

...И ТУТ ЖЕ МОЙ ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ ОТВЕТ В СТОРОНУ АПОЛОГЕТКИ МАСОНСТВА!

Александр Кушнир Татьяна Сапронова
Уважаемая! А разве Ваши Темплиеры не на ЗОЛОТЕ взрастили свое благополучие (прикрываясь под личиной лозунга о "Благожелательстве" для Человечества, которое и себе перехватили Ватикан и масоны-Олигархи)!!!

Спасайте свои Души, Словяне!
...Не преклоняйтесь перед Западным Душком! Когда для Вас сохранены предками Древнерусские Сказы и Былины!!!!!!

Ответить 1 мин.


Рецензии