Заставить задуматься

      (Интервью с Владимиром Боглаевым – генеральным директором череповецкого
       литейно-механического завода. Студия Рубеж) от 08.05.22

Надо нам открыть некоторые завесы для того, чтобы понимать, что происходит.
Если вспоминать, что написано на одной из башен Рокфеллера, - логика там простая – «У кого знания, у того и власть, у кого мудрость, тот и главный в этом мире».

Я начну с того, что одна из проблем, почему мы не понимаем, что происходит сейчас и не можем планировать свое будущее, в том что мы не знаем своего реального прошлого. Мы знаем ту или иную легенду о том, что якобы было раньше. Опыт показывает, что историю переписывают моментально.

С детских школьных лет я уже понимал, что у каждого своя правда. Слышишь одни разговоры, видишь другое. Я уже не верю в официальную историю.

Когда на одной экскурсии мы проходили мимо тридцатиметровых скульптур и нам гид сказал, что лица у этих скульптур по полтора метра. Какие были искусные египетские каменщики. Компьютерной графикой наложили правую сторону листа на левую сторону лица и оказалось, что правая сторона от левой отличается не больше чем на полтора микрона.
Там, где я работал, у нас не каждый станок с ЧПУ мог обеспечить точность в 2 микрона. Может гид сказал не то, что думал, но я обратил внимание на лица слушателей, никто из них не удивился, не пожал плечами. Полтора микрона на каменной скульптуре, полтора метра медным молотком…

В советском союзе я рос воинствующим атеистом и понимание, что все не так просто пришло значительно позже. Верить – это, когда ты веришь. А я знаю, что есть, и это знание заменяет мне веру. Спорить на эту тему бесполезно, потому что у каждого своя дорога к храму.

Но у меня есть убеждение, что безусловно есть две силы, которые между собой сильно разнятся и рано или поздно им придется схватиться.

Кто посещал город Нью-Йорк, не мог не заметить его определенную энергетическую силу. При том, что этот город напичкан масонскими символами. Чтобы понять, что происходит во всем мире и с нами, и на Украине нужно затронуть эту тему. Кто-то все, что рассказывают про масонов, считает за байки… Давайте пройдемся по фактам, который каждый для себя оценит, насколько они серьезны или нет.

Обратимся к скрижалям Джорджи. Это достаточно серьезное сооружение – огромные шестиметровые глыбы (фото), шесть штук, общим весом более 100 тонн. На них таинственное послание, написанное на шести языках. Некоторые называют это десятью заповедями антихриста. Они там называются десятью заповедями эпохи просвещения. Эти заповеди представляют собой рекомендации по установлению на Земле нового мирового порядка. Авторы этих рекомендаций до конца не очень понятны.

Приведем эти заповеди дословно: (фото)
1. Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой.

Этот пункт говорит о том, что нас должны сократить на 93%.

2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества
3. Найдем новый живой язык, способный объединить человечество

Вспоминаю строки ветхого завета, когда человечество уже разговаривало на одном языке, для чего-то Богу пришлось нас разделить через разделение языка.

4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобное
5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту всех народов и наций

Разговор идет о каком-то наднациональном законе.

6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы

Тоже разговор идет о мировом суде.

7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников
8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями
9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью

Как уничтожив 93% населения Земли и при этом ценить правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью?

10. Не будьте раковой опухолью для Земли. Природе тоже оставьте место!

Однозначно офисный планктон воспринимается многими, как раковая опухоль, которую надо убирать. Неслучайно строят большие мегаполисы, в которых скапливается огромное количество народа, который легко потом можно убрать. Объем убирания прописан в первом пункте.

 Как видите, эти заповеди ясно указывают нам на необходимость резкого сокращения мирового населения, введение единого мирового языка, который будет народ объединять, создание единого международного суда, а также такой науки, как евгеника, основанной на введение мирового порядка.
Вторая заповедь затрагивает вмешательство в дела семьи. Количество детей в семье должно регулироваться законодательством. Будет проходить стерилизация неугодных и т.д.
Что касается единого мирового правительства. Подчинение одной группе людей, которая будет регулировать экономические, социальные и другие вопросы.

(продолжение смотрите в ролике)

В конце ролика Боглаев делает вывод, что идет борьба темных и светлых сил, причем оставляет веру в то, что Россия стоит на светлой стороне, которая должна устоять.

Примечание. По непроверенным данным была попытка поджога скрижалей и их оттуда убрали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.