Мне не стыдно

А почему я должен стыдиться своей национальности? Вот не могу я этого понять… Почему наши спортсмены должны выступать под нейтральным флагом? Объясните мне хоть одну причину! Только не надо говорить про войну, спорт никогда не должен зависеть от политических игр в мире. Что плохого в том, что мы русские? Ну вон транссексуал в женской сборной США по плаванью бьёт рекорды и смущает девчонок в раздевалке, и что? Это нормально? Мужик назвал себя бабой и полез в «огород», и никто его не посмеет посрамить, иначе сразу же в «бан», он даже свои гениталии не подрезал хотя бы для конспирации. 
А зарегистрированная официальная церковь Сатаны недавно получила господдержку и разрешение вести обучающие программы для детей. Милый дьяволёнок в мультяшной рекламе скачет с вилами в волосатых руках, призывая родителей привести своих деток в церковь… И мне должно быть стыдно, что я русский?
Недавно увидел в «ютубе» вечеринки порнозвёзд (честно, не специально нарвался на эти ролики), которые привлекали своих детей, младше 12 лет, к этому весёлому, мать их, рауту. Но дальше больше, одна итальянка, или испанка, в парламенте внесла предложение рассмотреть закон о педофилии, то есть, она предложила выбирать детям самим желание, сами знаете какое, и только в случае насильственных действий со стороны взрослых, применять наказание… То есть понимаете, она хочет узаконить секс со взрослым, ну, конечно, пока он не применит силу… Я сгораю от стыда, но не от того, что я русский, а от того, что Европа и Америка как Содом и Гомора «попутала берега».
В школах ведут уроки толерантности к «чёрным», «коричневым», «жёлтым», а «белые» стоят на коленях и каются за рабовладельческое прошлое своих стран. И только посмей не встать, все укажут на тебя пальцем и назовут нацистом, гомофобом, уродом, и дай им немного анархии, повесят прилюдно. А в России никогда не было рабов, мы не били палками негров, азиатов, мулатов и метисов, но нам должно быть стыдно всё равно, только за то, что мы русские. Крепостное право - кто-то мне подскажет. Почитайте Гончарова, да елки-палки, Обломовские крестьяне были ещё ленивей своих хозяев. Это я утрирую немного, но всё же… Да мы врагов своих иногда боготворим больше, чем своих же героев, вспомните времена Наполеона.
Да, я топлю за русских, у нас хоть остались нормальные и естественные ценности, без которых человек просто вымрет или превратится в животных. Одни из них – это семейные ценности, где мать и отец разного пола рожают естественным путём детей, прививая им что хорошо и плохо. Ну не может плохое быть нормальным, это неправильно. Когда правительство вмешивается в права детей и разрешает им без спроса родителей менять хирургически пол, только из-за того, что он в сомнении своего внутреннего «я». Серьёзно? Это нормально? Не-е, братцы и сестрёнки, мне не стыдно, что я русский…
Но если честно, во мне наполовину татарская, на четверть польская, на четверть украинская кровь, и странное дело, не смотря на эту горючую смесь, я русский!


Рецензии